|
Красота какая!!!! Такие обручи просто загляденье!
Самая дорогая на земле моя доченька.
красатень....жду когда моя подростет что бы уже что-то помасивнее делать![]()
Девочки, мы пользовались памперсами фирмы Хаггис, а теперь они испортились(поменялся производитель и нам не подошли), малую на них стало сыпать...перешли на Активбеби...у кого такое было...
Самая дорогая на земле моя доченька.
девочки давайте поговорим о велосипедах....к счастью или к сожалению мы переехали в дом без лифта да ещё и на 4 этаж, до этого жила в доме с лифтом а ещё раньше на 1м этаже....и тягать колясон туды-сюды как-то не особо хочется, хочется что-то полегче, хочу прикупить на весну велик, но у нас все траблы в том что наша дама любит выспаться на воздушке, а с откидываемой спинкой нашла только один Smart Trike Recliner Stroller 4в1 и то о его колесах не очень лестные отзывы,говорят что через время резина на колесах облазит, кто какие велики собирается покупать, или у кого какие уже были, или может кто-то ещё знает велики в которых можно будет и поспать, жду ваших мнений
Девочки посоветуйте чем малому можно помазать пальчик,была заусеница а сейчас пальчик чучуть припух
Максимка 7.09.11
я бы посоветовала или мыть хлоргексидином или мазюкать левомеколь, оч быстро все заживает с этой мазькой, и вроде бы это одна из немногих мазей которые можно ложить на открытые раны....насколько я помню детям их можно...но лучше перечитай инструкцию....себе её юзаю уже17 лет
Мы тоже с рождения в Хаггисах, проблем с ними нет.
Присоеденяюсь. Тоже планирую на весну велик, но никак не можем выбрать.
Левомеколь или мазь вишневского и замотать на ночь. Правда не представляю как это сделать, чтоб не снимал повязку((( Может пластырем заклеить?
SanaT.
У нас в год и 2 мес уже было 16 зубов, я думала это мало, разные литературы пишут разное количество....кто вообще знает точное количество молочных зубов?
А сейчас видимо прорезываються какие-то из последних, так температура до 39 поднимаеться уже 3 день.Вызывала врача-сказала признаков заболеваний/воспалений нету.
знаю что до 3х лет должно быть 20 зубов
По поводу велика- я тоже думала такой покупать, но у нас во дворе у двух мам Smart Trike Recliner Stroller -они не довольны им жутко-стоят в колясочных-сказали, что ужасно шумные колеса, руль и не удобен, вообщем не знаю я его не купила, вижу что малыши нашего двора клянчили покататься на самых дешевых с 7км с музыкой,кто такие купил(у нас двор закрытый без парковки машин, дороги новые).
Социальные закладки