| ||
Так не надо обобщать..... Не все. кто голосовал за Свободу является фашистами или нацистами, многие не разделяют их идеологию и голосовали за них из чувства протеста. Но то, что бандеровским городом Одесса не будет в этом сомнений нет. Как была многонациональной так и останется.
Так все таки эти ксенофобские лозунги вы считаете приемлимыми или нет? Чем нацикам евреи не угодили? Только тем, что они евреи? Под мокалями понимают именно русскоязычных, я общался с несколькими адептами национализма и мне заявили следующее: если ты говоришь на русском (который заметьте они считают языком оккупантским), чтишь 9 мая, не признаешь героями УПА и Бандеру, ты - москаль и соответственно тебе в этой стране не место. И такой способ мышления характерен для многих свободовцев, вплоть до высших кругов. Вам вспомнить Фарион с ее штрафами за русский язык? Или историю с именами и детскими садиками?
Это что? Не подходит под разжигание розни?
А Одесса - многонациональный город - это уже ксенофобией стало?
Добре. Розтлумачу повільніше
Я знаю багато мов. Але не числю серед поважних людей ні Бандеру, ні Гітлера. Ні навіть Тягнибока. Та й не вважаю доречним у моєму Місті-Герої пропагандувати фашизм. Більш того, я вважаю фашистів незрівнянно гіршими від коммуняк. І ще одно - володіння українскою мовою не вважаю достатньою умовою до поваги. Особливо в устах зрадників власного міста
Так зрозуміло?
Та чомусь жодного з комуняк(серед нешанованих Вами), Ви так і не назвали...
Боїтеся впасти в очах українофобських товарищів?
П.С.
Ви в той клЮб дозору "від нічого робити" вступаєте?
Бо вони, на відміну від Вас(зокрема), оплакують розвал червоної імперії зла.
Спочатку АЛКА не визнає рускій мірЪ, тепер Ви ідете проти ідеологічних поглядів своїх товарищів(?)...
Мдя... мабуть "зємля такі налєтіт на нєбєсную ось".
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 12.01.2013 в 00:40.
Украина превыше всего!
Здається пан Дермократ - проти всіх!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1672409&p=34500633&viewfull=1#post34500633
Украина превыше всего!
Социальные закладки