Сообщение от <VIKUSIK> Я пока не знаю или буду. тебе так коньки позарез нужны? )))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD тебе так коньки позарез нужны? ))) Ну кто-то должен был стол забронировать, я сделала это
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я пока не знаю или буду. приехали
Сообщение от УГОЛЁК Улыбайся, улыбайся...дай только добраться до тебя)))))))) Сообщение от Arizonac В синагогу привезли таки новые )) Лезвия блЯстят? Сообщение от <VIKUSIK> Я пока не знаю или буду. Шотакойя? Сообщение от <VIKUSIK> Ну кто-то должен был стол забронировать, я сделала это
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Ну кто-то должен был стол забронировать, я сделала это шпасибки ) но всиравно ты очень надо приходить )
Сообщение от LionAD шпасибки ) но всиравно ты очень надо приходить ) Таки даже очень !!! Мне такие перемены не по душе ой вэй!
Сообщение от Arizonac ну ну наконец-то Сообщение от Arizonac Таки даже очень !!! Изя, мине нравица, шо ви довольный.А у Изи в телефоне шекели скончалися и Изя не мог сам сделать девочкам приятно и организовать стол?
Сообщение от <VIKUSIK> Изя, мине нравица, шо ви довольный.А у Изи в телефоне шекели скончалися и Изя не мог сам сделать девочкам приятно и организовать стол? Гыыыыыыыыы)))))))))))))))) Таки ему надо ишо одно обрезание сделать)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Изя, мине нравица, шо ви довольный.А у Изи в телефоне шекели скончалися и Изя не мог сам сделать девочкам приятно и организовать стол? Изя только за был это сделать,а шо потом ставить всех перед фактом ? Все таки бывают немножко заняты
Сообщение от barabachka Гыыыыыыыыы)))))))))))))))) Таки ему надо ишо одно обрезание сделать))))) фигушки ) Как всегда Сара виновата
Сообщение от Arizonac фигушки ) Как всегда Сара виновата И фигушки отрежем)))))))
Сообщение от Arizonac толково отморозился у Роньки научилси)))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК у Роньки научилси))) эххх тыыыы))))))
Сообщение от УГОЛЁК у Роньки научилси))) печалька
Сообщение от barabachka И фигушки отрежем))))))) Разве вампиры отрезают, странно,я всегда думал ,что они засасывают до смерти Всем привет!!!
Сообщение от Шалунишка Разве вампиры отрезают, странно,я всегда думал ,что они засасывают до смерти Всем привет!!! Привет )
Сообщение от Шалунишка Разве вампиры отрезают, странно,я всегда думал ,что они засасывают до смерти Всем привет!!! Я опьянею если у Изи крови выпью ))) Привет)
Сообщение от Шалунишка Разве вампиры отрезают, странно,я всегда думал ,что они засасывают до смерти Всем привет!!! Это ВИП процедура,для избранных Хай
Сообщение от barabachka Я опьянею если у Изи крови выпью ))) Привет) Ничего страшного,просто превратишься из нежного вампира в неугомонную шкодницу.
Сообщение от <VIKUSIK> Это ВИП процедура,для избранных Хай Так она уже Изю и выбрала
Правила форума
Социальные закладки