Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 667 из 873 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 17445
  1. Вверх #13321
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    ну не знаю, не вижу связи....судя по вашим словам, такое ощущение, что одесситы каждое лето сидят и соль выпаривают) Я , например, себе тоже морскую соль покупаю, иногда не ароматизированную, думаю она полезнее даже.
    знаете как то необычно. А после прочтения аннотации, что то типа: "соль морская натуральная, после принятия ванны все равно что в море искупались" я задумываюсь что же в етой соли (шучу-шучу) а вообще то я и ванну то не принимаю, а море я люблю в натуральном виде. Но я высказывалась по своему отношению к презенту. Для большинства родителей всякие шумные игрушки это жуткий подарок, а для деток так лучше барабана друга нет. Так что для каждого свой идиотский подарок
    Чистая совесть, признак плохой памяти

2. Вверх #13322
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Дык и я непьющая, но тару "одна ложка" ещё не встречала!)
    тыц,тыдыц так и коньяк,например,в качестве лечения,прописывают ложками....

коньяк не отдам

3. Вверх #13323
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    тыц,тыдыц так и коньяк,например,в качестве лечения,прописывают ложками....

коньяк не отдам
    Ну и не надо!) Он клопами пахнет!
    А про лекарство батюшка говорил - полстаканчика.)))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

4. Вверх #13324
    Сегодня наткнулась на свой идиотский подарок( это я каюсь) тогда мне казалось что он очень даже "ко двору". Короче, несколько лет назад подарила супругу на н.г. органайзер (склерозник-ежедневник) он пользуется ими. Хотела как лучше и купила дорогущий с кожаной обложкой, странички с шелковой нитью и еще куча всякой ерунды невидной глазу, но создающей имидж. Так вот мой супруг настолько проникся, что использовать его не стал, жалко ему стало таку вещь. Вот и лежит теперь как памятник моему идиотизму и расточительности.

5. Вверх #13325
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ну и не надо!) Он клопами пахнет!
    А про лекарство батюшка говорил - полстаканчика.)))
    Клопами пахнет ром (по крайней мере, пах в пору моего детства).
    А ложка коньяка в кофе каждый день делает нервы крепкими-крепкими.

6. Вверх #13326
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, но откуда все знают как пахнут клопы?))) Для меня их запах - загадка, я их даже вживую не видела.

7. Вверх #13327
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, но откуда все знают как пахнут клопы?))) Для меня их запах - загадка, я их даже вживую не видела.
    Вы правы - сведения исключительно со слов родителей, которые после войны и не такое видели.

8. Вверх #13328
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Я свято уверена, что клопы пахнут жуками-вонючками, плоскими, серенькими.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #13329
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а я-из анекдота: пессимист смотрит на коньяк - фууу,клопами воняет.Оптимист увидел клопа - ой,коньячком запахло.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #13330
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    тоже не знаю как пахнут клопыно мне коньяк всегда пахнет чернилами

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а я-из анекдота: пессимист смотрит на коньяк - фууу,клопами воняет.Оптимист увидел клопа - ой,коньячком запахло.
    точно

11. Вверх #13331
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Мне давным-давно сказали, что коньяк пахнет клопами.) Поверила человеку на слово, поэтому когда чувствую запах коньяка, начинаю непроизвольно чесаться.)

12. Вверх #13332
    Знатная приколистка
    Мне давным-давно сказали, что коньяк пахнет клопами.) Поверила человеку на слово, поэтому когда чувствую запах коньяка, начинаю непроизвольно чесаться.)
    А у людей, которые его пьют, всё приятно почёсывается изнутри. В этом заключается "изюминка" этого напитка и незабываемые ощущения, вызываемые им... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #13333
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Как человек любящий коньяк и не видевший клопов буду грудью стоять за честь благородного напитка.))) БЫли у меня позавчера кумовья в гостях. Кто читает тему помнит чтоя угрожала всех своих близких завалить подарками собственного производства... застиснялся я))) так вот кумушка моя увидев моё творчество выгребла половину (причем я сама в шоке) СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ВСЕ НАДО ПРОДАВАТЬ. отбивалась долго. а вот сейчас задумалась, может она мои елочки игрушечки не просто так? а набизнес забрала?)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

14. Вверх #13334
    и мне нравится запах хорошего коньяка, но я совсем не знаю как пахнут клопы , но ООООООчень интересно. правда-правда интересно понюхать хоть одного клопика а потом сравнить с мартелем например или отардом. а еще интересно посмотреть на того человека который нюхал и то и другое
    Последний раз редактировалось 453; 14.01.2013 в 23:55.

15. Вверх #13335
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    и мне нравится запах хорошего коньяка, но я совсем не знаю как пахнут клопы , но ООООООчень интересно. правда-правда интересно пнюхать хоть одного клопика а потом сравнить с мартелем например или отардом. а еще интересно посмотреть на того человека который нюхал и то и другое
    Пожалуйста, сделайте форумчанке 453 идиотский подарок... подарите ей клопа кто-нибудь, плиииииз.... ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #13336
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    и мне нравится запах хорошего коньяка, но я совсем не знаю как пахнут клопы , но ООООООчень интересно. правда-правда интересно пнюхать хоть одного клопика а потом сравнить с мартелем например или отардом. а еще интересно посмотреть на того человека который нюхал и то и другое
    мужу пару лет назад подарили бутылку настоящего армянского коньяка. жалуюсь в мульенный раз. выдержка там ого-го а милый еще и не дает его дегустировать. типо дочке на шишнадцать ей пока тока семь ....будет..... и шо скзать у меня два любимых напитка мартини и коньяк. и пусть не то что клопы а слоненок пукнет я от хорошего напитка не откажусь.....
    да... подарили мне уги.... а я в жизни не носила ничего ниже 5 см каблук. ну разве тока комнатные тапки. да и сами уги для меня это страшный сон.... вот сижу и думаю....
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #13337
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    мужу пару лет назад подарили бутылку настоящего армянского коньяка. жалуюсь в мульенный раз. выдержка там ого-го а милый еще и не дает его дегустировать. типо дочке на шишнадцать ей пока тока семь ....будет..... и шо скзать у меня два любимых напитка мартини и коньяк. и пусть не то что клопы а слоненок пукнет я от хорошего напитка не откажусь.....
    да... подарили мне уги.... а я в жизни не носила ничего ниже 5 см каблук. ну разве тока комнатные тапки. да и сами уги для меня это страшный сон.... вот сижу и думаю....
    какой размер ? какого цвета ? сейчас тут выстроится очередь
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #13338
    Как человек любящий коньяк и не видевший клопов буду грудью стоять за честь благородного напитка.))) БЫли у меня позавчера кумовья в гостях. Кто читает тему помнит чтоя угрожала всех своих близких завалить подарками собственного производства... застиснялся я))) так вот кумушка моя увидев моё творчество выгребла половину (причем я сама в шоке) СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ВСЕ НАДО ПРОДАВАТЬ. отбивалась долго. а вот сейчас задумалась, может она мои елочки игрушечки не просто так? а набизнес забрала?)))
    Естественно!) Она ж даже вуалировать не стала, сказала, что надо ПРОДАВАТЬ.)

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, сделайте форумчанке 453 идиотский подарок... подарите ей клопа кто-нибудь, плиииииз.... ))))))))))))
    Так клопик должен быть не просто клопиком, а раздавленным клопиком!) Вот тогда он благоухает коньяком.

19. Вверх #13339
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    ...
    А ты не спросила дарящего - а на что это вы намекаете?!
    Тем более, если знают, что ты на плоском обувь не носишь?!
    (гыгы - представила, что муж мне угги дарит..я б ему не то что врача, я б сковороды не пожалела)

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 00:15 ----------

...
    А ты не спросила дарящего - а на что это вы намекаете?!
    Тем более, если знают, что ты на плоском обувь не носишь?!
    (гыгы - представила, что муж мне угги дарит..я б ему не то что врача, я б сковороды не пожалела)

---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    какой размер ? какого цвета ? сейчас тут выстроится очередь
    Надеюсь, что МОЯ очередь на подобную обувь подойдет еще не скоро, дочка и так смеялась с моих сапог на танкетке, так муж ей быстро объяснил, почему мама одела сапоги "прощай молодость", а уж угги..
    Так дочь подарила мне под елочку красные тапочки с пушком на танкетке, эротичненькие
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #13340
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ага плиииииз а то так и умру клопика не понюхав а если серьезно, то я очень любопытна и при случае обязательно понюхаю

Ответить в теме
Страница 667 из 873 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права