Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1031 из 2364 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 47276
  1. Вверх #20601
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    да да, я видела.Просто в бебизоне хочу покатать ее в живую.
    Я писала какие критерии раньше:легкая, в багажник в лифт вхдит, регулировка ручки(муж высокий), цельная ручка, лицом у маме чтоб было, регулировка подножки, ткань качеств для лета и зимы,не выгорала, бампер, ремни, колеса больше 20 см в диаметре и резиновые ну и тд.
    очень даже много + я увидела
    значит главное теперь. чтоб реальность подтвердилась...

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, зацените - спекла бисквитики в форме мишек, мама купила силиконовую форму. Это блюдо у нас теперь называется Барни Жду подругу в гости, у нее тоже ребенок возраста моего сына, будут дети лакомиться.
    Супер.....надо и самой учиться такую красоту делать)))

2. Вверх #20602
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Люда, вот у нас какая прогулка

http://klumba.ua/strollers/graco/quattro_tour_deluxe/fotos/
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #20603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Супер.....надо и самой учиться такую красоту делать)))
    Надо просто форму купить, сейчас столько разнообразных форм продается - и мишки, и белочки, и сердечки, и под конфеты самодельные я видела специальные формы.

4. Вверх #20604
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я не давала риабал даже в худшие времена..

ну мы правда на бактериях плотно сидели, но ктобы что ни говорил, а симбитер нам помог реально, и эспумизан нам помогает.. и хаггисы нам нра)))) только раздувает их конечно.. зато складки норм в отличии от премиум кеа... фиксис вообще вне конкуренции)) может еще эти молфикс попробовать, кто-то тут писал...
    Нам молфикс, также как и либеро, не подошли
    Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 11.01.2013 в 21:19.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #20605
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Молфикс фигня полная

6. Вверх #20606
    у меня иногда создается впечатление, что после родов за нашу Таню Мелиш пишет совсем другой человек...... так сильно изменился стиль и явно настроение..... я одна это заметила? Таня, это комплимент
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 11.01.2013 в 16:05.

7. Вверх #20607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Люда, вот у нас какая прогулка

http://klumba.ua/strollers/graco/quattro_tour_deluxe/fotos/
    А летом эта обивка не сильно парит?
    У меня вот такая была коляска - http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/d399e.php

Нареканий нет - легко складывалась, в маршрутке мы с ней ездили в парк гулять не жарко летом, хороший капюшон, надежные колеса.

8. Вверх #20608
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    оооо что серьезно? а какие-то упражнения для талии посоветовал? ты меня озадачила. я так серьезно прессом занялась, вместе с попой.

Вот я нашла тут в передаче с 4 минуты начинается упражнение помпа. - http://dobre.stb.ua/video/2012/11/29/48789/

А про пол года сказал что если пальцами нащупываешь что мышцы сошлись - это ни о чем не говорит, все равно пока там внутри все на место станет надо подождать.

Зато про питание (ну все наши сыры, макароны и вареные грудки без овощей и фруктов) - сказал мечта бодибилдера, можно на таком быстро в форму прийти.

9. Вверх #20609
    А летом эта обивка не сильно парит?
    У меня вот такая была коляска - http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/d399e.php

Нареканий нет - легко складывалась, в маршрутке мы с ней ездили в парк гулять не жарко летом, хороший капюшон, надежные колеса.
    мы лето отъездили и все просто отлично, притензий нет. у этой коляски как для прогулки есть один очень большой плюс - колеса! они большие, камешки не чувствуются, когда едем

10. Вверх #20610
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Молфикс фигня полная
    Я Молфикс беру для старшего на ночь (они сейчас с подарками идут - к каждой пачке упаковку влажных салфеток приматывают). Для взрослого ребенка отличные - хорошо впитывают, надежные застежки, не спозлают.

11. Вверх #20611
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а мы были сегодня опять на Слободке.... теперь у нас нашли стафилококк, назначили десять дней капать тобрекс и опять на прием..... эпопея продолжается
    а у нас вроде, слава Богу, глазик прошел после того как я стала регулярно делать массажик и протирать декасаном
    вот и верь этим врачам...

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    у меня мышцы уже сошлись, проверяла!
    а как?

12. Вверх #20612
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Вот класс! Без капризов и т.д. Чтоб все ваши зубки так легко вылезли!
    твои слова да богу в уши)))
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, кто в курсе в стульчике Chicco Polly Magic дуга с игрухами в комплекте идет?

может возьми накладки? а то если сделает ранку и с накладками больно(
    да с игрушками на дуге. у нас жёлтый стульчик и к нему дуга с зайцем и кружочком типа солнышка и типа листики шебуршашие. я ещё туда игрушку поцепила звенящую

да я вот тоже думаю если невмоготу будет то снова накладки буду использовать
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #20613
    Я Молфикс беру для старшего на ночь (они сейчас с подарками идут - к каждой пачке упаковку влажных салфеток приматывают). Для взрослого ребенка отличные - хорошо впитывают, надежные застежки, не спозлают.
    Таня, а чего ты его не отучаешь от памперсов?? Он же взрослый парень у тебя, уже больше 2- х лет

14. Вверх #20614
    Таня, а чего ты его не отучаешь от памперсов?? Он же взрослый парень у тебя, уже больше 2- х лет
    Леве вроде уже почти три...... вот моей 2 года, я памперс одеваю на ночь и на улицу, но на улицу просто для подстраховки, я смотрю, что она у меня уже выдерживает прогулку (терпит), дома ходит уже примерно месяц только на горшок

15. Вверх #20615
    Живёт на форуме
    у меня иногда создается, что после родов за нашу Таню Мелиш пишет совсем другой человек...... так сильно изменился стиль и явно настроение..... я одна это заметила? Таня, это комплимент
    Я просто перечитала одну художественную книгу, которую написал питерский психолог, встретила в эпиграфе к одной главе интересные слова: "Раньше я был плохим психологом, по тому, что долгое время я людям верил. Я верил, что люди говорят то, что они думают. Конечно же это не так". Я просто проще отношусь к общению людей на форуме и не воспринимаю многие вещи всерьез. К тому же форум дает мне пищу для размышлений о людях, я ведь по образованию социальный психолог. Ну и многому научилась, читая сообщения, поняла какие-то свои недостатки, нашла ответы на вопросы, давно меня интересующие.

16. Вверх #20616
    Я просто перечитала одну художественную книгу, которую написал питерский психолог, встретила в эпиграфе к одной главе интересные слова: "Раньше я был плохим психологом, по тому, что долгое время я людям верил. Я верил, что люди говорят то, что они думают. Конечно же это не так". Я просто проще отношусь к общению людей на форуме и не воспринимаю многие вещи всерьез. К тому же форум дает мне пищу для размышлений о людях, я ведь по образованию социальный психолог. Ну и многому научилась, читая сообщения, поняла какие-то свои недостатки, нашла ответы на вопросы, давно меня интересующие.
    а я (как ни банально) прочитала когда-то Корнеги, всем известную книгу))))))) и из нелюдимой девочки вдруг превратилась в то, что сейчас имею))))))))))))))) язык как помело, зато люди ко мне потянулись))))))))))))

17. Вверх #20617
    Живёт на форуме
    Честно? Вот если положа руку на сердце, то просто не хочу вставать ночью менять записяную постель. Ленивая я... Лева писяет 1-2 раза за ночь, иногда может и не писять вообще, но редко. Нужно будетвставать, перестилать постель, переодевать его, усыплять... Понимаю, что пора отучать, но нежелание вставать по ночам берет верх.

18. Вверх #20618
    Честно? Вот если положа руку на сердце, то просто не хочу вставать ночью менять записяную постель. Ленивая я... Лева писяет 1-2 раза за ночь, иногда может и не писять вообще, но редко. Нужно будетвставать, перестилать постель, переодевать его, усыплять... Понимаю, что пора отучать, но нежелание вставать по ночам берет верх.
    а днем на горшок просится или пока нет?

19. Вверх #20619
    Так ты ж к младшему встаешь, заодно бы и высадила на горшок старшего и проблем то не было

20. Вверх #20620
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Девочки, зацените - спекла бисквитики в форме мишек, мама купила силиконовую форму. Это блюдо у нас теперь называется Барни Жду подругу в гости, у нее тоже ребенок возраста моего сына, будут дети лакомиться.
    суппер, точно Барни)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 1031 из 2364 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя