Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 628 из 1270 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 25388
  1. Вверх #12541
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    большая разница - нейтрально к этому отношусь, но смотрю в сторону молодых девочек)
    Это временно... Посмотришь на молодых девочек, наиграешься, и снова на зрелых потянет... Не впервые...))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #12542
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это временно... Посмотришь на молодых девочек, наиграешься, и снова на зрелых потянет... Не впервые...))))))

http://www.ourlighterside.com/stuff/tired-of-her-shit/

3. Вверх #12543
    Посетитель Аватар для Лиз@вета
    Я всегда считала,что разница в 10-15 лет-это то,что надо.Моя подруга вышла замуж за мужчину на 12 лет старше ее,я ей всегда завидовала и вот недавно я была на 50-летии ее мужа и что я увидела,друзья все 60-65-летнии,скукота неимоверная.Моей подруге 38 лет,но она сидит и слушает рассказы этих старичков о своих внуках.Было ощущение,что я пришла к своим родителям,а не друзьям.Спрашиваю подругу,что это за старички собрались,она отвечает,что это друзья мужа и что все праздники они отмечают вместе и ей приходится с этим мириться,т.к.ее друзьям в этой компании скучно,а мужу с ними неинтересно.Я поняла,что зря завидовала,бывает и такое

4. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Densky Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Ситуация, в общем-то, достаточно обыденная, но от этого не менее глупая.
    Познакомился с девушкой. О достоинствах говорить не буду, достаточно того, что позволил себе влюбиться впервые за много лет Одно но - мне 30, ей 17. Этот вопрос мы обсудили на первом же свидании и решили, что ничего ужасного в этом нет.
    Неделю я чувствовал себя как в сказке, а потом пришла смс-ка с текстом: "Я не готова к отношениям с такой разницей в возрасте". Внезапно причём. Утром мы договаривались встретиться, а ближе к вечеру - держи-лови. Руки тряслись так, что еле смог номер телефона набрать. Встретиться я её всё таки убедил. Как я и предполагал - лучшая подруга "села на уши": мол, разница в возрасте - это ужас, он просто хочет тобой воспользоваться, и, даже - он маньяк, заведёт куда-то, изнасилует и убьёт.
    Всё, девушка на контакт с тех пор идёт крайне неохотно, да и то - только смс-ками.

Вопрос: оправданны ли действия подруги и зачем вообще она так поступает?
    Я в первый раз в такой ситуации, что делать - хз

Пы.Сы. Сестра моя вышда замуж в 17 лет, мужу её на тот момент было 32. Сейчас у меня трое замечательных племянников

Хм, отредактирую, пожалуй, после 15 страниц
    С одной стороны, поскольку барышня ушла в отказ, я вроде как уже и не при делах
    С другой стороны.. Тут многие засомневались в чистоте помыслов моих, а также выявилось недоумение - какой такой внутренний мр может найди 30-летний "дядька" (спасибо, хоть старым хрычом не назвали ) в 17-летней девушке.
    Так вот. Есть, к примеру, две девушки.
    Первая - физиологически само совершенство, однако слыхом не слыхивала о Стинге, клезмере, джазе, Булгакове, Хемингуэе, Конфуции и (у ужас!!!) не знает, на которой по счёту от Солнца планете мы живём
    Вторая - пусть и не очень красива, зато читает то же, что и я, слушает ту же музыку, ценит/не любит в людях те же черты личности, а дома (о чудо!!!) даже телескоп стоит Но ей 17 и всё - как приговор!
    Я, конечно, понимаю, что бытовуха и Гессе мало общего имеют. Но никогда не понимал парней, говорящих: "Ну и что, что дура! Зато трахается классно и жрать вкусно готовит!".
    А поговорить?

С Уважением ко всем читающим.
    Разница в возрасте приличная, при чем не в Вашу сторону, у Вас прекрасный возраст, если все сложится - дальше че делать? у нас экология, фаст-фуды, пивко, стресы, работы и проччччееееееее перечислять можно до бесконечности, ослабевают наших мужчин - понимаете в каком смысле - после 35-40, а она младше Вас, а потом на сторону глядеть будет с годами)))))))))))

5. Вверх #12545
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Лиз@вета Посмотреть сообщение
    Я всегда считала,что разница в 10-15 лет-это то,что надо.Моя подруга вышла замуж за мужчину на 12 лет старше ее,я ей всегда завидовала и вот недавно я была на 50-летии ее мужа и что я увидела,друзья все 60-65-летнии,скукота неимоверная.Моей подруге 38 лет,но она сидит и слушает рассказы этих старичков о своих внуках.Было ощущение,что я пришла к своим родителям,а не друзьям.Спрашиваю подругу,что это за старички собрались,она отвечает,что это друзья мужа и что все праздники они отмечают вместе и ей приходится с этим мириться,т.к.ее друзьям в этой компании скучно,а мужу с ними неинтересно.Я поняла,что зря завидовала,бывает и такое
    прям страшный сон какой-то.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #12546
    Модератор

Цитата Сообщение от Лиз@вета Посмотреть сообщение
    А почему все его друзья старше на 10-15 лет?
    Тут да, друзья получаются старше вашей подруги на 25-30 лет - это существенно.
    Хотя, должна вам сказать, юбилей мужа - это одно, а проводить ВСЕ праздники с друзьями мужа- это называется забить на себя и свои интересы. Надеюсь она хоть на свой ДР приглашает не друзей мужа, а своих друзей.

У нас с мужем разница даже чуть больше, но с друзьями-приятелями все утряслось уже давно. Есть его друзья, которые мне интересны, есть мои, которые ему интересны. Ну и соответственно есть те, кто не стали общими друзьями, а остались нашими персональными). То есть сформировалась общая тусовка и у каждого остались свои приятели. Никто не перетянул одеяло на себя.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #12547
    Ягода Маринка

А о себе рассказ как о 17 летней девушке)))

Дамочке тоже уже 38- взрослая девочка....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #12548
    Не покидает форум
    А если постоянно ловишь себя на мысли, что нравятся ОЧЕНЬ постарше; что с этим делать?
    И вроде возраст уже не 20 лет, когда 30-40-летний может взволновать опытом (своего опыта хватает)))))))), то что это?

9. Вверх #12549
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А если постоянно ловишь себя на мысли, что нравятся ОЧЕНЬ постарше; что с этим делать?
    И вроде возраст уже не 20 лет, когда 30-40-летний может взволновать опытом (своего опыта хватает)))))))), то что это?

Как считают в этой ветке-извращение
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #12550
    Электроник

Как что делать? Знакомиться и овладевать) И никого не слушать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #12551
    а мне нравятся исключительно младшие мальчики, при чем на хорошие 6 и далее лет))))) вот с этим что делать?

12. Вверх #12552
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Как что делать? Знакомиться и овладевать) И никого не слушать)
    Кем овладевать? Пенсионерами с десятками внуков?)))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #12553
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    там десятки внуков выстроятся сразу, чтобы не овладевали имуществом (если таково имеется) пенсионера

14. Вверх #12554
    Электроник

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а мне нравятся исключительно младшие мальчики, при чем на хорошие 6 и далее лет))))) вот с этим что делать?
    Если тебе не 20-ть лет, то делай все вполне законно)

На вкус и цвет все пенсионеры разные
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #12555
    Если тебе не 20-ть лет, то делай все вполне законно)
    нет не 20)))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.01.2013 в 18:03.

16. Вверх #12556
    На вкус и цвет все пенсионеры разные
    Да какими бы они нибыли,всеравно стремна..

17. Вверх #12557
    Модератор

Ну, лет по 30- это уже не мальчики, а вполне себе мужчины, делай с ними, что хочешь))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #12558
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну, лет по 30- это уже не мальчики, а вполне себе мужчины, делай с ними, что хочешь))).
    до 30))))

19. Вверх #12559
    до 30))))
    16 есть хоть?)))

20. Вверх #12560
    16 есть хоть?)))
    с половиной

Ответить в теме
Страница 628 из 1270 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права