Всем приветик. Мы тоже встаем на ножки и падаем, потом горько плачем. Но уже 3 дня сами сидим уверенно и подолгу и правильно ползаем))) Как малый стал сам садиться, мы дольше стали гулять эти дни-едет с удивленным личиком и все вокруг интересно.
| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем приветик. Мы тоже встаем на ножки и падаем, потом горько плачем. Но уже 3 дня сами сидим уверенно и подолгу и правильно ползаем))) Как малый стал сам садиться, мы дольше стали гулять эти дни-едет с удивленным личиком и все вокруг интересно.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а моя вот не любит стульчик для кормления....нам подарили этот чико полли. Ален, тебя вспоминала...50% стоимости - это платишь за бренд....ну нет в нем чего-то прям особенного.....можно найти и подешевле с такими же функциями......вообщем и Соня его не любит. не хочет сидеть.....а сажу в шезлонг, она вперед выпячивается и начинает раскачиваться....боюсь что вперед улетит вместе с этим шезлонгом...вообщем незнаю как совместить мое пребывание на кухне и Сони
Привет всем!
Девочки, нас таки тоже посыпало, было только под подбородком, а сейчас за ушками и немного на плечике, и со вчера опять трава зеленая в какашках и какает по 4 раза в день(((( Я в шоке!!! Кроме абрикосового варенья, не на что и подумать! Бульонов, жареного, фруктов, молочку не ем. Про шоколад, цитрусовые и т д, это мне только снится(( Иногда перепелиные яйки и овсянку опять ввела, придется опять и глютен отменять, на что еще может давать сыпь??? Хлеб не ем, яблоки только печеные и зефир. ААА, вчера винегрет поела, без горошка и с мааахоньким кусочком огурца домашнего соленого, но я уже его ела, ниче не было(((
Еще и сама заболела, сил нет даже подняться(((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Девочки, а с аллергией же прививку нельзя ставить? мы во вторник должны были делать(((
хм...вообще непонятно на что ((((... не ешь ничего покупного - в плане зефир и ты.ды. я понимаю ,что ты вообще уже ничего не ешь, но все же оставь в рационе только каши: гречка, овсянка, пшеничка, перловка и отварное мясо- лучше индейка, телятина; печеные яблоки, компот из сухофруктов, зеленый чай...
Вот жешь блин, мылышоныш уже большой что б так реагировать на мамину еду...
в жизни, девочки, всё не так (с)
Девочки, скажите, Вам бабушки помогают? Извините, я о наболевшем...
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
со свекровью мы не общаемся и благодарна Богу за это)))) а моя мама помогает....если день не увидит Соню, то у нее уже "ломка"....и очень радуется, когда нам надо куда-то уехать и оставить Соню с ней....даже по больницам сначала с нами всегда ездила...муж злился, мол не маленькие, сами разберемся...но как же она свою "золотую бриллиантовую" одну отпустит
)) это она ее так называет
Спасибо, девочки, мы сдавали анализы перед предыдущими прививками, все ок было, а это вообще непонятно на что((( Смеюсь, что нанюхалась мандаринок, которые муж ел)))) Юля, нова, у меня и так в рационе каши и отварное-печеное из духовки мясо и пустые супы с фрикадельками и непассерованными овощами((( Причем, овсянкой и пшеничной я не увлекаюсь из-за глютена. Уберу и зефир, а варенье ела домашнее с минимумом сахара, в общем, я реально в шоке((( Мишка еще и такой капризный сегодня, хорошо, хоть муж дома, есть, кому с ним позаниматься.
У меня уже взрыв мозга, может я чего не понимаю. Отец ребенка мне твердит что бабушке должно быть за счастье с ребенком быть,потому что его мама с его дочкой с 7 месяцев полностью сидела- с утра до вечера. Моя помогает пару часов в день, гуляет, и смотрит за Егором, пока я за компом работаю ( у нее дома). Но при этом я как провинившаяся школьница, олжна отпрашиваться на маникюр- педикюр, на стрижку ( раз в месяц), мол и так много времени мне помогают... Маму жалко, у нее спина устает и суставы болят, в то же время я понимаю, что помощи очень мало получаю в плане присмотра за ребенком, рассчитывала на другое...
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
я почти всегда адЫн....мама моя работает, папа на пенсии, но он слава Богу хоть за собой смотрит и на том спасибо по состоянию здоровья (последние пару месяцев берут старшую на субботу воскресение с ночевокой- всё) первые месяца 2-3 свекровь приезжала на пару часов коляску поняньчить ,я хоть могла поубирать...а так всё-...адын...ну муж ,когда домой приходит...
Последний раз редактировалось SHE_U; 11.01.2013 в 16:16.
в жизни, девочки, всё не так (с)
Социальные закладки