Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1269 из 1468 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 29360
  1. Вверх #25361
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    www.pravda.com.ua/news/2013/01/11/6981297/

Свободівці увірвалися в офіс компанії Ахметова

Свобода буде так колотити по всій Україні до 15-го року!!!)

2. Вверх #25362
    Рубрика - взгляд со стороны.

Я бывал в Украине, - самой что ни на есть западной, более того - и с председателем ОУН Цеповичем встречался, и в музее бандеровского подполья был, в Львовской области. "Москаля на нож" - да, безусловно, говорят. И ещё как. И ещё много чего говорят. Лично мне говорили, потому что и я - безусловный москаль, из Москвы. И будут говорить. И не только украинцы, все, кто испытал советскую оккупацию, - нас, мягко говоря, не любят.

Но - такой вопрос: а куда деваться? как они могут воспринимать нас - иначе? С 91-го года на вопрос "русские - это то же самое, что советские"? - всё упорнее, всё громче из России звучит ответ: ДАААААА!!!! Попробуйте представить, как видит нашу страну - иностранец? Вот хотя бы западный украинец, карпатский гуцул, у которого прадедушка был подданным Австрии, дедушка - Польши, а ему самому объясняют. что он - русский, говорящий на нелепом нелитературном диалекте? Тот, у кого половина родни - расстреляна, пропала в концлагерях - потому, что у дедушки был хутор в горах и пять коров?

Чтобы удобнее было увидеть РФ глазами иноземца, давайте - представим себе аллегорическую картинку. Вот - приезжаем мы, русско-советские люди, которых дедушки воевали против фашизма, в город Берлин. Идём по улице Геринга, переходим на улицу Геббельса, вот переулок Гестапо, а потом - на какую-нибудь центральную Фашистенплац, где стоит огромный чёрный мавзолей Фюрера. По дороге видим - бюст Гитлера, потом гранитный Гитлер, потом чугунный Гитлер, потом памятник героической охране Бухенвальда, первым национал-социалистам, смелым солдатам СС. На каждом втором доме - или свастика, или орёл со свастикой. Заходим в книжный магазин: там две трети книг - о том, как велик, гениален, честен и смел был Гитлер, о победах бесстрашного Вермахта и о том, что несмотря ни на что Германия - это великая нация, а Австрия и Бельгия - исконные германские земли, временно отторгнутые агентами ЦРУ. Да и Крым - это тоже, в общем, древняя Готия. И - немцы: нет, никого не пытают и не воюют ни с кем, концлагеря - маленькие и только для своих. Просто каждый немец убеждён, что Третий Рейх - это "тоже наша история", что нельзя забывать прошлое, что надо чтить дедушек - героев СС, что гестапо боролось с врагами Фатерлянда, и иначе нельзя было, такое уж время суровое. Что Гитлер сделал много хорошего - и для своего народа, и для соседних. Что "зато тогда нас (немцев) все боялись". И тд.
    А теперь - сами смотрите: вот идёт украинец по Москве. Чьи имена носят улицы ? Кому памятники стоят. В книжном магазине с каждой второй обложки - торчат бандитские усы гения Джугашлвили. А если он на 9 мая приедет?

Они, иноземцы, правы - актуально. Потому что Западная Украина советчину вычистила дотла - там ни одного ленинского истукана нет, до самого Житормира, ни одного красного пентакля. Латвия и Эстония упразднили советский период - юридически, на уровне Конституций. Литва легитимным президентом объявила полевого командира, который в 1940-х в лесах против большевиков воевал. А вот Россия - единственная страна, которая до сих пор сладострастно купается в советской грязи, где до сих пор бережно сохраняются все уродливые символы рабовладельческого режима. В последние годы новосоветизм - уже официальная идеология, и доценты-историки, например, всерьёз боятся что-нибудь несоветское сказать даже в кругу друзей - потому что за это увольняют.

Почему иноземцы, обязаны заглядывать нам в глаза, проникать в душу, стараться угадать в нас нечто иное, несоветское - когда мы сами этого 25 лет не делаем, и явно не собираемся. Они обязаны понять, простить и примириться - а, собственно, с какой стати?
    .....................................

3. Вверх #25363
    User banned
    Все ясно. Тот свидомый идиот даже такую аналогию был не в силах придумать, просто передрал на украинский с русского, вместо Берлина подставил Израиль.
    В книжном магазине с каждой второй обложки - торчат бандитские усы гения Джугашлвили.
    Ага, прям с каждой второй. А-ха-ха...
    Сейчас буду озабочиваться тонкой душевной организацией какого-то карпатского гуцула в интерпретации какого-то российского либераста. Текст не Новодворская писала? Если даже не она, то кто-то, кто недалеко от неё ушел.

4. Вверх #25364
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Все ясно. Тот свидомый идиот даже такую аналогию был не в силах придумать, просто передрал на украинский с русского, вместо Берлина подставил Израиль.

Ага, прям с каждой второй. А-ха-ха...
    Сейчас буду озабочиваться тонкой душевной организацией какого-то карпатского гуцула в интерпретации какого-то российского либераста. Текст не Новодворская писала? Если даже не она, то кто-то, кто недалеко от неё ушел.
    прочитали і вже добре))

5. Вверх #25365
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    прочитали і вже добре))
    Совокупность злых слов, направленная на удовлетворение извращенного эго отдельных индивидуев)))

6. Вверх #25366
    User banned
    прочитали і вже добре))
    Моя ты золотая...
    Ты думаешь, что если я какую глупость или идиотизм прочитаю, флюиды национализма проникнут в мой мозг?
    Ой не могу...

7. Вверх #25367
    Моя ты золотая...
    Ты думаешь, что если я какую глупость или идиотизм прочитаю, флюиды национализма проникнут в мой мозг?
    Ой не могу...
    )) вони проникнуть і знищать твій мозок...тому одягай на голову сталеву кастрюлю, щоб зберегти рештки свого дозорівського розуму від націоналістичних випромінювань)))

8. Вверх #25368
    User banned
    )) вони проникнуть і знищать твій мозок...тому одягай на голову сталеву кастрюлю, щоб зберегти рештки свого дозорівського розуму від націоналістичних випромінювань)))
    Да какая там кастрюля.
    Над вами, нациками доморощенными, разве только посмеяться до покрутить пальцем у виска. Большего вы не достойны.
    И мозгов хватает только про "Дозор" написать? Самый страшный враг типа? А ведь просто общественная организация и просто энтузиасты. Но я не буду тебя разубеждать. Дрожи и содрогайся, услышав это слово. Авось они и до тебя доберутся. Смотри, даже в Хмельницком достанут, не спрячешься.

9. Вверх #25369
    Да какая там кастрюля.
    Над вами, нациками доморощенными, разве только посмеяться до покрутить пальцем у виска. Большего вы не достойны.
    И кроме как про "Дозор" написать, мозгов не хватает? Самый страшный враг типа? А ведь просто общественная организация и просто энтузиасты. Но я не буду тебя разубеждать. Дрожи и содрогайся, услышав это слово. Авось они и до тебя доберутся. Смотри, даже в Хмельницком достанут, не спрячешься.
    інтузазісти?? ..смішно.....)))

10. Вверх #25370
    User banned
    Так вот почему столько людей у нас страдают от националистических болезней....

Оказывается, вызываются они излучениями...

А я раньше думал, что это результат укуса в шею))))

11. Вверх #25371
    User banned
    інтузазісти?? ..смішно.....)))
    Смейся. Только негромко, а то соседи вызовут неотложку.

12. Вверх #25372
    Посетитель Аватар для tesey7
    "Свободівці" атакували київський офіс компанії Ахметова

Свободівці вимагають від керівництва компанії виконати вимоги, які напередодні висунули гірники з шахти "Червоний партизан", що на Луганщині.

http://gazeta.ua/articles/life/_svobodivci-atakuvali-kijivskij-ofis-kompaniji-ahmetova/476570

13. Вверх #25373
    експансія на схід?...дуже добре))

14. Вверх #25374
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    "Свободівці" атакували київський офіс компанії Ахметова

Свободівці вимагають від керівництва компанії виконати вимоги, які напередодні висунули гірники з шахти "Червоний партизан", що на Луганщині.
    http://gazeta.ua/articles/life/_svobodivci-atakuvali-kijivskij-ofis-kompaniji-ahmetova/476570
    Ну и как всегда рожи занавешены тряпками. Сцыкотно?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #25375
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ну и как всегда рожи занавешены тряпками. Сцыкотно?
    ну вони ж не такі хоробрі як ви. який під ніком строчить пости)))))

16. Вверх #25376
    User banned
    А кое-кто заявлял, что свободовцы НИКОГДА рожи тряпками не закрывают.
    А если закрывают, то это провокаторы. Так что наверняка провокация, которую проплатил Ахметов.

17. Вверх #25377
    User banned
    А ты типа тут под своим реальным именем и фамилией посты строчишь?

18. Вверх #25378
    А ты типа тут под своим реальным именем и фамилией посты строчишь?
    так я не називаю хлопців, які ризикують сцикунами...
    ось відео до речі)

19. Вверх #25379
    zodchiy
    так я не називаю хлопців, які ризикують сцикунами...
    ось відео до речі)

когда киевляне (без свободки) протестовали (активно) против застройки ахметовым Андреевского спуска...на их лицах никаких повязок не было...и ахметов отыграл назад если ты помнишь.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #25380
    User banned Аватар для ALKA
    мадам ,вы уже забыли что всех кто в намордниках называли провокаторами ?...но ж за бида такая....какие то провокаторы постоянно хотят опорочить имя свободы ударяясь головой ап двери....

Закрытая тема
Страница 1269 из 1468 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права