|
Врёшь! Это не Адам Смит, это дичайший вариант. Когда беспредельные суды, когда вовсю отжимают бизнес, когда распродаются земли, когда народ превращают в беспомощное быдло. Тебе нравится, считаешь нормальным?
ЗЫ. Опять ведусь на троллинг... Всё, больше не буду. Поциент в игноре.
тут была идея с фото подвозящих автомобилей ,-своего рода "доска учета нищих" ))
что хочу сказть, те кто идут в эконом и подобные компании работающие с эвосом(биржей) у вас у всех берут паспортные данные..
и думаю в какой то момент налоговой очень станет интересно на них посмотреть. а тут вроде у нас закон назревает о том что все граждане нашей юкрен должны декларировать свои доходы. вот и может вылезти неприятный конфузец. а тем кто на гос службе(милиционеры пажарник и им подобные) могут еше и протокол влепить о коррупции.ведь это не законый источник получения доходов.
одумайтесь, пока не поздно, стоит ли убивать свои машины и потом губить начавшуюся карьеру за эти копейки)))))
Последний раз редактировалось begi2005; 11.01.2013 в 15:22.
идут платежи через терминалы, деньги гуляют неслабые, паспортные данные есть..
Капитализм это как раз то что сейчас, а не радужный мир, который вы описываете. В капитализме нет ровно ничего хорошего. В нём только жёсткая борьба за прибыль. В данном случае стоимость снижается за счёт дешевой рабочей силы. И это проблема не владельцев капиталов, а как раз той самой рабочей силы.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Я не понял.
Если баба Маня даст налоговой мои паспортные данные и скажет, что я за 10 лет купил у неё 10 тонн самогона, меня нагрузят?
Да я плюну в морду и бабе Мане и налоговой.
А баба Маня может смело не только бизнес сворачивать, но и выезжать с района.
От так.
зы. а кто тебе доктор что ты перед покупкой ей ксерокс своего паспорта принес в договоре подписался что явлаешся алкашом с документами и деньги через банкомат ей перечислял.
она карга старя спд оказывается была под "крышей" а ты алкашь нелегал, на дурил ее и государство подписав договор что ты тоже спд и у тебя есть патент на употребление))
30 декабря узнал, забываю написать, мимо Акварели можно теперь прямо ехать на Зкономический/Педагогическую. Заасфальтировали между гаражами.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Не переворвчивай, если на территории завода по добыче золота станет ещё 1000 нелегальных старателей завод закроется, если на ряду с гаишниками будут стоять нелегалы и тоже стричь... это не капитализм а беспридел. Даже капитализм предусматривает правила ведения бизнеса. А в этой отрасли их нет вообще.
А в какой отрасли у нас есть эти правила?
Такого как в такси я больше не знаю. Чтоб любой желающий походу мог отщипнуть себе чужой заработок. Причём уникально, что дешевле и с выгодой для себя. Ну просто человеку по дороге, расходы увеличиваются на мизер и выгодно всё! И перестали стесняться, раньше даже злились, что перед ними руку тянут.
рыба с головы тухнет, вон в Белоруссии и тариф 3.5грн км и бенз 7.5 грн и работа есть и все довольны, потому что хозяин есть. такси все с таксометрами налоги платят и все у них гуд. а тут хозяева да их крыши жрут, а мы как негры за копейки. винить тут надо только себя,потому что, молчим и возим.
Социальные закладки