Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 66 из 102 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2037
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Слушайте..читаю и ужасаюсь....Во первых я слыхала,что китаец помер,или там уже его дети колят?То что он хам,я не отрицаю(ездили к нему 8 лет назад)ели уговорили его чтоб принял,так как мы из Одессы.По ходу ему Одесса совсем не по нраву!Но скажу вам честно,он нам помог.,косоглазие у ребёнка нет до сих пор,куму вылечил от псориаза...Главное ходить до конца,многие бросают на пол пути ,может поэтому результаты отрицательные....По поводу иголок,сама в шоке была,никакой дезинфекции...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #1302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morechko Посмотреть сообщение
    тел.Оксаны 067-369-85-34
    Номер дома не помню,она Вам скажет.Прием 120гр,ходить 15 раз через день(если мне не изменяет память).
    Я была там на консультации,но пока боюсь,напугали меня иголки...
    Как на самом деле должны ставиться иглы, чтобы не было боли и как они должны содержаться и обрабатываться и что такое моксы на видео http://www.youtube.com/watch?v=LQBUm8DEufQ

3. Вверх #1303
    Новичок
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Слушайте..читаю и ужасаюсь....Во первых я слыхала,что китаец помер,или там уже его дети колят?То что он хам,я не отрицаю(ездили к нему 8 лет назад)ели уговорили его чтоб принял,так как мы из Одессы.По ходу ему Одесса совсем не по нраву!Но скажу вам честно,он нам помог.,косоглазие у ребёнка нет до сих пор,куму вылечил от псориаза...Главное ходить до конца,многие бросают на пол пути ,может поэтому результаты отрицательные....По поводу иголок,сама в шоке была,никакой дезинфекции...
    Я у него тоже была,пока просто для разведки! Ужас полный! Иголки непонятно откуда ,совершенно грязно, антисанитария прямо! никакой дезинфекции. В наших совдеповских кабинах хотя бы лампы кварцовые стоят с ультрафиолетом! Хоть что-то .А тут! Полный мрак !Я оттуда не одна сбежала.Люди действительно бросаются к нему на лечение от безнадежности и безисходности /но больше все-таки из-за малоуседомленности о настоящем лечении своих болезней./А потом действительно бросают! Я не рискнула начать ! Я лечилась совсем у другого доктора и совсем в другом месте.

4. Вверх #1304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Как на самом деле должны ставиться иглы, чтобы не было боли и как они должны содержаться и обрабатываться и что такое моксы на видео http://www.youtube.com/watch?v=LQBUm8DEufQ
    За видео спасибо, теперь жители форума приблизительно будут знать что представлявляет собой иглоукалывание по Украински.
    Хотелось бы еще узнать, где врачи обучаются методике, у нас или на родине метода, если у нас, то возможно квалифицированными китайцами?

5. Вверх #1305
    Новичок
    Лично я Игорю Хуановичу оч благодарна. За один курс он мне вылечил проблему, которую 3 года доктора решить не могли. Сыну моей знакомой он вылечил опухоль на горле, в то время как врачи кричали оперировать. А вы тут человека грязью поливаете. Насчет хамства, да он с характером, но он реально помогает. Кому не нравится обращайтесь к вежливым врачам, вот только толку никакого не будет.

6. Вверх #1306
    Посетитель
    Опухоль иглами вылечить невозможно, извините, но вы ерунду говорите.
    Я вам не верю, как и любой здравомыслящий человек не поверит.

7. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от Vazovskiy Посмотреть сообщение
    Моей тетке вылечил опухоль щитовидной железы (я еще пока при полном рассудке).
    В Рождество все дороги ведут домой.

8. Вверх #1308
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от Vazovskiy Посмотреть сообщение
    а что такое РАК? лечил, вылечивал, знаю, видела и общаласт с людьми!!!
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

9. Вверх #1309
    Посетитель
    Интересно знать, что по этому поводу думают Украинские коллеги Игоря Хуановича?
    Они тоже берут на себя смелость рак лечить?

10. Вверх #1310
    Новичок
    Здравствуйте, может кто-то слышал о Дипломированном спец Тяньцзинского института нетрадиционной медицины докторе СУН ХУНДА в г. Николаеве? не могу его найти. телефоны не отвечаю, на старом месте его работы пусто. помогите найти.....

11. Вверх #1311
    Новичок
    я был уего сына лет 6 назад делает свое дело нормально но хочу его найти а незнаю как игде...

12. Вверх #1312
    Новичок
    подскажите как и где найти игоря хуановича?

13. Вверх #1313
    Новичок
    +380674853565 звоните!!! ....он сам с удовольствием скажет как его найти....15 ст.Б.Фонтана...Одесса...
    Последний раз редактировалось DSV1; 18.12.2012 в 12:15.

14. Вверх #1314
    Новичок
    мы к нему тоже собираемся весна-лето, будет ребенку 4.5года лечить аллергию

15. Вверх #1315
    Посетитель
    Подпишусь на эту темку.
    Моя мама сегодня ездила в Алтестово , сделали один сеанс, а прописали 10.
    Пытаемся вернуть зрение (мама уже совсем слепая), нам сказали что помогут.......
    Как что-то прояснится....обязательно отпишусь!!!!
    А по поводу анти-санитарийных условий........всё это ерунда, в наших городских поликлиниках бывает гораздо страшнее!!!

16. Вверх #1316
    Электроник

Пусть мама не теряет надежду, это 90% успеха.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цветт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может кто-то слышал о Дипломированном спец Тяньцзинского института нетрадиционной медицины докторе СУН ХУНДА в г. Николаеве? не могу его найти. телефоны не отвечаю, на старом месте его работы пусто. помогите найти.....
    Хороший врач или для поругать ищете?

Если найдете дайте тоже координаты.

И где раньше принимал он, кстати?

18. Вверх #1318
    Новичок
    Доброе время.
    Читая тему заметил что форумчане абсолютно не ориентируются в том как ставит диагноз специалист восточной медицины.
    Для правильного диагноза а значит и эфективного лечения специалист предпринимает определённые действия.Вот по этим действиям
    с большой долей обьективности и можно судить о враче.Это помимо внешнего вида,помещения и отзывов.Конечно есть и обратный момент не стоит обольщатся -ни опрятный,молодощавый вид,ни чистота ,ни хвалебные отзывы пациэнтов ,ни даже тчательный осмотр не гарантируют Вам 100% излечения.Однако отсутствие этих вещей -сами по себе уже звоночек.
    Значит так диагноз в традиционной китайской медицине может быть поставлен на основании распроса,осмотра.
    Я не отрицаю европейскую мед и тот диагноз который Вам поставили официальные врачи-для образованного продвинутого ТКМщика он может играть определённую роль.Но это скорее исключение чем правило -подобные личности очень редки.А европейский диагноз говорит мало о причинах ,а лишь констатирует факт.Допустим язва желудка это констатация факта и если Вы хотите залечить её ,а не вылечить- тогда лучше в больничку.Если же Вы питаете надежду забыть о ней внимательно присматривайтесь к действиям врача.
    Значит первым делом распрос -на что жалуемся.При этом гомеопат или ТКМщик должен задавать вопросы достаточно необычные с точки зрения человека,это и распрос о професии ,о образе жизни,привычках,начале заболевания,факторах которые по мнению больного привели к заболеванию.Распрос о прежних заболеваниях ,о детстве и тд.Распрос о локализации болеей и их характере.Распрос о времени суток ,года,погоде когда заболевание обостряется,о наследственности. В процессе распроса врачь не только узнаёт субьективные данные но и присматривается к настроению ,миропониманию,поведению ,тембру голоса,настроению пациэнта.
    Следующий аспект осмотр -врачь может попросить раздется и внимательно осмотреть ВСЁ тело ,особенно спину позвоночник,живот,лицо,язык.Распросить о локализации мышечных болей,контрактур.Осмотреть язык при этом поинтересовавшись что накануне ел или пил чел.Так же значительную инф даёт ощюпывание определённых точек на груди и спине,прощюпывание внутренностей через стенку живота и мышц самого живота.
    Большое значение имеет умение врача слушать пульс на запястьях-при этом врачь должен распросить о лекарственных препаратах принятых накануне,о стимулятлорах, кофе и тд.
    Конечно в традиции есть описание гениальных, как для нашего времени и места, врачах которые по одному взгляду или слову УЖЕ ЗНАЮТ
    Однако не думаю что это касается нашего времени и места.
    Определённую важность имеет первый сеанс и манипуляции с иглами врача.
    На первом сеансе используется миниму точек и игл ,уколы должны быть достаточно безболезненными.
    Вообще касательно количества игл в традиции считается что чем меньше тем лучше.
    Так же всё должно происходить строго индивидуально -точки ,время экспозиции.
    В случае как в Алтестово когда всем ставят вна одно время и практически одинаковые точки -говорит о низковатом для идеала уровне.
    Вообще же хочу заметить что уровень у Дедушки для Украины высокий и при желании и настроении
    ТКМ в его исполнении может помочь при очень многих недугах.

19. Вверх #1319
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, сама процедура иглоукалывание- болезненная ?
    Я всегда считала что если правильно делать иглоукалывание.....то могут возникнуть только неприятные ощущения.
    Но моя мама еле-еле переносит эту боль, она говорит что боль нестерпимая. Ей ставят иголки под глазами и на затылке ( у неё опухоль головного мозга, опухоль давит глазные сосуды и теперь мама перестала видеть вообще...),помимо нестерпимой боли, сильно текут глаза (слёзы),рвота, головокружение, под глазами на месте уколов образовались огромные синяки..... Врач говорит , что это идёт реакция, так должно быть. А я в ужасе от всего этого......И мама меня не слушает, продолжает ездить в Алтестово ((((

20. Вверх #1320
    Новичок
    Большое значение имеет ВЕРА...если мама верит в резульнат-то стоит только поддержать....

Ответить в теме
Страница 66 из 102 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права