Тема: Одесситы будут платить за свои гаражи в 17 раз больше

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 836
  1. Вверх #121
    User banned
    а я вообще за то, чтобы все гаражи находились на спец.отведенной территории... а то их за бабки понавтыкали везде как гадючники...(рассадники вони, изнасилований и детского травматизма)
    а за гараж в центре "большого двора" нужно вообще 1000грн. брать и гасить СПДД жильцов...

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    а я вообще за то, чтобы все гаражи находились на спец.отведенной территории... а то их за бабки понавтыкали везде как гадючники...(рассадники вони, изнасилований и детского травматизма)
    а за гараж в центре "большого двора" нужно вообще 1000грн. брать и гасить СПДД жильцов...
    ну это верно! вообще машинам место на отдельностоящей стоянке или в паркинге.... а дворы должны быть облагорожены, с нормальными детскими площадками и т.п.... но не в этом государстве
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    одна из причин, почему в Украине такой низкий уровень жизни - это разрозненность социума. Выяснения в этой теме - еще одно тому доказательство.
    те, кто не сочувствуют ТС в увеличении кв.платы за гараж либо завидуют наличию машины, либо завидуют владению гаража. То, что у ТС есть в собственности кв. - как-то не цепляет. А вот гараж... Сразу вспомнился одноименный фильм Рязанова.

теперь представьте, что разговор идет не о гараже, а кв. И о значительном повышении кв.платы. Участники будут говорить тоже самое. Борьба будет между собственниками кв. и не имеющими своего жилья (арендуют ли они кв., крышу над головой или живут в палатке на ул.). Собственник выступает против повышения кв.платы, на что неимеющие жилья отвечают: "Вам плохо иметь кв.? Поменяйтесь со мной!"

жалость...

оплата 1 м. гаража = 5 грн.
    оплата 1 м. кв. ~ 1.50 грн.
    где логика в этом государстве???

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Saga Noren Посмотреть сообщение
    Сами внимательно читайте мои посты. Одиночество злющее у вас и неадекватность, если вы жалуетесь за то что за персональный гараж вам придется платить ВСЕГО ЛИШЬ 20-100 грн.
    Из всей темы только Вы одна зацепили. Мой отец инвалид-чернобылец 2 группы, передвигается, работает, имеет машину и гараж, и за все это платит, денег хватает.
    Из Ваших изречения явно просматривается зависть, на машину заработали, а на гараж ни как?
    Если инвалидов будут из гаражей выкидывать то их обеспечат ближайшим паркингом. И не думайте, что я это взяла с потолка)
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

5. Вверх #125
    Живёт на форуме
    поднятие цены незаконно,впрочем,как и ранее разрешение жека на установку на придомовой территории гаража!для этого нужно брать разрешение всех жителей дома,но наши жэки,решили что хозяева придомовой земли - они!))а вот закон ,говорит,что это жители дома!!так вот если жек уже берет по 100 грн с гаража,то он должен это возвращать жителям дома в составе платы СДПЧ -куда входит содержание дома и придомовой территории,где и стоят гаражи!а формулировка на развитие благоустрою,это опять все тот же совок,когда все шла в обший котел,а там уже концов не найти!!!это то же самое ,как и пенсионная система укрианы,пока не будет прсональных счетов вней,опять будет рулить совок
    Последний раз редактировалось a67; 11.01.2013 в 14:22.
    [MOD]

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    практический совет таков: иск в суд на жэк,с требованием предоставить отчетность куда ушли гаражные деньги по каждому двору!!!!если не в счет уменьшения сумм СДПТ,то согласно закона,требовать в отдельном иске -возмешение материального и морального ущерба!откажет суд 1 инстанции-иди вплоть до Верховного,потом Брюссель!!!и вот ЕСПЧ может лет через пять жильцам обделенного жеком дома присудить тысяч 15 000 евро компенсы......открою смаленький "секрет": ежегодно в бюджет Украины закладываются приличные суммы на выплату гражданам по решениям Брюсселя,то есть,по сути на "ошибки"нашей судебной ветви власти)
    Последний раз редактировалось a67; 11.01.2013 в 14:25.
    [MOD]

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Сами внимательно читайте мои посты. Одиночество злющее у вас и неадекватность, если вы жалуетесь за то что за персональный гараж вам придется платить ВСЕГО ЛИШЬ 20-100 грн.
    Господи женщина вы ещё сами от себя не устали,будьте хоть немного внимательней,что это 20-100,там чётко написано 20 м-100грн.Да и вообще не ваша тема у вас нет гаража.Особенно мне нравится в ваших постах слово ПЕРСОНАЛЬНЫЙ прям душу греть стало,СПАСИБО
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    [QUOTE=Saga Noren;35312627]Раз платит денег, то чего жалуется в этой теме? Из моих сообщений явно складывается впечатление, что господа имеющие гараж зажрались.
    Потому что гараж стоит на придомовой территории на которую имеют право все жильцы. То что кто-то пользуется этой территорией за 5 грн не означает что этого не станет. Эта территория должна и может принадлежать всем. То что вы ею пользуетесь пока - только означает рудимент советского государства, который рано или поздно исчезнет, потому что гараж не находится на 20-м этаже дома, он находится на придомовой территории, поэтому оцениваться должен как земля городская.
    Из чего следует, что господа-гаражники зажрались и не понимают своего счастья и на что-то еще жалуются.
    Вас снести - дело 5 минут общего собрания жильцов ОСМД - территория принадлежит всему дому.
    Даже установить будку, продающую колбасу - это 3-5 тыс у.е., которая будет полезна всему дому, причем она будет на птичьих правах. А владельцы гаражей мало того что на шару стоят и платят 5 грн, а не 1000 у.е. в месяц, так еще и жалуются тому что платят меньше людей, которые паркуют свои машины на парковке.

Никаких инвалидов нет в гаражах. Если инвалид может работать - это не инвалид. Потому что у нас полгорода таких инвалидов. И не надо мне рассказывать об инвалидах и их реальных пособиях - об этом я вам больше смогу рассказать. Владельцы гаражей на сегодняшний день - советский рудимент, который могут так же слегко снести как и будки, продающие товар, у которых тоже есть документы, но нет права пользования землей, т.к. земля им не принадлежит.

Вы путаете, одно с другим, Вы хоть закон про инвалидов почитайте, перед тем как демагогию устраивать. по Вашему у одних забрать и всем раздать? Так заметьте я Вам написала, что мой отец не просто инвалид, а еще и чернобылец, он это заработал, если, считаете, что нет, поспорьте.
    Вам пытались, адекватно объяснить, что дело даже не цене, а в самом отношения нашего государства к гражданам, они устанавливают платы и налоги без всякой логики. И Именно из-за этого Вы и платите 300грн. за стоянку и ни как не меньше. А вот мы ни как и не плачем, только не можем понят, что будет дальше. Задумайтесь, что будет завтра.
    P.S. Купите себе паркинг и успокойтесь.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Odessit_2012 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Куралеся

Вы являетесь инвалидом?
    у меня под домом такой "инвалид" крушник,фамилия Лысый поставил гараж,руки-ноги на месте,вот думаю,что сперва ему поломать,чтоб соответствовал инвалидности...
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    у меня под домом такой "инвалид" крушник,фамилия Лысый поставил гараж,руки-ноги на месте,вот думаю,что сперва ему поломать,чтоб соответствовал инвалидности...
    патсталом ))

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Что вы пристали к инвалидам, тема о другом. У человека может не быть почки, может быть онкология, он инвалид, но внешне это не видно, он может работать и работает. При чём тут пособие в 800 грн, инвалиды живут не только на пособие и тот кто работает не является нищим, так как на жизнь он зарабатывает, но имеет право на определённые льготы. Мой отец инвалид пенсионного возраста, он работает 6 дней в неделю, так как не привык сидеть без дела, работает на обычной работе, платит налоги и пенсионные взносы, и зарабатывает на обслуживание своего авто, нищим не является, справкой об инвалидности нигде не пользуется. Но тема то о другом, на каком основании подняли плату за гаражи, на что идут эти деньги и на что завтра подымут пошлину.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 11.01.2013 в 15:11.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Куралеся
    Я уже пыталась человеку объяснить ,что тема не об этом.Видно разыгралось больное воображение,это уже не остановить .Человек,только вчера зарегестрировался на форуме может скучно,ей уже несколько человек пытались объяснить о чём тема.
    Saga Noren я уже всё поняла ,я захватчик нашей любимой Одесской земли,И страшный зверь ОСМД ,которого у нас в доме нет, в один прекрасный солнечный день придёт и сотрёт мой гараж с прекрасной наполненной цветами придомой территории.Я плохая привыкшая получать всё нашару,ещё и жужу.А вы белая и пушистаяя защитник придомовых территорий от захватчиков и вам такой замечательной,Имеющей только правильную точку зрения,разбирающейся в нуждах инвалидов, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГАРАЖ и не светит и приходитсь платить 300 грн за стоянку.А ведь на эти деньги можно заказать листовки в защиту Одесских склонов,Парка Шевченко,Аркадии пустите туда свою энергию,может хоть там она пригодится!!!
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

13. Вверх #133
    User banned
    Напоминает скорпионов в банке).Власть зеков и бездарей-хозяйственников свой народ ...хает как хочет заводы и аэропорты запросто отнимает и продает ,а люди гнилой гараж ,при союзе поставленный хотят взять и поделить)

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    На самом деле - эти "дворовые" гаражи вообще, по хорошему, убрать надо. У меня во дворе, бывшем, сложилась интересная ситуация. Была парковка дворовая, некий карман вдоль дороги, где ставили машины. Помещалось там перпендикулярно тротуару машин 20-25, не мало так... Потом "умники" натыкали там гаражей, штук 5-7 и всё, парковки не стало. Т.е. раньше там могло стать 20-25 автомобилей жильцов дома. И вот какого хрена, простите? И так же везде. Я уже молчу про то, что эти "консервные банки" портят вид придомовой территории, это так, на минуточку...

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    Желаю Вам ,счастья .здоровья,терпения ,любви,внутреннего покоя.И ещё желаю ,когда-нибудь дойти ,как вы опять же выразились, до уровня наличия персонального гаража,раз для вас это такая больная тема. А ещё не удивляйтесь цене за стоянку в 2013 году.....

Упаси вас боже,я никому не плакалась,тем более вам.И мой вам совет идите покричите на склоны радетельница за городские земли.Вопрос стоял совершенно ,не о моём материальном положении,а о постоновлении горсовета,оплату я привела как пример,а не для того чтоб покормить ваше злорадство.Будьте счастливы

Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    ВЫ вообще-то сами адекватны.Кто спекулировал инвалидностью вы сами себе это придумали сами обсосали и сами съели.Девушка уймитесь .вы уже давитесь своею желчью.Вы у нас всё и всех знаете .И инвалид тотлько тот которого вы знаете .Не злитесь на весь мир ,иначе он обозлится на вас.А ивалидаи бывают не только врослые ,но и дети.А бывают просто инвалиды на всю голову
    К сорока годам уже пора было бы выучить Правила применения знаков препинания.А потом уже пенять на чью-то инвалидность на всю голову.)))))))))

Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    ... вопрос в том на что идут эти деньги и на каком основании их берут. Готовы сегодня платить 100 грн? Завтра с вас возьмут 500. Платите за стоянку 300 грн, значит и больше согласитесь платить.
    а почему Вас не волнует,куда идут налоги со всех наших зарплат??Или почему Кровосися,имея зарплату в 100 000 грн и пенсию 40 000 грн,посмел просить по итогам года матпомощь в сумме 40 000 грн?

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    . А вообще я в шоке с ваших возмущений, это как начать возмущаться за новый налог на недвигу 1% от минималки за 240 квадратов.
    1% - с ЖИЛОЙ площади. А в домах на 250-300 квадратов жилой площади очень мало,т.к. остальные помещения называются: холл,бильярдная,библиотека и т.д. ...
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 11.01.2013 в 16:00.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

16. Вверх #136
    Частый гость
    Боже, какое же тут всетаки скопление людей - неудачников, желающих вылить свою злобу на всех и вся! Вопрос не в 100 грн, хотя почему и не в них?! Воспрос в беспределе, как в стране в целом, так и в Одессе в частности. Тут кое кому 100 грн не деньги. ну так, а 5-15 тыс уе ? Наверняка тоже нет, раз вы так раскидываетесь деньгами, ну так и купите себе гараж. А вот Власть действительно достала, беспредел в стране страшный, как в плане органов которые должны защищать нас с Вами от преступников, так и в плане корупции и беспредела самой власти. И не важно тут 100 грн за гараж, бесплатная медицина или еще что. Столкнулся я тут давече с Австралийскими аборигенами. Так вот, налоги у них порядка 38 процентов. Ого-го скажите вы, да оно так и есть, только в одном Сиднее всевозможных яхт порядка миллиона (не путать с водными велосипедами и лодочками в парке). Они за якорную стоянку водного транспорта в год платят 60 уе!. Хочешь Харлей за 50000 тык - покупаешь. И прочее прочее прочее. Дело в том, что с этого налога и ЗП 150000 в год, даже не смотря на цены в магазинах - они социально защищены, а не так как у нас - одно название. Сейчас последуют комментарии, Так перебирайся и живи там. Так вот анекдот :
    Сын - червяк спрашивает у папы:
    - Папа, а ты жил в куче апельсинов?
    - Да, сынок! Хорошо там было жить.
    - А в куче яблок?
    - Да, сынок! Хорошо там было жить.
    - А почему мы живем в говне?
    - Понимаешь, сына, есть такое понятие- Родина!

17. Вверх #137
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    На самом деле - эти "дворовые" гаражи вообще, по хорошему, убрать надо. У меня во дворе, бывшем, сложилась интересная ситуация. Была парковка дворовая, некий карман вдоль дороги, где ставили машины. Помещалось там перпендикулярно тротуару машин 20-25, не мало так... Потом "умники" натыкали там гаражей, штук 5-7 и всё, парковки не стало. Т.е. раньше там могло стать 20-25 автомобилей жильцов дома. И вот какого хрена, простите? И так же везде. Я уже молчу про то, что эти "консервные банки" портят вид придомовой территории, это так, на минуточку...
    О чем и речь. Люди используют придомовую территорию персонально и впадают в несознанку из-за того что платят за нее всего лишь 100 грн. В то время как остальным жильцам, проживающим в доме от этого гаража не тепло, а только холодно, т.к. этим местом могли пользоваться все.
    Таким образом их нужно просто напросто снести, чтобы брюзжащие за 100 грн вообще не задавали вопросов почему так много видите ли. Платить 1000 у.е. за пользование придомовой территорией в персональном использовании они почему-то не хотят, а ведь используется территория на которую имеет право любой проживающий в доме.

18. Вверх #138
    Частый гость
    О чем и речь. Люди используют придомовую территорию персонально и впадают в несознанку из-за того что платят за нее всего лишь 100 грн. В то время как остальным жильцам, проживающим в доме от этого гаража не тепло, а только холодно, т.к. этим местом могли пользоваться все.
    Таким образом их нужно просто напросто снести, чтобы брюзжащие за 100 грн вообще не задавали вопросов почему так много видите ли. Платить 1000 у.е. за пользование придомовой территорией в персональном использовании они почему-то не хотят, а ведь используется территория на которую имеет право любой проживающий в доме.
    от ты утомила ей БогуУтомляете вы меня. Знаю я пару таких женщин, всем в районе 50-70. Недовольных жизнью и сексуально и в общем.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    от ты утомила ей БогуУтомляете вы меня. Знаю я пару таких женщин, всем в районе 50-70. Недовольных жизнью и сексуально и в общем.
    Та не,ты неправ.Она-молодая женщина,а не пердунья,как ты говоришь.)) Просто стоянка утомила.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

20. Вверх #140
    User banned
    это он про тещу про свою "любимую"!)))) тоскует...

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права