Тема: Одесситы будут платить за свои гаражи в 17 раз больше

Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 836
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Saga Noren Посмотреть сообщение
    Верно подмечено. Это ж 5 литров бензина. Почти.
    Вы бы купили машину, поехали на заправку, узнали почем бензин

2. Вверх #102
    User banned
    Не нравится? Отдавайте мне. Будете платить 300 грн за стоянку, а я буду с радостью платить 20-100 грн. за персональный гараж.
    Лягушка -прыгает, а жаба-давит

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для August
    1. Встановити розмір пайової участі 5,0 грн за 1 кв.м площі гаража на місяць (з ПДВ) для власників (користувачів, орендарів) гаражів для утримання об'єктів благоустрою, що обслуговуються комунальними підприємствами “Житлово-комунальний сервіс”.

ТО есть это только гаражи, которые обслуживаются КП ЖКС? А остальных не касается?

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от August Посмотреть сообщение
    1. Встановити розмір пайової участі 5,0 грн за 1 кв.м площі гаража на місяць (з ПДВ) для власників (користувачів, орендарів) гаражів для утримання об'єктів благоустрою, що обслуговуються комунальними підприємствами “Житлово-комунальний сервіс”.

ТО есть это только гаражи, которые обслуживаются КП ЖКС? А остальных не касается?
    все что во дворах города всего
    [MOD]

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для August
    Т.е. гаражный кооператив не "во ДВОРАХ города всего" под это не попадает?

6. Вверх #106
    Поставщик сплетен
    Почитал темку и аж обрадовался за наш народ, которому 100 гр. уже не деньги. Интересно, а какие у вас зарплаты, а какие вы платите налоги, сопоставьте стоимость бензина и т.д. В других странах за такое чиновникам уже спалили бы их автомобили, чтобы они поездили с народом в маршрутках, а тут стригут как овец и они еще и радуются, что не бреют. Так подождите, с такой гражданской позицией не долго осталось. Во всех развитых европейских странах существует 3-5 обязательных платежа, у нас же порядка 140 и те, пытаются поднять. О какой хорошей жизни вы еще мечтаете?
    Я кровожадный, я беспощадный......

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Куралеся
    [QUOTE=Saga Noren;35296507]+1

Девушка,да,что ж вы злая та такая.На улице праздник,скушайте шоколадку поправьте нервы.Тема больше касалась людей имеющих гаражи.А вы всё не успокаиватесь.В нашем районе гаражи сдают за 100-150 грн.Во дворе всем места хватает ,у на большой двор и соседи дружные.С такой позицией, как у вас, и людей имеющих свои квартиры можно ненавидеть,ведь есть ещё люди,которые снимают жильё и отнюдь не за квартплату.Вы немного не в той теме.А рассуждать ,что нужно или не нужно инвалиду ,говоря вашими словами- жлобство.
    Последний раз редактировалось Куралеся; 11.01.2013 в 09:17.
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

8. Вверх #108
    User banned
    блин, налетело флудерастов да знатоков.
    Вопрос-то не в том, сколько ВЫ можете заплатить за гараж, а в том, кто установил именно эти 5 грн/м2 и куда пойдут эти деньги? Завтра покращуватели скажут своему стаду - 500 грн. налогу за гараж в месяц платить и все кинутся уплачивать? или порассусолим - где лучше держать машинку

9. Вверх #109
    User banned
    Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    Девушка,да,что ж вы злая та такая.На улице праздник,скушайте шоколадку поправьте нервы.Тема больше касалась людей имеющих гаражи.А вы всё не успокаиватесь.В нашем районе гаражи сдают за 100-150 грн.Во дворе всем места хватает ,у на большой двор и соседи дружные.С такой позицией, как у вас, и людей имеющих свои квартиры можно ненавидеть,ведь есть ещё люди,которые снимают жильё и отнюдь не за квартплату.Вы немного не в той теме.А рассуждать ,что нужно или не нужно инвалиду ,говоря вашими словами- жлобство.
    Вы захапали фактически кусок городской земли бесплатно и еще плачетесь в теме на смешные цены - это жаба и жлобство.
    Инвалиду машина и гараж не нужны, т.к. он себе может позволить только лекарство - не нужно дешевого лицемерия. Как раз инвалид машину себе позволить не может, поэтому не нужно спекулировать на инвалидности.

Двор общий и не вам решать кому нужны эти 20 кв.м. В наших дворах везде проблема парковок существует. Везде. Поэтому на вашем месте могли бы пользоваться не только вы, а и другие люди.

Это вы не в теме со смешными претензиями о 20-100 грн. Вы практически ничего не платите, а еще и возмущаетесь.
    У меня как раз позиция правильная. У вас же - птичьи права и еще и претензии, что пользуетесь практически бесплатно.

10. Вверх #110
    Желаю Вам ,счастья .здоровья,терпения ,любви,внутреннего покоя.И ещё желаю ,когда-нибудь дойти ,как вы опять же выразились, до уровня наличия персонального гаража,раз для вас это такая больная тема. А ещё не удивляйтесь цене за стоянку в 2013 году.....

Упаси вас боже,я никому не плакалась,тем более вам.И мой вам совет идите покричите на склоны радетельница за городские земли.Вопрос стоял совершенно ,не о моём материальном положении,а о постоновлении горсовета,оплату я привела как пример,а не для того чтоб покормить ваше злорадство.Будьте счастливы
    Последний раз редактировалось Куралеся; 11.01.2013 в 09:43.

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Инвалиду машина и гараж не нужны, т.к. он себе может позволить только лекарство - не нужно дешевого лицемерия. Как раз инвалид машину себе позволить не может, поэтому не нужно спекулировать на инвалидности.
    Отстаньте от инвалидов. Они работают, имеют машины, зарабатывают на бензин, а установка гаража - это всего лишь льгота, хватит ставить знак равенства между инвалидом и нищим, если Вы не знакомы с работающими инвалидами. Это просто мерзко всех сравнивать по одному слову.

12. Вверх #112
    Деньги или не деньги - 100 грн, это каждый решает для себя сам, вопрос в том на что идут эти деньги и на каком основании их берут. Готовы сегодня платить 100 грн? Завтра с вас возьмут 500. Платите за стоянку 300 грн, значит и больше согласитесь платить.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Люди!!! Если кому дорого платить за гараж в районе ул. Балковская L Средняя или Балковская LДальницкая с удовольствием куплю гараж за приемлемую цену. А вообще я в шоке с ваших возмущений, это как начать возмущаться за новый налог на недвигу 1% от минималки за 240 квадратов.

14. Вверх #114
    Я знакома с инвалидами. Так вот инвалид не может работать. Если он работает - значит он не инвалид. У нас такой инвалид - каждый второй. Мерзко, когда спекулируют инвалидностью. Инвалид первой группы не может ни работать, ни самостоятельно передвигаться. Инвалидом второй группы может быть практически каждый второй. Поэтому мерзость, которая позволяет спекулировать инвалидностью, оставьте при себе.

Нищим машины не нужны. Они не могут себе их позволить.
    ВЫ вообще-то сами адекватны.Кто спекулировал инвалидностью вы сами себе это придумали сами обсосали и сами съели.Девушка уймитесь .вы уже давитесь своею желчью.Вы у нас всё и всех знаете .И инвалид тотлько тот которого вы знаете .Не злитесь на весь мир ,иначе он обозлится на вас.А ивалидаи бывают не только врослые ,но и дети.А бывают просто инвалиды на всю голову

15. Вверх #115
    Я знакома с инвалидами. Так вот инвалид не может работать. Если он работает - значит он не инвалид. У нас такой инвалид - каждый второй. Мерзко, когда спекулируют инвалидностью. Инвалид первой группы не может ни работать, ни самостоятельно передвигаться. Инвалидом второй группы может быть практически каждый второй. Поэтому мерзость, которая позволяет спекулировать инвалидностью, оставьте при себе.

Нищим машины не нужны. Они не могут себе их позволить.
    На каком основании вы кого-то в чём-то обвиняете? У меня нет инвалидности. Но есть знакомые инвалиды, реальные инвалиды второй группы, машины у одних от родителей, другим собесом выделялась в былые времена, третьи сами покупали, этим людям хватает зарплаты на заправку машины. Иногда, знаете ли, можно и головой работать. Вторая группа позволяет человеку передвигаться и держать в руках инструменты или документы, зависимо от рода деятельности. А вы просто обижаете работающих людей, называя нищими всех инвалидов.
    Не вижу смысла дальше продолжать эту дисскусию, каждого окружают те люди, которых он заслуживает, одних - нищие, других - работающие, никто ничью позицию в этой теме не изменит. Оставайтесь при своём и хватит завидовать владельцам гаражей.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Люди!!! Если кому дорого платить за гараж в районе ул. Балковская L Средняя или Балковская LДальницкая с удовольствием куплю гараж за приемлемую цену. А вообще я в шоке с ваших возмущений, это как начать возмущаться за новый налог на недвигу 1% от минималки за 240 квадратов.
    Ага. Только еще смешнее, т.к. возмущающиеся явно не понимают, что живут пользуются на птичьих правах да еще и практически на шару.

17. Вверх #117
    Думай те ,что хотите,внимательно прочитайте мои посты . У вас провалы в памяти,и тряпочку приготовьте монитор протереть.А я наверное лучше съезжу с детками в Дюковский в снежки поиграюсь.Оставайтесь в своём холодном злющем одиночестве.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Я не возражаю платить, но хотелось бы понимать за что конкретно оплачено?!
    Если убирать возле гаражей будут, облагораживать территорию.... то согласна!

Демагогию развели жуткую. Инвалид, не инвалид... Разве это важно при обсуждении стоимости оплаты за пользование гаражом. Народ, будьте добрее и толерантнее друг к другу.
    Последний раз редактировалось Ленуля; 11.01.2013 в 10:15.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Dmyche
    А предприятие находится во дворе дома? Нет? Так с какой стати ваш гараж находится на придомовой территории и занимает целых 20 кв.м, когда этим местом могут пользоваться другие люди?
    Сколько у вас детей, какая у вас машина - это вообще никого не волнует. Потому что на это место найдутся сотни других, которые будут рады платить 100 грн, тогда как за место на парковке приходится платить и по 300 грн.
    Блин, не удержался! Вы слегка приутомили со своими 300 гривнами за стоянку... что за неудовлетворенность!? Вы что не понимаете, что человек возмущен не суммой в 100 грн а фактом внезапного подъема аренды в несколько раз? Поставят вас перед фактом что за свою стоянку будете платить не вонючих 300 а 1500 и вы зажужжите почище ТС!

20. Вверх #120
    Поставщик сплетен
    Люди!!! О чем вы спорите? Тут человек выходит из парадной, в знойный летний день, после того, как он убрал и облагородил придомовую территорию, раскрывает белый зонтик и мирно садится на мягкую зеленую траву, а вокруг клумбы, благоухание цветов и деревьев, птицы. И вот, среди этого райского сада стоит, обосцаный со всех сторон такими же пролетариями и их собаками господский ГАРАЖ. Естественно у человека появляется возмущение, и вполне резонный вопрос, а почему это я, совершенно бесплатно убираю и облагораживаю территорию вокруг дома, а эти очкастые, частные собственники загадили такую красоту своими гаражами?!
    И после этого, садится такой люмпен за счеты и начинает считать чужие деньги рассуждая, что 100 гр. это вообще не деньги. Конечно не деньги, он же их в глаза никогда не видел и не зарабатывал, он знает, что богатые ДОЛЖНЫ делится с бедными.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 11.01.2013 в 15:17.
    Я кровожадный, я беспощадный......

Ответить в теме
Страница 6 из 42 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права