Румыно-фашистские журналисты. Одесса, 1943 г.
![]()
| ||
Румыно-фашистские журналисты. Одесса, 1943 г.
![]()
я йому поясню..москаль - це не національність...це визначення людини, яка проповідує імперські шовіністичні погляди... Я вважаю, що такі люди заслуговують на гілляку)Да и жду ответ на другой вопрос: вы понимаете, кого обозначают "москалем" в лозунгах?
Вы принялись цитировать и повторили тот же вопрос, что и мой собеседник, тем самым вклинившись в мой диалог с ним.
Нет, я видел проплаченных (проплаченных потому, что адекватные и вменяемые люди на 9 мая во Львов не ездят, поэтому остается этот вариант, что бы не опускать до конца людей, которые решили заработать из "щедрого" марковского кармана) провокаторов в автобусах, которым еще крупно повезло, что львовяне повели себя толерантно и просто перекрыли путь, при этом слегка потолкав "богданы" (эталоны)...
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
А вы отдаете себе отчет, что мы говорим о разных вещах (фашизм и нацизм) и это общеизвестный факт. Здесь неоднократно приводились их различия.
Вам все же стоит ознакомится с темой, которую сами же и создали, перед тем, как постить то, о чем, как я вижу, вы даже и понятия не имеете.
Bullshit!Те, кто антифашист не может быть не антинацист и наоборот.
Они могут быть кем угодно, хоть гомофобами на гей-параде, ибо цена ваших активистов "антифа" 50-70грн. за митинг и вы прекрасно об этом знаете.
Аналагично, не могу назвать одесситами тех, кто поднимает вопрос об "одесскости" в толерантном и многонациональном городе, при этом проявляя ярко-выраженный шовинизм, а также фашизм и нацизм, от нац.меньшинства по отношению к доминирующей нации в этом государстве.
Вот именно, как-то не вяжется украинофобия в украинском городе Одессе.
До появления в Одессе сахалинского дебила, партии родина и гастролеров из РФ - дозора, было все тихо, никто не поднимал национальные темы, ни в интернете, ни в СМИ, как это делает ублюдок кваснюк, а тем более на улицах...
З.Ы. И, панами называют, когда обращаются на украинском.
Вот это З.Ы,было лишним,так как пан ,наверно забыл,что это слово есть и на польском языке и припустимо и на русском.Или это слово "пан"-привилегия украинского языка?
Вот это украинофобство.такие как вы ,искусственно и делаете.Проблемы в Одессе ,с украинцами и мовой нет.Не придумывайте.Это уже сотню раз обсуждалось на ОФ.
спешите делать добро
Одесса, 27 октября 1941 г. Выходит первая газета, она так и называлась "Одесская Газета".
Карикатура из "Одесской Газеты"
![]()
Хоть один пост, в котором оскорблялись украинский язык и украиноязычные в студию пожалуйста.
Не все украиноязычные - сторонники бандеровщины и Свободы, у меня хватает украиноязычных знакомых и друзей, с которыми у нас нет никаких проблем на языковой почве.
Ничего не имею против украиноязычных, но буду высмеивать "тытульных" и "свидомых" нравится вам это или нет.
По поводу бросания камней я оговорился, но то что нападения на автобусы имели место быть - непреложный факт.
Интересно, с каких пор "Одесса - многонациональный город" и "Одесса для многих национальностей" стали ксенофобией???
тут уже как говорится дурдом отдыхает
Не важно кого имеют в виду под словом "москали" (а имеют в виду под этим словом русских и русскоязычных), но факт в том что ксенофобские лозунги Одэса без жидив, москалив на ножи не приемлимы для большинства жителей нашего многонационального города. Но если для вас эти лозунги - нормальны и приемлимы, то объявите об этом открыто, что ж вы стесняетесь?
На национальной почве в Одессе и регионе никогда не было проблем и конфликтов и не будет.
Только таким как Свобода это не выгодно, они хотят раздуть этот конфликт на пустом месте. Не выйдет.
Социальные закладки