Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 107 из 170 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 3392
  1. Вверх #2121
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Румыно-фашистские журналисты. Одесса, 1943 г.

2. Вверх #2122
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Да и жду ответ на другой вопрос: вы понимаете, кого обозначают "москалем" в лозунгах?
    я йому поясню..москаль - це не національність...це визначення людини, яка проповідує імперські шовіністичні погляди... Я вважаю, що такі люди заслуговують на гілляку)

3. Вверх #2123
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кхм...Я лично про камни не говорил. Но озверевших идиотов, пытающихся повалить автобусы с ветеранами внутри видел. Это лучше?
    Вы принялись цитировать и повторили тот же вопрос, что и мой собеседник, тем самым вклинившись в мой диалог с ним.
    Нет, я видел проплаченных (проплаченных потому, что адекватные и вменяемые люди на 9 мая во Львов не ездят, поэтому остается этот вариант, что бы не опускать до конца людей, которые решили заработать из "щедрого" марковского кармана) провокаторов в автобусах, которым еще крупно повезло, что львовяне повели себя толерантно и просто перекрыли путь, при этом слегка потолкав "богданы" (эталоны)...
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

4. Вверх #2124
    Одесса под фашистами.

5. Вверх #2125
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я йому поясню..москаль - це не національність...це визначення людини, яка проповідує імперські шовіністичні погляди... Я вважаю, що такі люди заслуговують на гілляку)
    Смотри сама не сядь на гилляку сверьху...А то потом шапочку не только на голову нятянеш..

6. Вверх #2126
    Одесса под фашистами.

7. Вверх #2127
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Да считаю тождественными.
    А вы отдаете себе отчет, что мы говорим о разных вещах (фашизм и нацизм) и это общеизвестный факт. Здесь неоднократно приводились их различия.
    Вам все же стоит ознакомится с темой, которую сами же и создали, перед тем, как постить то, о чем, как я вижу, вы даже и понятия не имеете.
    Те, кто антифашист не может быть не антинацист и наоборот.
    Bullshit!
    Они могут быть кем угодно, хоть гомофобами на гей-параде, ибо цена ваших активистов "антифа" 50-70грн. за митинг и вы прекрасно об этом знаете.

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Смотри сама не сядь на гилляку сверьху...А то потом шапочку не только на голову нятянеш..
    ви до мене не рівно дихаєте, пані!)) чи вас образив мій пост і ви і є москалька. яка проповідує імперські шовіністичні погляди???

9. Вверх #2129
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Когда начнете бороться? Заждались уже)
    Тогда,когда Dr.Кот,начнёт вешать,убивать и т.д.
    спешите делать добро

10. Вверх #2130
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Девушка, с таким же условием можно утверждать, что и Вы ведете свое вещание из Хайфы или из Торонто.
    Вы "одесскость" форумчан измеряете по политическому вектору направления постов?
    То есть другими словами те, кто не разделяет Вашего мнения, автоматически "не одессит"?
    А,простите,пан )))Не могу назвать одесситами тех,кто провоцирует распри в городе,призывает к насилию,плоть до повешения неугодных.Как то всё это не вяжется с Одессой.
    спешите делать добро

11. Вверх #2131
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    У него папа Кравец.
    Я знаю.И что,это может помешать шизанутому мажору примкнуть к фашистам?
    спешите делать добро

12. Вверх #2132
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Румыно-фашистские журналисты. Одесса, 1943 г.
    Так эти хоть навоз с кирзачей в фонтанах пушкинских не смывают,как это делали национал-фашисты (нацисты) из ВО "Собода".

13. Вверх #2133
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а я бачу русонацики вилазять з схронів щоб плюнути і тікають, щоб не обплювали)
    Ты,перепутала .Схроны у вас.А плюётесь вы слабовато,.
    спешите делать добро

14. Вверх #2134
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А,простите,пан )))Не могу назвать одесситами тех,кто провоцирует распри в городе,призывает к насилию,плоть до повешения неугодных.Как то всё это не вяжется с Одессой.
    Аналагично, не могу назвать одесситами тех, кто поднимает вопрос об "одесскости" в толерантном и многонациональном городе, при этом проявляя ярко-выраженный шовинизм, а также фашизм и нацизм, от нац.меньшинства по отношению к доминирующей нации в этом государстве.
    Вот именно, как-то не вяжется украинофобия в украинском городе Одессе.
    До появления в Одессе сахалинского дебила, партии родина и гастролеров из РФ - дозора, было все тихо, никто не поднимал национальные темы, ни в интернете, ни в СМИ, как это делает ублюдок кваснюк, а тем более на улицах...

З.Ы. И, панами называют, когда обращаются на украинском.

15. Вверх #2135
    Аналагично, не могу назвать одесситами тех, кто поднимает вопрос об "одесскости" в толерантном и многонациональном городе, при этом проявляя ярко-выраженный шовинизм, а также фашизм и нацизм, по отношению к доминирующей нации в этом государстве.
    До появления в Одессе сахалинского дебила, партии родина и гастролеров из РФ - дозора, было все тихо, никто не поднимал национальные темы, ни в интернете, ни в СМИ, как это делает ублюдок кваснюк, а тем более на улицах...

Вот это З.Ы,было лишним,так как пан ,наверно забыл,что это слово есть и на польском языке и припустимо и на русском.Или это слово "пан"-привилегия украинского языка?
    Вот это украинофобство.такие как вы ,искусственно и делаете.Проблемы в Одессе ,с украинцами и мовой нет.Не придумывайте.Это уже сотню раз обсуждалось на ОФ.
    спешите делать добро

16. Вверх #2136
    Одесса, 27 октября 1941 г. Выходит первая газета, она так и называлась "Одесская Газета".
    Карикатура из "Одесской Газеты"

17. Вверх #2137
    User banned
    Аналагично, не могу назвать одесситами тех, кто поднимает вопрос об "одесскости" в толерантном и многонациональном городе, при этом проявляя ярко-выраженный шовинизм, а также фашизм и нацизм, от нац.меньшинства по отношению к доминирующей нации в этом государстве.

Это ж надо... ))) В мемориз, однозначно.)
    Браво!

18. Вверх #2138
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот это З.Ы,было лишним,так как пан ,наверно забыл,что это слово есть и на польском языке и припустимо и на русском.Или это слово "пан"-привилегия украинского языка?
    Вот это украинофобство.такие как вы ,искусственно и делаете.Проблемы в Одессе ,с украинцами и мовой нет.Не придумывайте.Это уже сотню раз обсуждалось на ОФ.
    Правильно ,проблемы с украинским и украинцами не было.Ее искусственно создали ,
    такие как Марков,дозор, колокол ,Селиванов,Кваснюк.

19. Вверх #2139
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Правильно ,проблемы с украинским и украинцами не было.Ее искусственно создали ,
    такие как Марков,дозор, колокол ,Селиванов,Кваснюк.
    Ой,перестань))))Кстати,прошу прощения,в том посте,все,кроме тебя!!!
    спешите делать добро

20. Вверх #2140
    User banned
    Товарищ провокатор, заметьте, КРОМЕ ВАС и еще группы людей на этом форуме, никто об этом и не утверждает. Бандерштат на западе. Однако фишка в другом, в ответ на то, что в Одессе есть люди, которые говорят на украинском, сразу летят вопли, крики, визги и истерики с переходом на личности, хамские выражения и навешивание ярлыков, придуманных с целью кащенизма (высмеивания), а также чистой воды проявления фашизма вроде этого:

Другими словами, вы еще и нацист, который в государстве, где вы являетесь, извините за красноречие, унтерменьшинством, не признаете право большинства коренных жителей этих земель, т.е. украинцев, я уже молчу про то, что подобные вам украинофобы, подло и мерзко высмеивают здесь национально-культурные традиции, язык, одежду, а самое большое зло, фальсификация истории и насаждение "русского мира", а если уж быть предельно точным, возраждение имперской оккупации 200 летней давности со всеми вытекающими, как сепаратизм и прочее...

Только после того, как будут выложены неопровержимые доказательства бросания камней в автобусы, о которых вы утверждали ранее, но так и не удосужились их аргументировано подтвердить фактами.
    А что с вашими шовинистическими постами делать? Или вы не понимаете, что любое действие рождает противодействие? Вы проявляете имперский шовинизм, как следствие на улице проявляются радикальные лозунги в ответ.
    Да и жду ответ на другой вопрос: вы понимаете, кого обозначают "москалем" в лозунгах?
    Хоть один пост, в котором оскорблялись украинский язык и украиноязычные в студию пожалуйста.
    Не все украиноязычные - сторонники бандеровщины и Свободы, у меня хватает украиноязычных знакомых и друзей, с которыми у нас нет никаких проблем на языковой почве.
    Ничего не имею против украиноязычных, но буду высмеивать "тытульных" и "свидомых" нравится вам это или нет.
    По поводу бросания камней я оговорился, но то что нападения на автобусы имели место быть - непреложный факт.
    Интересно, с каких пор "Одесса - многонациональный город" и "Одесса для многих национальностей" стали ксенофобией???
    тут уже как говорится дурдом отдыхает

Не важно кого имеют в виду под словом "москали" (а имеют в виду под этим словом русских и русскоязычных), но факт в том что ксенофобские лозунги Одэса без жидив, москалив на ножи не приемлимы для большинства жителей нашего многонационального города. Но если для вас эти лозунги - нормальны и приемлимы, то объявите об этом открыто, что ж вы стесняетесь?
    На национальной почве в Одессе и регионе никогда не было проблем и конфликтов и не будет.
    Только таким как Свобода это не выгодно, они хотят раздуть этот конфликт на пустом месте. Не выйдет.

Закрытая тема
Страница 107 из 170 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права