| ||
Тема: Альфа ТВ
Где КЭП ?
Извините, может пропустил, как оплатить картой не выходя из дому, при условии что интернет уже закрыт, и доступ имеется только к сайту Odessa.TV и к самому биллингу.
Заранее спасибо !
Последний раз редактировалось Eugeny; 09.01.2013 в 09:01. Причина: Х сменил на З
К стати, в портмоне (www.portmone.com.ua) в моментальных платежах, тоже не нашел АльфаТВ\АльфаИнет\ОдессаТВ.
Eugeny
Если бензин закончился и машина стала АЗС виновата, в холодильнике пусто - гастроном, зима и холод - метеобюро ?
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Хорошее сравнение, но не совсем к месту, мимо скажем так.
При отключении интернета, доступ к сайту компании и к биллингу остается ? ДА, остается, зачем ? Затем, что бы клиент мог проверить свой счет, и пополнить его !
Так вот, оплата вэб-мани имеется (пробовал-неудобно), и так же имеется (как бы) возможность оплатить картой, имеется окошко для ввода карты и пароля, НО, оно не работает.
Когда то с пол года назад, поднимался вопрос, что мол если забыли (Вы никогда ничего не забываете ? все мы люди) рядом не работает банкометы, снега, не погода, кашель и насморк, было бы не плохо, дать доступ еще и к сайту easypay, что дало возможность, РЕАЛЬНО, не выходя из дому, оплатить услуги которую уже отключили.
По поводу сравнения, бензин есть, только на нем можно ехать в одном направлении, если уж быть точным.
Звонил в Альфа ИНЕТ, пакет хайвэй только телевиденье на компьтеры через IPTV. Какого тогда говорить что это и на телевизоры подключат?
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Можно тогда будет купить эту приставку у Вас в Альфа при подключении к другому тарифному пакету? Или мне надо будет самому ее приобретать?
рекомендую тут купить
Dr Drew я хотел поинтересоваться. Смотри у меня роутер Dir 300 на 2 ноутбука. Хочу сейчас перейти на тариф "Хайвэй 30". Куплю приставку и у меня будет идти провод от роутера к приставки? Или можно по WIFi подключить?
тогда нужно докупить свисток WiFi в приставку, если DIR-300 пуcкает IPTV по WiFi
кстати, на маке так и не заработало iptv (подключал плейлист в vlc) может нужно что-то скачать/настороить?
Социальные закладки