Подскажите, пожалуйста, телефон тренера, который может позаниматься с ребенком на "Льдинке" во время проката. Спасибо.
| ||
Подскажите, пожалуйста, телефон тренера, который может позаниматься с ребенком на "Льдинке" во время проката. Спасибо.
Добрый вечер! Прошу подсказать, как можно записаться на занятия (нам 4 года и 2 мес., мальчик). Заранее благодарю!
записывает учебная часть. обычно в это время уже не берут, но на 100% вам ответят только там. звоните - приходите на льдинку и просите соединить с учебной частью. у них всё и выясните.
На днях слышала, что малышей берут, как раз мамочка девочку записывала.
4-5 лет - так было раньше. сейчас лучше уточнить в учебной части - после открытия льдинки после ремонта - границы немного расширили и брали и 6-ти летних.
Скажите пожалуйста,сколько стоит взять инструктора для малявочки в прокатное время?
какое может быть тестирование, если дите еще стоять на льду не умеет?
Не, они возьмут, и даже на тестирование пустят. Только вряд ли дите научиться всему, что для этого надо успеет.
если для оздоровления, то лучше пока в группу здоровья, мне кажется. там нет такой интенсивности.
или подождать до следующего года
3р в неделю лед + 2 раза офп + 1 р хореография, и первый год такой и второй, вроде и третий(
---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 15:50 ----------
Те кто сейчас ведет ребенка (3-4 г) многое выигрывают:
1. пол года занятий, так как с сентября их оставят на 1й год обучения
2. на момент сентября уже будут хорошо ориентироваться к какому тренеру хотят, чего хотят и сколько это все стоит
По поводу тестирования, проходят его все, но в нп есть возможность остаться на второй год по желанию.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 в 15:53 ----------
ну группа здоровья это 3р лед и все .. - 600 грн, а спортивная группа 3р лед, 2 р офп, 1 р хореография - 250 грн + выше описаные мною приемущества
разница очевидна)
Ну да, конечно. Я просто писала о том что нагнать можно...
Согласна целиком и полностью...
И вообще, насколько я знаю, второй год в НП - это абсолютная норма, если конечно ребенок не слишком взрослый. Ну серьезно, какая может быть учебно-тренировочная группа в 4 или 5 лет?![]()
Для оздоровления и того, чтоб научиться стоять на коньках хватит. А на следующий год пойти нормально в группу.
на второй год оставаться... не знаю...
вряд ли ребенок к такому спокойно отнесется. И отставать от всех тоже тяжко морально. Но с другой стороны, есть реальный стимул догнать.
От ребенка зависит и от того, что именно хотят родители от ФК.
на НП 3 года занимаются. Даже если деть пошел в 3 года, то в УТГ он попадет в 6, а не в 4 или в 5И вообще, насколько я знаю, второй год в НП - это абсолютная норма, если конечно ребенок не слишком взрослый. Ну серьезно, какая может быть учебно-тренировочная группа в 4 или 5 лет?
Если ребенок, пластичен и не боится падать, достаточно трудолюбен и у родителей есть время и достаточно финансов, то ( если пойти и в 5 лет) просле одного года обучения можно попасть в УТГ. выступают же шестилетние дети на соревнованиях. Вон Тирасполь открылся з года назад, а уже результаты. Хотя у них 5 дней в неделю лед, правда оплата по моему 100 у.е в месяц.
это скорее исключение. тем более, мы ж о маленьких говорили![]()
УТГ раньше 6 вряд ли будет
Так речь же не о том, чтоб в УТГ. Речь о том. можно ли в январе начать кататься. Такие случаи есть. Кроме того, в этом году нетипично много деток болели подолгу, только и слышно "месяц не ходили" "полтора месяца не ходили". Так что не все катаются ах как хорошо, чтоб их долго было догонять.
Социальные закладки