|
Последний раз редактировалось ksunya_lav; 11.01.2013 в 09:29.
Счастье уже близко!
Вот Вам и подорожание по нашей..
Цены на квартиры в ЖК "Пятая Жемчужина" также поднялись на 21 у.е/м2
При 100% оплате
1-4 этаж 775у.е.
5-8 этаж 798у.е.
9-15 этаж 809у.е.
16-18 этаж 820у.е.
При 50% оплате
1-4 этаж 798у.е.
5-8 этаж 821у.е.
9-15 этаж 832у.е.
16-18 этаж 843у.
При 10% оплате
1-4 этаж 820у.е.
5-8 этаж 845у.е.
9-15 этаж 856у.е.
16-18 этаж 868у.
как и говорили, они подняли приблизительно на 20 баксов, нам еще говорили, что чем ближе к сдаче дома будет идти дело, то "включится счетчик" и будет каждый день кв. метр дорожать на 1 у.е., если мне не изменяет память))
Найдутся 100%, весь смысл в том, что в этапе строительства Кадор сделает нужную перепланировку бесплатно, а вот потом уже это выльется в "копейку", думаю что двигать стенки удовольствие не из дешевых. Моему теперешнему дому около 6 лет, так еще года три после сдачи были слышны ремонты у соседей![]()
а если заключён договор, то платишь по старой цене? без подорожания?
И ещё вопрос) нужно ли будет платить дополнительно за оформление квартиры? обычно,это около 5% от её стоимости,т.е. примерно 5 тыс. у.е. Какие условия у Кадорра?
Значит сообщайте в соответствующие службы. Если те не предпримут меры, узнавайте, кто стоит выше, и сообщайте туда о бездействии первой службы.
Не оставляйте это просто так.
Вредителей надо останавливать, а если вовремя не остановили, то наказывать. Не наказали - значит поощрили.
Да эти двушки в моей парадной хоть и маленькие, но всё же удобные будут, я забрал последнюю в начале сентября и то совершенно случайно, кто то отказался от неё, пришлось быстро перехватить.
У моего знакомого инструменты на кухне находятся,хотя у него 3ех этажный дом,подвал,гараж и подсобка .Ему так удобно)))))))))
Социальные закладки