Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 426 из 1195 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 23897
  1. Вверх #8501
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    Да зачем Вам цифры и статистика если все и так можно увидеть своими глазами, как пример за предыдущие 20 лет, до прихода нынешней власти, в Одесской области было 38 недостроенных школ, за последние три года не осталось ни одного недостроя, зато за этот период было построено 15 новых школ, вот почему специфика НБ такова что эта программа не оставляет недостроев, не оставляет недоработок
    С помощью народного бюджета власти пытаются хоть как-то отчитываться за деньги, уплаченные налогоплательщиками. За папыредниками такого не наблюдалось.
    А Ленин жив?

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    С помощью народного бюджета власти пытаются хоть как-то отчитываться за деньги, уплаченные налогоплательщиками. За папыредниками такого не наблюдалось.
    Доказательства есть?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #8503
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    Только в сентябре 2012 года открыты школы в селах Троицком Беляевского и Бритовка Белгород-Днестровского района, завершен капитальный ремонт (фактически тоже новая школа) в селе Зеленогорское Любашевского района, школы, которые ни в чем не уступают лучшим городским школам, все 15 перечислять не буду
    Ты сказал за 53 новые школы...слился на 3...где еще 50 заныкал?
    Или ты диверсант и не даешь нам порадоваться успехам сабжа ась?

4. Вверх #8504
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Доказательства есть?
    Есть...150 лямов на 5 км дороги

5. Вверх #8505
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Будем это считать тебе подарком к Рождеству

Еще 2 декабря 2010 года Верховная Рада Украины приняла Налоговый кодекс, в котором разделом ХІХ предусмотрено, что в стоимость топлива будет включен налог с владельцев транспортных средств и других самоходных машин и механизмов. Это нововведение нацелено на социальную справедливость по отношению к владельцам транспортных средств – кто больше ездит, тот больше платит. Собранные в госбюджет деньги будут потрачены на ремонт дорог.http://kafanews.com/novosti/25634/sbor-vklyuchili-v-stoimost-benzina_2011-01-12
    Пусть будет так, чтобы собрать такие деньги, нужно как минимум два года, не согласны? Вы думаете на дороги уходят копейки? Нет конечно, нужна большая сумма.

6. Вверх #8506
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Пусть будет так, чтобы собрать такие деньги, нужно как минимум два года, не согласны? Вы думаете на дороги уходят копейки? Нет конечно, нужна большая сумма.
    вот мне совершенно не понятна причина, которая заставляет кого-то платить деньги таким тупым ботам...деньги на ветер... и я не думаю, что там копейки тратятся...и это вместо ремонта дорог.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #8507
    Категорически не согласен! Покажи свой расчет на два года, пожалуйста!

8. Вверх #8508
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот мне совершенно не понятна причина, которая заставляет кого-то платить деньги таким тупым...деньги на ветер... и я не думаю, что там копейки тратятся...и это вместо ремонта дорог.
    сам поражаюсь иной раз

9. Вверх #8509
    User banned
    Какие такие деньги? Раньше как собирали для поддержания дорог в состоянии что по ним можно ездить?

10. Вверх #8510
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ты понимаешь, что с таким наплывом информации жители области вынуждены интересоваться его деятельностью.
    Вынуждены? Нигде не вижу причин для вынужденного любопытства. Ты думаешь, что в Киевской или Донецкой областях меньше информации? Ты либо хочешь и интересуешься, либо нет.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #8511
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Очень заинтересовали.
    Где можно ознакомиться со списком законченных объектов в рамках народного бюджета на 4 млрд. гривен?

Потому что то, что приведено на сайте губера - маловато будет.
    Эм, а у меня тоже вопрос. А при чем тут 4 млрд. в рамках строительства объектов? Если не ошибаюсь, то это сумма, которая была заложена в бюджете на 2012 год. Там, что, других статей расходов не было?

12. Вверх #8512
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Эм, а у меня тоже вопрос. А при чем тут 4 млрд. в рамках строительства объектов? Если не ошибаюсь, то это сумма, которая была заложена в бюджете на 2012 год. Там, что, других статей расходов не было?
    Ошибаешься...кто-то из вашей братии недавно с радостным визгом озвучивал именно 4 млрд.нарбюда.

13. Вверх #8513
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ошибаешься...кто-то из вашей братии недавно с радостным визгом озвучивал именно 4 млрд.нарбюда.
    Ну, я несколько не о том, то я Аиста не поняла сразу. Я помню о том, что говорили относительно нарбюда.
    О, видишь, а в лексиконе губера не исчезло это словосочетание.

Общаясь с журналистом Одесской областной государственной телерадиокомпании, руководитель области отметил, что в рамках «Народного бюджета» будет и в дальнейшем предоставляться помощь талантливой молодежи, которая проявила себя в самых разнообразных сферах жизни.
    По словам Эдуарда Матвийчука, в 2013 году продолжится выплата губернаторских стипендий талантливой молодежи региона. Также выявлению молодых талантов будет способствовать проведение в Одессе и области большого количества культурных мероприятий и фестивалей.

14. Вверх #8514
    Ну, я несколько не о том, то я Аиста не поняла сразу. Я помню о том, что говорили относительно нарбюда.
    О, видишь, а в лексиконе губера не исчезло это словосочетание.

Общаясь с журналистом Одесской областной государственной телерадиокомпании, руководитель области отметил, что в рамках «Народного бюджета» будет и в дальнейшем предоставляться помощь талантливой молодежи, которая проявила себя в самых разнообразных сферах жизни.
    По словам Эдуарда Матвийчука, в 2013 году продолжится выплата губернаторских стипендий талантливой молодежи региона. Также выявлению молодых талантов будет способствовать проведение в Одессе и области большого количества культурных мероприятий и фестивалей.
    Он уже и свой благотворительный фонд приплел к нарбюду?

15. Вверх #8515
    Он уже и свой благотворительный фонд приплел к нарбюду?
    А чего б и нет? Его инициатива, его фонд. По хорошему счёту к нарбюду можно отнести, что угодно. И губернатора еще называют глупым человеком. По-моему, он сообразительный "малый".

16. Вверх #8516
    zodchiy
    А чего б и нет? Его инициатива, его фонд. По хорошему счёту к нарбюду можно отнести, что угодно. И губернатора еще называют глупым человеком. По-моему, он сообразительный "малый".
    такая сообразительность уж очень резко пахнет УК....

17. Вверх #8517
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Сегодня всем двоечникам по подарку..
    Ну так расскажите нам, какой ветвью власти является президент. Вы утверждаете, что к исполнительной он отношения не имеет. Остается судебной или законодательной. Так какой з них?

18. Вверх #8518
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дорогой, а сколько платят за такой пост?
    Или еще кто-то не в курсе, что народного буджету 2012 всем не хвалило и 13 год тоже пойдет под распил....
    [MOD]

19. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Памятники 4 миллионам людей в муках умерших от голода считаете лишними? Вы случаем не фашист?
    Неимоверное количество памятников, основанное на личной одержимости Ющенко я считаю лишним. А вы считаете, что потраченные сотни миллионов гривен, которые можно было бы пустить на больных детей и сирот (они живые, между прочим) правильно использовали? Вы случаем не фашист?

20. Вверх #8520
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Очень заинтересовали.
    Где можно ознакомиться со списком законченных объектов в рамках народного бюджета на 4 млрд. гривен?

Потому что то, что приведено на сайте губера - маловато будет.
    Где можно ознакомиться? Ну, например в бюджете области. Почитайте, полистайте. Может чего интересного найдете. Там же должны быть озвучены основные объекты.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 426 из 1195 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права