|
На этой неделе сделала операцию по удалению вены на одной ноге. Собиралась долго... начала еще весной, когда стал вопрос об удалении из-за неработоспособности двух клапанов... была на консультациях в областной, в госпитале и в Интосане. Пыталась подобрать лучший вариант и сэкономить деньги. В результате поняла, что операция по старой технологии с вытягиванием вены крючками, прибывание в 6-ти местной палате, практически без питания, с покупкой всех лекарств и "побегушками" с кошельком за каждым специалистом - никак не подходит. Операция в Интосане обошлась в 7090 грн -10% скидки. Операцию делал Карпинский. Наркоз был смешанный - сначала эпидуральный, потом легкий общий (как пояснил мне анастезиолог, это позволило снять нагрузку на печень). Анастезиолог очень внимательный. Из наркоза вышла легко. В первый же день ходила. В клинике пробыла 2 суток. Персонал очень внимательный, условия комфортные. Не пожалела ни одной потраченной копейки.
А что это за Карпинский в ИнтоСане - хороший флеболог? Подскажите в личку пожалуйста как к нему попасть и сколько денег при себе иметь. Нужно ли предварительно делать УЗИ? Спасибо
Добрый вечер, хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится. У меня варикозное расширение вен и хроническая венозная недостаточность 2 степени. Надоело мучиться, решилась на лазерную коагуляцию вен. После эпопеи с консультациями(Областная, Виртус, Инто-сана), и мониторингу всевозможной информации, выбрала Военный госпиталь в Виннице. Мне сделали коагуляцию на правой ноге и склеротерапию на левой все вместе обошлось в 5000 грн (с пребыванием, анастезией, анализами). Я пробыла в госпитале два дня и меня отпустили домой. Через неделю пришла на консультацию, все проходит хорошо. Синяков уже почти не видно)) Очень порадовало отношение персонала, все настолько доброжелательные и внимательные, я просто в восторге. Если кому-то интересно, боле подробно, могу ответить в личку.
Мужу сделали лазерную коагуляцию 20.12 в железнодорожной в хирургическом отделении на левой ноге.делали эпидуральную анастезию,провел в отделении 2 сутоу(первые сутки подготовка)и вторые сутки операция с наблюдением.Обошлось около 6 тыс,отношение хорошее,остался всем доволен,но из родственников никого не пускали,так как был карантин по гриппу.Сейчас круглосуточно носит компрессионные колготки 2 компрессии Итальянские ,купили за 235грв.Синяки быстро проходят,но есть немного отечность внизу ноги,ходить долго и далеко пока не может.О результате можно будет судить через месяца 2
Тяжело представить хороший компрессионный трикотаж за 235 грн. .У нас в стране есть четыре фирмы, которые продают качественный трикотаж и гарантируют компрессию не менее 6 месяцев. Это Варизма, Венотрэйн, Сигварис, Меди. Все четыре марки отвечают мировым стандартам. Венотрэйн, по моему мнению, хороший, но неоправдано дорогой(порядка в два раза дороже остальных), Меди, Сигварис, Варизма доступны нашему покупателю.
Подскажите плз,к какому доктору обращаются ,заметила у себя на ноге ниже колена набухла вена..не хочу запускать
хотела купить гольфы ,запуталась совсем какие надо,это доктор назначает?
спасибо(сорри за глупые вопросы)
к сосудистому хирургу: в ОКБ к смирнову, в 9-ой больнице к Защуку
Подскажите, в областной лазер уже есть?
И где лучше оперировать-в Инто-Сане у Карпинского или в областной у Смирнова?
Купила колготы Алком (2 компрессия), давят на живот. Это нормально или нет?
девочки, подскажите к какому флебологу\хирургу лучше обратится в плане обследования и лечения варикоза\сосудов? оперироваться пока не хочу, но шото делать надо...
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Смирнов в Областной в сосудистом отделении или Защук в 9-больнице Пастера угол валиховского перулка 1-ая хирургия
Социальные закладки