Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 99 из 309 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6165
  1. Вверх #1961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alonuwka Посмотреть сообщение
    Нашла отличный магазин компрессионного трикотажа. Брала колготы Алком, очень хорошо подобрали размер, быстро доставили. Цены ниже пока не нашла. Вот ссылка:http://medlinia.com.ua/
    Подскажите, как они подбирали? Ищу сейчас себе чулки или колготы.

2. Вверх #1962
    Новичок
    На этой неделе сделала операцию по удалению вены на одной ноге. Собиралась долго... начала еще весной, когда стал вопрос об удалении из-за неработоспособности двух клапанов... была на консультациях в областной, в госпитале и в Интосане. Пыталась подобрать лучший вариант и сэкономить деньги. В результате поняла, что операция по старой технологии с вытягиванием вены крючками, прибывание в 6-ти местной палате, практически без питания, с покупкой всех лекарств и "побегушками" с кошельком за каждым специалистом - никак не подходит. Операция в Интосане обошлась в 7090 грн -10% скидки. Операцию делал Карпинский. Наркоз был смешанный - сначала эпидуральный, потом легкий общий (как пояснил мне анастезиолог, это позволило снять нагрузку на печень). Анастезиолог очень внимательный. Из наркоза вышла легко. В первый же день ходила. В клинике пробыла 2 суток. Персонал очень внимательный, условия комфортные. Не пожалела ни одной потраченной копейки.

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от AnMi Посмотреть сообщение
    На этой неделе сделала операцию по удалению вены на одной ноге. Собиралась долго... начала еще весной, когда стал вопрос об удалении из-за неработоспособности двух клапанов... была на консультациях в областной, в госпитале и в Интосане. Пыталась подобрать лучший вариант и сэкономить деньги. В результате поняла, что операция по старой технологии с вытягиванием вены крючками, прибывание в 6-ти местной палате, практически без питания, с покупкой всех лекарств и "побегушками" с кошельком за каждым специалистом - никак не подходит. Операция в Интосане обошлась в 7090 грн -10% скидки. Операцию делал Карпинский. Наркоз был смешанный - сначала эпидуральный, потом легкий общий (как пояснил мне анастезиолог, это позволило снять нагрузку на печень). Анастезиолог очень внимательный. Из наркоза вышла легко. В первый же день ходила. В клинике пробыла 2 суток. Персонал очень внимательный, условия комфортные. Не пожалела ни одной потраченной копейки.
    Вот тоже собираюсь делать операцию в Инто-сане, пока в раздумьях, а что за скидка -10%?
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А что это за Карпинский в ИнтоСане - хороший флеболог? Подскажите в личку пожалуйста как к нему попасть и сколько денег при себе иметь. Нужно ли предварительно делать УЗИ? Спасибо

5. Вверх #1965
    Новичок
    Добрый вечер, хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится. У меня варикозное расширение вен и хроническая венозная недостаточность 2 степени. Надоело мучиться, решилась на лазерную коагуляцию вен. После эпопеи с консультациями(Областная, Виртус, Инто-сана), и мониторингу всевозможной информации, выбрала Военный госпиталь в Виннице. Мне сделали коагуляцию на правой ноге и склеротерапию на левой все вместе обошлось в 5000 грн (с пребыванием, анастезией, анализами). Я пробыла в госпитале два дня и меня отпустили домой. Через неделю пришла на консультацию, все проходит хорошо. Синяков уже почти не видно)) Очень порадовало отношение персонала, все настолько доброжелательные и внимательные, я просто в восторге. Если кому-то интересно, боле подробно, могу ответить в личку.

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А что это за Карпинский в ИнтоСане - хороший флеболог? Подскажите в личку пожалуйста как к нему попасть и сколько денег при себе иметь. Нужно ли предварительно делать УЗИ? Спасибо
    Аналогичные вопросы...

7. Вверх #1967
    Новичок Аватар для katerina13
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это отличный флеболог, на себе проверяла, наберите ИС 343062 и запишитесь на прием, на время, спросите заодно сколько прием стоит, раньше был 250 гр, еще УЗИ сделать придется, стоило 220 гр.

8. Вверх #1968
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от katerina13 Посмотреть сообщение
    Это отличный флеболог, на себе проверяла, наберите ИС 343062 и запишитесь на прием, на время, спросите заодно сколько прием стоит, раньше был 250 гр, еще УЗИ сделать придется, стоило 220 гр.
    во сколько лазерная коагуляция обходится сейчас в ИС? спасибо.

С наступающим! Здоровья всем!

9. Вверх #1969
    Новичок Аватар для vesna 68
    Мужу сделали лазерную коагуляцию 20.12 в железнодорожной в хирургическом отделении на левой ноге.делали эпидуральную анастезию,провел в отделении 2 сутоу(первые сутки подготовка)и вторые сутки операция с наблюдением.Обошлось около 6 тыс,отношение хорошее,остался всем доволен,но из родственников никого не пускали,так как был карантин по гриппу.Сейчас круглосуточно носит компрессионные колготки 2 компрессии Итальянские ,купили за 235грв.Синяки быстро проходят,но есть немного отечность внизу ноги,ходить долго и далеко пока не может.О результате можно будет судить через месяца 2

10. Вверх #1970
    Новичок Аватар для katerina13
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    во сколько лазерная коагуляция обходится сейчас в ИС? спасибо.

С наступающим! Здоровья всем!
    Просмотрите страничку назад, девочки отписывались, кажется, 7000, а еще лучше- наберите ИС и спросите есть ли какие-то акции и скидки!!!

11. Вверх #1971
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    Сейчас круглосуточно носит компрессионные колготки 2 компрессии Итальянские ,купили за 235грв.
    Тяжело представить хороший компрессионный трикотаж за 235 грн. .У нас в стране есть четыре фирмы, которые продают качественный трикотаж и гарантируют компрессию не менее 6 месяцев. Это Варизма, Венотрэйн, Сигварис, Меди. Все четыре марки отвечают мировым стандартам. Венотрэйн, по моему мнению, хороший, но неоправдано дорогой(порядка в два раза дороже остальных), Меди, Сигварис, Варизма доступны нашему покупателю.

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для nata-z
    Подскажите плз,к какому доктору обращаются ,заметила у себя на ноге ниже колена набухла вена..не хочу запускать
    хотела купить гольфы ,запуталась совсем какие надо,это доктор назначает?
    спасибо(сорри за глупые вопросы)

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Alilas
    к сосудистому хирургу: в ОКБ к смирнову, в 9-ой больнице к Защуку

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    Подскажите плз,к какому доктору обращаются ,заметила у себя на ноге ниже колена набухла вена..не хочу запускать
    хотела купить гольфы ,запуталась совсем какие надо,это доктор назначает?
    спасибо(сорри за глупые вопросы)
    ТОЛЬКО доктор!!! после обследования. Самой можно навредить.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #1975
    Частый гость
    Подскажите, в областной лазер уже есть?
    И где лучше оперировать-в Инто-Сане у Карпинского или в областной у Смирнова?

16. Вверх #1976
    Посетитель
    Купила колготы Алком (2 компрессия), давят на живот. Это нормально или нет?

17. Вверх #1977
    Новичок
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Подскажите, в областной лазер уже есть?
    И где лучше оперировать-в Инто-Сане у Карпинского или в областной у Смирнова?

если вопрос стоит имено так, то у смирнова - александр борисыч хирург от бога, хотя карпинский не хуже))но ИС- это не ОКБ( однако, подороже будет))

18. Вверх #1978
    Риба золотая

девочки, подскажите к какому флебологу\хирургу лучше обратится в плане обследования и лечения варикоза\сосудов? оперироваться пока не хочу, но шото делать надо...
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

19. Вверх #1979
    Новичок
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите к какому флебологу\хирургу лучше обратится в плане обследования и лечения варикоза\сосудов? оперироваться пока не хочу, но шото делать надо...
    Смирнов, областная больница

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для Loool
    Смирнов в Областной в сосудистом отделении или Защук в 9-больнице Пастера угол валиховского перулка 1-ая хирургия

Ответить в теме
Страница 99 из 309 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права