Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 184 из 826 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 16501
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от ~Romahka~ Посмотреть сообщение
    Поздравляем)))присоединяйтесь!!!!!Рассказывайте что кушаете,как спите,ходите ли)))
    ходим, при чем уже очень-очень давно, с 9,5. кушаем кашки, творожки, супчики, короче все что положено в годик. Спим днем 2 раза, но уже хочу переводить на один. а ночью спим всю ночь, ну иногда можем проснуться, когда совсем соску найти не можем...
    а так растет здоровенький, счастливый мальчик, который обожает играться и сильно-сильно любит братика и папу)
    Психологические, трансформационные игры.

2. Вверх #3662
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    всем привет.

я Инна, и сынок Серафим, отметили мы первого свой первый юбилей, и переместились к Вам)
    Поздравляем с первым юбилеем!!! День рождения у вас такой замечательный и имя необычное!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, вопрос ко всем! Но в особенности мамам искусственников. Как от ночных кормлений отучали? Нам скоро полтора, а до сих пор по 2 раза за ночь бутыку требуем... Другая жидкость, кроме смеси, в ней не проканывает

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Можно к вам?
    Я Вика, дочка Марина, 25 декабря отметили свой первый годик!!!
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

5. Вверх #3665
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Можно к вам?
    Ну конечно же,можно)))))))Добро пожаловать!!!!

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос ко всем! Но в особенности мамам искусственников. Как от ночных кормлений отучали? Нам скоро полтора, а до сих пор по 2 раза за ночь бутыку требуем... Другая жидкость, кроме смеси, в ней не проканывает
    младший сам отказался, просто перестал просыпаться, а старшего кормила до 1,9 - потом сказала, что тетя в магазине не продала смесь для такого взрослого мальчика, и что у меня нет смеси.... проконало.

7. Вверх #3667
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сам отказался и перестал просыпаться по ночам.

Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Можно к вам?
    Добро пожаловать и с Годиком вас)
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #3668
    Посетитель
    Мы отказались есть именно ночью еще в месяцев 5 кажется,истерики не катал,не просыпался ну я и не заставляла есть Сейчас у нас только непосредственно перед сном бутылочка молока,без нее засыпает очень плохо,долго и с воплями.Были ситуации,когда нельзя было молочное,орал так,никак не успокаивался.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

9. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Мы хоть и на ГВ, но ночью кушал пока я не прекратила кормежку (до 1,5), бывало и по 10 раз за ночь((
    сейчас качаем, даже и не знаю что лучше) шило на мыло поменяли)

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Девочки, как давать молоко ребенку после года? До года ели молочные каши, мы на ГВ.

11. Вверх #3671
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Девочки, как давать молоко ребенку после года? До года ели молочные каши, мы на ГВ.
    Если на ГВ - давать молоко не критично
    А вообще - развести с водой 1:1, ну или в другой пропорции с тенденцией к уменьшению молока (ну, например, варишь кашу на литре воды, а в конце варки добавляешь стакан молока)

12. Вверх #3672
    Посетитель
    Здравствуйте,мамочки,и мы к вам в темку,правда позновато,нам уже 1,10(Карина).
    Т.к. мы постарше,уже могу поделиться некоторыми пройдеными этапами.Как отучились от смеси (до 1,3 ели смесь перед сном и ночью 1 раз):летом была первая поездка к родственникам,набрала кучу каш растворимых,смесей,бутылочек,в итоге,с первого дня в гостях смеси она уже не ела,связываю это с тем,что там она вечером больше ела,чем я кормила ее дома и именно там мы начали понемногу переходить на совместный стол и может не последнюю роль сыграло то,что спали мы вместе,а дома только в своей кроватке,т.е.когда она просыпалась ночью,я быстренько вставляла выпавшую соску и она спала дальше.С того времени стала варить каши сама,как оказалось довольно просто и быстро).Моя не особый любитель молочки, по утрам едим молочную кашу(ну,и за это спасибо),а дальше как пойдет,творог не ест,только бывает Агушу и то как-то странно,то неделю ест каждый день,наберешь в супермаркете ,если сроки хорошие,сразу на 10 дней,и тут пошло, даже ложку не сьест,дней пять уходит в мусорку,зато стала любить сыр,не весь правда,еще не разу не отказалась от Звенигородского,Комо(в упаковке),вроде не плохой.
    Про ребенка столько можно написать,тут до утра можно просидеть)остальное уже в общении.Напишу о самой волнующей теме всех мам этого возраста-горшок.Я долго не заморачивалась этим вопросом(исходя из Комаровского ребенка, нужно приучать к горшку после 1,8 )вообще не сажала,точнее она пару раз стала выгибаться,больше я и не стала, вот в 1,6 уже стала думать не пора ли,ведь ровесники многие уже на горшок ходят,но ничего не получалось,и в итоге в промежутке 1,8-1,9 она стала писать в горшок,мы конечно в первые разы ее очень хвалили,хлопали в ладоши,и потом,чтобы усадить ее на горшок,я говорила,сядь пописяй и будем хлопать,вообщем она сразу как посадишь писяла,вся довольная хлопала в ладоши и говорила " молодец".Так, буквально недели 2 я ее садила на горшок каждые минут сорок и она,что б ее похвалили писяла даже совсем немного(ну иногда и промахи случались),правда какала первую неделю в штаны и только стоя,но как-то само-сабой все перешло в нужное русло.Сейчас,уже недели 2-3 наотрез отказалась садится когда не хочет,может и 3 часа не ходить,но зато уже сама подходит,говорит "мама,писять" или "какать",тьфу-тьфу промахов в принципе нет,единственное может заиграться и немного трусики подмочить,ну и спим в памперсе,за ночь 1-2 раза может пописять(не вижу смысла ложить без памперса,если знаешь,что ребенок писается,многие знакомые так делают,и по ночам ходят меняют постели и переодевают ребенка),пока еще без понятия как ходят ночью на горшок,то ли будить,то ли само придет и начнет просыпаться и просится?

13. Вверх #3673
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Привет, девченки, а расскажите как вы учите малышей кушать самостоятельно? Моей 1г3мес, у нас такая проблемка небольшая- уже давно отказалась кушать с маминых рук, вырывает ложку и пытается кушать сама, но если б она кушала.. Просто играет едой (и мамиными нервами одновременно),разминая в руках пюре например, размазывая по столу, переворачивая тарелку.. Ну и за пол часа может ложечки две-три скушать. Заканчивается либо тем, что у меня сдают нервы и я запихиваю, зафиксировав ее руки своей рукой, пару ложек в рот, либо попросту даю грудь, чтоб ребенок не остался голодный. Происходит такое давно, месяцев с 9-ти, пищевой интерес был, с 6 месяцев кушала все на ура, а потом вдруг проявился игровой интерес к еде) Мясо может кушать тогда, когда даю его целыми кусочками в руке, но немножко. Вот и получается, что в 1,3года основной едой у дочки является грудное молоко.Кто сталкивался и когда ж это прекратится?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

14. Вверх #3674
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Привет, девченки, а расскажите как вы учите малышей кушать самостоятельно? Моей 1г3мес, у нас такая проблемка небольшая- уже давно отказалась кушать с маминых рук, вырывает ложку и пытается кушать сама, но если б она кушала.. Просто играет едой (и мамиными нервами одновременно),разминая в руках пюре например, размазывая по столу, переворачивая тарелку.. Ну и за пол часа может ложечки две-три скушать. Заканчивается либо тем, что у меня сдают нервы и я запихиваю, зафиксировав ее руки своей рукой, пару ложек в рот, либо попросту даю грудь, чтоб ребенок не остался голодный. Происходит такое давно, месяцев с 9-ти, пищевой интерес был, с 6 месяцев кушала все на ура, а потом вдруг проявился игровой интерес к еде) Мясо может кушать тогда, когда даю его целыми кусочками в руке, но немножко. Вот и получается, что в 1,3года основной едой у дочки является грудное молоко.Кто сталкивался и когда ж это прекратится?
    Мы делаем просто. Одна ложка ребенку, одна мне. МОжно две ложки ребенку, чтобы руки были заняты)). И все он играется, я кормлю.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

15. Вверх #3675
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Не знаю какой у вас вес (если вес маленький и таки нужно покормить). Но у нас было подобное с той разницей что я после подобной еды грудь не давала. Не хочешь свободен. В следующий раз поешь лучше.
    Мы и сейчас так кушаем. Т.е. кашу, макароны пюре. Вначале он есть сам размазывая по себе и чаще уже попадая в рот. А потом ему надоедает и я докармливаю остатками еды.
    Суп и если каша пачечная, кормлю только сама и истерики не устраивает.

Бывало мы ели и 3-мя,4-мя ложками две у него в руках. третья и четвертая у меня.

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Мы с года едим сами. Благо был май... Тепло, частный дом. Выносила во двор, раздевала практически до гола. Потом все шлангом мыла, ибо ВСЕ в еде))) Но наверное благодаря тому, что сразу дозволяла есть как хочешь особой игры это не вызывало... %Ели правда тоже и 2-3-4 ложками. Докармливать грудью - не докармливала. Шла по принципу - не ешь, значит не голодная. И даже наш нереально маленький вес (мы до года 8 кг еле набрали) не был каким то поводом. Просто когда видела, что реально наигралась, насамостоятельничала, брала ложку и предлагала докормить. Бывало давалась, иногда отворачивалась. Я всегда соглашалась с ее решением))))))))) Сейчас правда заметила, что ей иногда хочется быстрее доесть, ибо у нас тарелка с феями, и видно их когда, как минимум пол тарелки пустой)))) Думаю тоже можно поиграть. Вплоть что бы рисунок был именно на дне самом))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Мы делаем просто. Одна ложка ребенку, одна мне. МОжно две ложки ребенку, чтобы руки были заняты)). И все он играется, я кормлю.
    у нас также, потом просто купаю, и кормлю голым.

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09797.jpg
Просмотров: 7
Размер:	84.9 Кб
ID:	5495062Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09790.jpg
Просмотров: 8
Размер:	100.0 Кб
ID:	5495063
    У нас это вот как то так выглядело))) Но это уже месяц-полтора тренировок
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #3679
    Посетитель Аватар для markkos
    Всем привет!Принимайте в свои ряды. Нам под новый год исполнился первый годик
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

20. Вверх #3680
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вы хоть кушать пытаетесь сами. А мы в 1,5 ложку держать не хотим. И вообще предпочитаем кормиться под любимый мульт. Говорят, перерастёт

Ответить в теме
Страница 184 из 826 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права