Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1390 из 9780 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,781 по 27,800 из 195587
  1. Вверх #27781
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Я-девичья мечта. Посмотреть сообщение
    С 10декабря по сей день, на еду 976 гривен. Волосы дыбом при подсчёте. Праздники. Следующий месяц с затянутым поясом.
    .. довольно скромно... по "спартански"...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

2. Вверх #27782
    Новичок
    С 10декабря по сей день, на еду 976 гривен. Волосы дыбом при подсчёте. Праздники. Следующий месяц с затянутым поясом.

Нет, не с 10! Только что поднял чеки и записи, эта сумма набежала от 17 числа
    Н ЕТ вы точно не девичья мечта ВЫ МЕЧТАТЕЛЬ

3. Вверх #27783
    Новичок Аватар для zidi
    Цитата Сообщение от Fira Посмотреть сообщение
    Н ЕТ вы точно не девичья мечта ВЫ МЕЧТАТЕЛЬ
    без МЕЧТАТЕЛЕЙ жизнь была бы скучна,только вот рядом мечтатель не нужен
    праздники обошлись 1842грн, только два торта купила :164грн(брала в ФОЗЗИ),мандарины,апельсины,морепродукты,мясо,напит ки....

4. Вверх #27784
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от zidi Посмотреть сообщение
    без МЕЧТАТЕЛЕЙ жизнь была бы скучна,только вот рядом мечтатель не нужен
    праздники обошлись 1842грн, только два торта купила :164грн(брала в ФОЗЗИ),мандарины,апельсины,морепродукты,мясо,напит ки....
    а мы 2100 грн проели за весь декабрь (это с праздниками)
    в гостях праздники просто прошли
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

5. Вверх #27785
    Дитя супермаркетов

Половина купленной еды на планете отправляется в мусорное ведро - исследование

Исследователи из британского общества инженеров-механиков подсчитали, что от 30 до 50% произведенных и выращенных на планете продуктов никем не съедается.

Отмечается, что, например, в США и Европе каждый второй продукт выбрасывается после покупки.
    Интересно, сколько выкидывает продуктов среднестатистическая украинская семья...?
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #27786
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько выкидывает продуктов среднестатистическая украинская семья...?
    -Вероятно, достаточно, т.к. я даже окрестным котам ежедневно выношу неплохие мясные "отходы" (после варки борща, тушения мяса, от разделки рыбки, из ухи и т.д.)... с НГ котики успешно добили остатки оливье и парочки др. мясных салатов...

7. Вверх #27787
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Новый год обошелся в 1000 грн , из них - 800 подарки , а 200 - шампусик, конфеты и апельсинки ( встречали у родственников ,стол они накрывали). А вот на Рождество пришлось потратиться - ответный визит . Стол + спиртное + калачи-фрукты-конфеты практически та же сумма. В периоде с 1 по 6 друзья - родственники в гости заскакивали , а мы в Фоззи перед этим, со счета сбилась. Да и считать страшно ! У самой возник вопрос - каким образом расходы могут превышать доходы???

8. Вверх #27788
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Вероятно, достаточно, т.к. я даже окрестным котам ежедневно выношу неплохие мясные "отходы" (после варки борща, тушения мяса, от разделки рыбки, из ухи и т.д.)... с НГ котики успешно добили остатки оливье и парочки др. мясных салатов...
    по-моему отходы в виде остатков после разделки и косточки - это немного не то. это ж не испорченный продукт из-за твоей невнимательности. а просто несъедобьный отход
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #27789
    Новичок Аватар для artizeya
    новый год обошёлся по продуктам 960 грн,а вот подарки всем родственникам,сватам и кумовьям просто "раздели" - 3800грн,муж в шоке
    Землю обниму руками :)))

10. Вверх #27790
    User banned
    Название: 35e132f5876e215419c593c65f460929.gif
Просмотров: 370

Размер: 26.6 Кб всем умеющим жить посредсвам. сегодня куплено только баночка икорки крастненькой за 95 грн., бехеровка за 140 грн., колбаска сыровяленная " щирый кум" 59 грн. а и хлет 6.40 коп. пока усё на 300грн 40 коп.

11. Вверх #27791
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна

Мы не совсем украинская семья)) но вот тоже выкидываем..
    Косточки, шкурки, "пальцы" крыльев.. я не выкидываю.. потом варю каши уличным котейкам. Если мне нужно куриное мясо, а фарш я не покупаю никогда.. то шкурку снимаю чулком и в морозилку, потом пригодится мне.. начиню чем-то.. а мама моя выбросит.. даже и снимать чулком не будет)) просто пообдирает и всё.

Выкидываю не часто.. после праздников бывает..
    вот сегодня выкинула 3 ломтика красной рыбы, торт, салат из помидор и винегрет.
    Но обычно выливаю суп.. его дома у нас ест только муж и только утром.. иногда про него забывает и я выливаю кастрюлю целую.
    У меня домашние не любят однообразие в еде.. т.е. у меня не будут есть одно и тоже блюдо 2 раза в неделю или в две-три.. И мне постоянно приходится что-то придумывать, если продукт остался, но его уже не хотят.. вот, как с лечо.. один раз поедят за ужином с удовольствием, второй раз так себе, а на третий уже мне кричат в кухню "только без лечо".. а у меня его еще полбанки. Приходится его или в борщ добавлять.. или соус из него делать для мяса, или для пиццы.. Разбиваю блендером и шиплю "все равно сожрете его .. все равно!!!"
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #27792
    Частый гость

3 взрослых, 2 детей ( одного по размерам съеденного можно считать за взрослого). Могу выкинуть хлеб если остался кусочек, или овсянку что дочка не поела. В основном абсолютно все выедают, особенно когда праздники или выходные.

13. Вверх #27793
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    Вложение 5491190 всем умеющим жить посредсвам. сегодня куплено только баночка икорки крастненькой за 95 грн., бехеровка за 140 грн., колбаска сыровяленная " щирый кум" 59 грн. а и хлет 6.40 коп. пока усё на 300грн 40 коп.
    ужин удался смачного!
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #27794
    Новичок Аватар для xma
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    В основном абсолютно все выедают.
    Мы тоже практически ничего не выбрасываем.У меня очень плотоядная семья Попробуй накорми их мясом,куда уж там что-то выбрасывать.
    В неделю только на мясо и рыбу на 4-х трачу больше 500 гривен.
    Сегодня: 2кг мяса -128грн,2 карпика - 57 грн

15. Вверх #27795
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Мои тоже по мясу!
    Но сегодня у меня траты поскромнее:
    на мясо только 60 гривен-это только мужу,второй мясоед у бабушки.Зато на молочку и конфеты сегодня около 120 гривен.

16. Вверх #27796
    Посетитель Аватар для kusya2000
    Купила 4пакета топлёного молока,4сырковые массы с изюмом,масло,сметана,брынза.Всего 126гривен.

17. Вверх #27797
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от xma Посмотреть сообщение
    Мы тоже практически ничего не выбрасываем.У меня очень плотоядная семья Попробуй накорми их мясом,куда уж там что-то выбрасывать.
    В неделю только на мясо и рыбу на 4-х трачу больше 500 гривен.
    Сегодня: 2кг мяса -128грн,2 карпика - 57 грн
    А где карп берете? На привозе?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #27798
    Мама года
    первая поездка в фоззи в новом году....740 грн из них 150 спиртное , из мясного только куриные субпродукты (печень ,пупки) и купаты хрпюша-коровка.,остальное молочка,крупы,макаруськи,фрукта...... и шо.... по сути жрать то нечего
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

19. Вверх #27799
    User banned
    Вчера закупка на неделю (на двоих). Привоз 337 гривен, Таврия 76 гривен. Докупать буду только хлеб, обойдётся примерно в 10 гривен.

20. Вверх #27800
    User banned
    Вчера закупка на неделю (на двоих). Привоз 337 гривен, Таврия 76 гривен. Докупать буду только хлеб, обойдётся примерно в 10 гривен.
    Крайне скромно. Без мясного?

Ответить в теме
Страница 1390 из 9780 ПерваяПервая ... 390 890 1290 1340 1380 1388 1389 1390 1391 1392 1400 1440 1490 1890 2390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права