Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какая важная тема!)
Мой ответ - да. Я всегда так считала. Правда, сейчас я поправилась. Немного. Все говорят, что я стала женщиной и просто прелестью. Но, господа, у меня грудь третьего размера!! Я в шоке - терпеть не могу большие сиськиХудоба-это красиво или нет?![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Логика в том, что вопрос размеров груди правильнее спросить у мужа, что ему нравится, а что нет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ой, Стас, я тебя прошу: эти предсказания ни на меня, ни на моего мужа не действуют. Не собираюсь я готовиться ко всяким глупостям, некогда мне, я уже купаюсь в его восхищении.
Оставим меня в покое, ты не допускаешь мысль, что есть мужчины, которым нравятся худые и стройно-плоские? Или они все латентные гомики?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Да-да, латентные гомики и педофилы, об этом уже говорилось))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Аааа, я ж только заметила эту милую тему. Щяс изучать буду более подробно))
Та нет. Общество может влиять только на мнение несформировавшихся личностей. И уж тем более на высказываемое мнение. Взрослые мужчины, как правило, свое мнение высказывают.
И почему ты всех под себя проецируешь?
Ну тебе нравятся толстые, другому нравятся плоские, а Мишкину вон нравятся, вообще, какие-то непонятные с хорошей попой
Мне самой нравятся женщины с минимальными признаками груди)
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки