|
Helga-FF какие красивые вещиОчень аккуратно связано,узорчики класс!!! Котейки модники
![]()
А выкройку где то брали или экспромтом?
Helga-FF - супер! очень понравились!! особенно зелененький!!! и с отложным воротничком тож
Helga-FF у вас действительно золотые руки так красиво сделано и со вкусом прелесть, а деткам как подходит супер!!!!
Девочки, знаете, а мой сырливый Рамулет, у которого от воздуха желудок расстраивается пару раз слизывал слой сливочного масла с гигантского бутера и НИЧЕГО ЕМУ НЕ СДЕЛАЛОСЬ. Я значит намазюкала бутер, чаек заварила свеженький и вышла с кухни малого к чаю позвать. Ну минуты 3 от силы меня небыло. Захожу в кухню, смотрю хлеб есть, а масло тютю и Рамика кстати тоже нет и близко. И так несколько раз.
Ну теперь я всю еду накрываю колпаком, от греха подальше. А то у нас же желудок ТИПА!!! проблемный. Симулянт!
Ему тут 4 месяцау него действительно ушки были большие, а сейчас сам вырос а уши остались на месте
![]()
katya-lucky А у Вас в архиве фото этого черненького мальчика, уже взрослого, случайно не завалялось. Очень хочется посмотреть.
Добрый день))) Я ищу котика для своей кошечки Канадский сфинкс. Моя барышня оказалась темпераментная, орет два раза в месяц, сил больше нет. Хочу пусть родит разочек, а то бабушка очень хочет такого же котенка, и наверное, буду стерилизовать. Помогите пожалуйста...Кошечка у меня симпатичная, но без документов(подарок)
Вы хотите потом задавать такого рода вопросы?
http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=13733
Ого. так это еще и девочка такая костистая? Хороша. Что там у Вас в архиве еще интересного есть? Давайте смотреть.
Социальные закладки