Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 84 из 295 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5887
  1. Вверх #1661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    только в загран. если нет заграна, то и печать не ставят никуда.
    а при пересечении границы пограничникам не потребуется ли такая печать?

2. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для натусен
    может кто-то может помочь с временной пропиской для получения ВНД

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    а при пересечении границы пограничникам не потребуется ли такая печать?
    при пересечении границы (с РФ) нет. недавно обсуждали, когда она необходима (в банках и пр).

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Кстати, кто подскажет, бумажки сейчас нужно заполнять по украински или можно по русски? Вроде русский язык признали региональным....
    я заполняла на украинском. Там в бланках заявлений внизу приписано - заполнять на украинском. Мне муж написал - я списывала))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #1665
    Не в курсе,если вид на жительство выдавался по внутреннему паспорту РФ,то куда ставится эта печать? Может выдают вкладной талон?
    талон не выдают. Не давайте свой внутренний паспорт для постановки печатей - они сделают российский паспорт недействительным. Придется ехать менять в Россию.

6. Вверх #1666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Кстати, кто подскажет, бумажки сейчас нужно заполнять по украински или можно по русски? Вроде русский язык признали региональным....
    Я в ОВИРе заполняла на русском языке заявления. Инспектор сказала, что можно. А как там в других гос.органах я не знаю))
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

7. Вверх #1667
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Не в курсе,если вид на жительство выдавался по внутреннему паспорту РФ,то куда ставится эта печать? Может выдают вкладной талон?
    Выдается вкладной талон, у меня такой же.

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Я в ОВИРе заполняла на русском языке заявления. Инспектор сказала, что можно. А как там в других гос.органах я не знаю))
    Ага, спасибо, я имел в виду ОВИР как раз). Спасибо.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

9. Вверх #1669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Выдается вкладной талон, у меня такой же.
    Для получения такого талона какие документы необходимо подавать? Вид на жительства выдавался еще в 2008 году?

10. Вверх #1670
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    талон не выдают. Не давайте свой внутренний паспорт для постановки печатей - они сделают российский паспорт недействительным. Придется ехать менять в Россию.
    вот нашел приказ регламентирующий выдачу видов на жительство;"......12. Удостоверение выдается иностранцу и лицу без гражданства под расписку после предъявления паспорта иностранца или документа, удостоверяющего личность без гражданства, в котором на последней свободной странице проставляется отметка о получении вида по установленным МВД образцом, которая скрепляется печатью (по желанию иностранца и лица без гражданства такая отметка может проставляться в вкладном талоне)."

11. Вверх #1671
    ага, я тоже закон уже прочитала. При ответе руководствовалась информацией от сотрудников ОВИРа на Бунина - мне сказали въехать по загранпаспорту для постановки отметки, а то во внутренний они не смогут поставить, вкладышей нет.
    Видимо каждому действительно дадут разную инфу в зависимости от места оформления. Мне тут вообще паспортистка в паспортном столе сказала что она сама могла бы мне вид оформить))))

12. Вверх #1672
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ага, я тоже закон уже прочитала. При ответе руководствовалась информацией от сотрудников ОВИРа на Бунина - мне сказали въехать по загранпаспорту для постановки отметки, а то во внутренний они не смогут поставить, вкладышей нет.
    Видимо каждому действительно дадут разную инфу в зависимости от места оформления. Мне тут вообще паспортистка в паспортном столе сказала что она сама могла бы мне вид оформить))))
    за отдельные деньги она б побегала конечно бы за тебя - слава богу по работе она там регулярно бывает и многих знает...
    Великолепный Гоша!

13. Вверх #1673
    да ну их, коррупционеров))))я сама прекрасно все оформила, без особых палок в колеса.

14. Вверх #1674
    Для получения такого талона какие документы необходимо подавать? Вид на жительства выдавался еще в 2008 году?
    Вид на жительство получала только что. Документы примерно такие, как перечисляли чуть выше. У меня был только внутренний паспорт, выдали ВНЖ (который потом (после паспортистки) надо было отметить в районном овире и вкладыш - это просто кусочек бумажки, на которой стоит штамп и написана дата выдачи ВНЖ и его срок.

Но зато меня обманули в другом - мне не прописали ребенка(( Сказали, что временной регистрации детей нет и смогу его зарегистрировать только когда получу постоянный внж. Хотя, как тут пишут, другим детей регистрировали и временно.

15. Вверх #1675
    Вид на жительство получала только что. Документы примерно такие, как перечисляли чуть выше. У меня был только внутренний паспорт, выдали ВНЖ (который потом (после паспортистки) надо было отметить в районном овире и вкладыш - это просто кусочек бумажки, на которой стоит штамп и написана дата выдачи ВНЖ и его срок.

Но зато меня обманули в другом - мне не прописали ребенка(( Сказали, что временной регистрации детей нет и смогу его зарегистрировать только когда получу постоянный внж. Хотя, как тут пишут, другим детей регистрировали и временно.
    вот тоже странно - тут уже были люди с таким опытом, которым сказали что во временный не вписывают ребенка. А мне сказали что впишут. Хотя по факту узнаем только через неделю. Думаю вполне могут и отказать. Ну расскажу как получу.

16. Вверх #1676
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ребят, а какая процедура получения пмж после получения дозвила на иммиграцию?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #1677
    Частый гость

Я все время считал,что ВНЖ бессрочный.а что бывает временный? мне дали бессрочный и не спрашивал никто какой мне нужен.Интересно, а по каким критериям определяется срок ВНЖ?

18. Вверх #1678
    Я все время считал,что ВНЖ бессрочный.а что бывает временный? мне дали бессрочный и не спрашивал никто какой мне нужен.Интересно, а по каким критериям определяется срок ВНЖ?
    раньше был только постоянный который выдавали например после 2 лет брака. Сейчас сразу после заключения брака можно получить временный ВНЖ на 1 год. через год продлить, а потом получить уже постоянный. Этот закон вышел в конце 2011г., касается не только брака, но и других сфер жизни, но я про другое не читала)))

19. Вверх #1679
    Временный дают не по укр. законам, а по европейской конвенции - "по воссоединению с семьей". Ну и временный всегда давали рабочий - на период работы.

20. Вверх #1680
    Новичок Аватар для Tvarovsky
    Здравствуйте, меня интересует такая вещь: сам я гражданин Молдавии, отец всегда был и по сей день являлся гражданином Украины. В свидетельстве о рождении указано что и отец и мать украинцы. Есть огромное желание покинуть Молдавию и переехать жить в Одессу. Хотелось бы со временем получить гражданство. Может быть, кто-то знает смогу ли я устроится на работу с видом на жительство ? Спасибо, если кто не поленился ответить!

Ответить в теме
Страница 84 из 295 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права