Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 238 из 347 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 6940
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Lady-Bird, я вообще-то об отношениях в семье сказала, насчет указаний и порчи нервов, а вовсе не об изменах. Я не особо много знаю людей, которые любят. когда на них давят и пытаются ломать - вот к этому была та фраза, уважать надо чувства друг друга, тогда и изменять никто не станет).

2. Вверх #4742
    User banned
    Для человеков самое ценное чувство - это чувство удовольствия Разумеется своего удовольствия.
    О каком уважении чувств идёт речь?

3. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Для человеков самое ценное чувство - это чувство удовольствия Разумеется своего удовольствия.
    Я конечно дико извиняюсь, но так может считать человек самовлюбленный,черствый и жестокий. По вашему достаточно хорошо и вкусно поесть, сладко выспаться, классно потрахаться, побухать или курнуть травки, и самое "ценное чувство удовольствия", в удовлетворении своих прихотей обеспечено.
    Я думаю иначе, нaверное это: Любовь (к матери,женщине,детям); Вера(в Бога,себя и свои силы, супружеская верность); Долга (перед людьми,которые тебя любят); Сострадании... имхо
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #4744
    User banned
    Вы мыслите примитивно Удовольствие доставляют не только базовые потребности

А те категории, что вы перечислили, к удовольствию имеют посредственное отношение.

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, но так может считать человек самовлюбленный,черствый и жестокий. По вашему достаточно хорошо и вкусно поесть, сладко выспаться, классно потрахаться, побухать или курнуть травки, и самое "ценное чувство удовольствия", в удовлетворении своих прихотей обеспечено.
    Я думаю иначе, нaверное это: Любовь (к матери,женщине,детям); Вера(в Бога,себя и свои силы, супружеская верность); Долга (перед людьми,которые тебя любят); Сострадании... имхо
    такое ощущение, что это слова женщины, а не мужчины ссори, так почему-то показалось...вы точно мужчина? )
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

6. Вверх #4746
    Посетитель Аватар для геша
    В жизни есть только 3 непредсказуемых вещи - погода, глупость и женщины.
    Конечно это относится не ко всем женщинам. А по поводу измен, че говорить, писать..... Много написано про это. Изменяют все, мужики и бабы. Многое зависит от воспитания человека, от его образа жизни, от финансового состояния, однолюб ли он..... не важно кто это мужчина или женщина. Тема конечно вечная, писать будут много еще чего и всякого разного.

7. Вверх #4747
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Одно другому не мешает)

8. Вверх #4748
    User banned
    Геша, Да от одного это зависит: от принципа этого человека
    Если человек имеет принцип "не изменять", то на него не будет влиять ни образ жизни, ни однолюбство, ни воспитание, ни окружение. Все эти "переменные" весьма относительны и имеют значение только для человека без данного принципа.

9. Вверх #4749
    Посетитель Аватар для геша
    Геша, Да от одного это зависит: от принципа этого человека
    Если человек имеет принцип "не изменять", то на него не будет влиять ни образ жизни, ни однолюбство, ни воспитание, ни окружение. Все эти "переменные" весьма относительны и имеют значение только для человека без данного принципа.
    Вы знаете, иногда и принципы легко ломаются под тяжестью разных жизненных обстоятельств. Спорить можно об этом долго и нудно, да и не хочу, сколько людей столько и мнений. Надо стараться людьми оставаться, побольше уверенности и всегда встречать все невзгоды с гордо поднятой головой, а как и кому это удастся.... увы не всем.

10. Вверх #4750
    User banned
    В основном согласна, кроме того, что принципы ломаются Значит то не принципы были, а привычки какие-нибудь
    Принципы - это решение зрелой личности, они всегда обдуманы, продуманы и приняты без оговорок. Не бить женщин, не изменять, не предавать Родину... Либо человек делает это своим принципом, либо начинает юлить: "я этого не делаю, НО ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО, то можно и сделать" - это не принципиальность, а двойная мораль.

11. Вверх #4751
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что это слова женщины, а не мужчины ссори, так почему-то показалось...вы точно мужчина? )
    Ну здрасьте, штаны снимать?)
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

12. Вверх #4752
    Постоялец форума Аватар для Камена
    ой...да! ))))просто редко кто из мужчин так мыслит, стало интересно. Извините если что-то...где-то...а вы еще крестиком вышивать умеете?! судя по авотарочке
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

13. Вверх #4753
    Электроник

Странный показатель мужественности)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #4754
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Странный показатель мужественности)
    тут конкретно спросили о половой принадлежности, а снятые штаны как раз на ЭТОТ вопрос и ответят
    а мужественность - это из другой темы
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #4755
    Новичок Аватар для Марфочка
    Золотая свадьба... http://vo.od.ua/rubrics/gazeta-chitatel-gazeta/24058.php

16. Вверх #4756
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Как то по молодости я простила мужу измену....причин было много,нельзя сказать что это легко..честно,не жалею..отношение с годами не тухнут,а наоборот становятся крепче.Ситуации есть разные,есть такие что прощать нет смысла..В конце концов,каждый человек имеет права на ошибку,но только на одну!)
    (моего мужа эта фраза убивает)
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

17. Вверх #4757
    Электроник

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Как то по молодости я простила мужу измену....причин было много,нельзя сказать что это легко..честно,не жалею..отношение с годами не тухнут,а наоборот становятся крепче.Ситуации есть разные,есть такие что прощать нет смысла..В конце концов,каждый человек имеет права на ошибку,но только на одну!)
    (моего мужа эта фраза убивает)
    Волнуется, что и ты ему разок изменишь) Но он сам виноват) Если что, отрывайся этот разок по полной. С футбольной командой, например
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #4758
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    если честно...измена есть измена...один это раз или 10 уже не имеет значения.Если раз попробовал,то и на второй потянет и т.д А вот прощать дело каждого..
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

19. Вверх #4759
    Частый гость
    У некоторых до примитивного просто: кушать хочется - кушать подано... материальная зависимость от мужчины, проще говоря....
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Почему женщины прощают измены мужчинам? И закрывают глаза на очевидное!

20. Вверх #4760
    Новичок Аватар для pany!!!
    Такая ситуация:в гражданском браке 5 лет,мужу никогда не изменяла и не собираюсь...но есть одна слабость,которая заменяет мне измену,хотя я понимаю,что это неправильно и не честно(((В моей жизни есть человек,с которым мы иногда просто встречаемся(у нас не было даже поцелуя),мы просто общаемся,пьём кофе,и смотрим друг на друга,и пусть не как друзья,но ничего большего я не могу себе позволить...хотя соблазн невероятный!И прекратить видеться тоже не могу,он мне нужен как глоток свежего воздуха!При этом всём я люблю своего мужа!!!Это всё очень часто угнетает меня до предела(((

[mod] оффтоп
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.03.2013 в 08:05.

Закрытая тема
Страница 238 из 347 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права