| ||
Чисто технически - навряд.
Ты только из за этого так страдал?
Мдя..
П.С.
В любом случаи, я остаюсь при своих:
" Юго-западные русские княжества - Владимиро-Волынское и Галицкое - вошли в состав Киевской Руси в конце Х века(и поныне с нами, только уже в составе Украины)"
Украина - наследница Киевской Руси, стало быть - и земли наши!
Забудь про Данилу ))
Украина превыше всего!
Вот и ответ. И технически и не технически: одессита 17 века существовать не может. Все эти термины возникли позже тех дат и событий, которые обсуждаются. Страдания по поводу украинского Данилы Галицкого возникли не у меня. Как раз ни с Данилой, ни с одесситами у меня диссонанс не наступает. Зато с российскими правителями Киева - у вас таки да..
Россия и Белоруссия такие же наследницы Киевской Руси, дальше что? Мы опять будем россиян на киевский престол воздвигать?.
Вопросов к тебе больше не имею, мега слив, поздравляю
Общаться с человеком который не в состоянии ответить на вопрос из 4 слов одним словом, не вижу смысла.
Диагноз прост, перманентная фрустрация с признаками шизофрении в начальной стадии, рекомендуемое лечение в стационаре ПНД.
Счастливо оставаться.![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 11.01.2013 в 02:20.
Украина превыше всего!
И опять пошло поехало. Войной ходила не Россия, а удельные князья друг на друга. Во времена распада Киевской Руси не воевал только ленивый, но то же опять Россия виновата. Даже, видимо, в том, что Киевская Русь развалилась. И что значит Беларусь не с нами, а наследниками чего-то могут быть только те, кто сейчас с нами???? Вот это гениальное умозаключение!!! Браво, аплодирую стоя.
Ваш товарищ так же выдает перлы...Рюрик по Др.котовски - это россиянин, хомячки после этого перестали бегать в колесике, ждут продолжения
Всякие ваши Московии, Московские княжества(чьими наследниками вы и являетесь).
Повторюсь, там все родственники(так что, чисто технически(опять же), может и являетесь). Но морального права - не имеете!
Феларетовы речи я удалил(ибо попам не склонен верить(то была минута слабости)).
П.С.
Ну, что же, раз вы уже аплодируете стоя, то я раскланиваюсь
П.П.С.
Братоубийцы! Оккупанты! Нехристи! ))
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 11.01.2013 в 02:31.
Украина превыше всего!
Чьи ваши? Когда аргументы заканчиваются начинается ковыряние в носу с фразами "сам дурак" то ваше, а вот я.... и далее по тексту. А что собственно по делу сказать то хотел? Я не оккупант, живу на своей родной земле, со своим родным языком и культурой. Если это кого-то бесит - это уже лично его половые трудности
теперь хотя бы понятно откуда ноги у всего этого опуса про украинского Данилу, Путина и российские интересы..человек хотел просто спать. Так надо было раньше об этом сказать, а не чего-то там лепетать бессвязно на простые вопросы. Посмотрим, что ты будешь говорить, отдохнувши. Спокойной ночи!
Социальные закладки