Неожиданно как в Одессе снег зимой и как всегда ни кто не готов и все разводят руками типа : ну нифига себе, снег пошел, а мы не ждали
А тем временем в городе транспортный коллапс
точно! в якомусь фільмі було таке партизани забарикадувалися, а фашисти двері виламували... і виламали гади... і вбили героїв... так от марков що той партизан...
да не только это,а и то что творили они во львове 9 мая 2012 года и кричали долой москалям и хайль.это по вашему нормально?это не фашизм или не нацизм?
а ты что забыл сам там,а защитничек нацистов из свободы?
Ничего, жую покорн, получаю кайф от вашей беспредельной тупости, вы так рвали зады на своих маршах, что остались хлебать из разбитого корыта, а те против кого вы так боролись теперь будут писать вам законы и вы их будите выполнять, а я продолжу созерцать ваши истерики
да не только это,а и то что творили они во львове 9 мая 2012 года и кричали долой москалям и хайль.это по вашему нормально?это не фашизм или не нацизм?
Ибо нефиг совать свое свинное рыло туда куда сказали не совать, вас всех предупреждали, не ехать со своими тряпками во Львов, спрашивается че попёрлись?
А скорее всего русский нацист. Вот бы слышал сейчас эти слова один мой хороший знакомый, чеченец, Человек - достойный уважения, как некто на форуме, его нацию приравнял к фашистам...
А скорее всего русский нацист. Вот бы слышал сейчас эти слова один мой хороший знакомый, чеченец, Человек - достойный уважения, как некто на форуме, его нацию приравнял к фашистам...
Зачем к фашистам ,просто к чеченцам. Надеюсь этот уважаемый человек ,
не крышует одесские рынки .
Социальные закладки