Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3494 из 5393 ПерваяПервая ... 2494 2994 3394 3444 3484 3492 3493 3494 3495 3496 3504 3544 3594 3994 4494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,861 по 69,880 из 107859
  1. Вверх #69861
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Т.е. Др. Кот сливает тот спор про связь князя московского и князя киевского невинно выставив Мудрого? Ну, не беда..то такое. Любители википузии изучает темные углы этой книги бытия. Так что, Киевской Русью по аналогии саинт синера правил таки россиянин ?
    Ты и вправду тупишь, они все родственники мать их заногу и прародителем их всех был Рюрик, который был скандинавом вообще, никакого отношения ни к одной нации проживавшей на то время на всех этих землях которыми они правили не имел.

У тебя мега талант нырять в лужу с разбега, лицо не болит?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #69862
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    А что, Данила уже не Киевский князь(видать я пропустил что то)?
    Еще раз по буквам, он киевский князь, а не украинский. Невский - киевский князь, а не российский

3. Вверх #69863
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ты и вправду тупишь, они все родственники мать их заногу и прародителем их всех был Рюрик, который был скандинавом вообще, никакого отношения ни к одной нации проживавшей на то время на всех этих землях которыми они правили не имел.

Насколько я помню, они все еще и русинами были

П.С.

Можешь хоть ты мне вкратце сказать, шо воно хочэ? ))
    Украина превыше всего!

4. Вверх #69864
    User banned

Это потому что так считают некая часть историков? Ну да ну да ну да, укры жили на территории Украины 140 тыс. лет..знаем знаем. Все они когда-то пришли сюда, может поговорим о временах Триполья?

5. Вверх #69865
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Еще раз по буквам, он киевский князь, а не украинский. Невский - киевский князь, а не российский
    Не вижу логики в том, что ты написал... хоть убей!

Данило Галицкий - Киевский князь.

Невский - Киевский князь.

Как из этого выходить, что тот Киев и современный, не имеют ничего общего? Или всех людей, населявших тот Киев, забрали инопланетяне?
    Ты не считаешь своими предками людей из Московского княжества(да и Московии(а с такой логикой, и советской России))?

Пофиг на инсинуации, в нас течет одна кровь! Для меня, Данило Галицкий - украинец!
    Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 11.01.2013 в 01:40.
    Украина превыше всего!

6. Вверх #69866
    User banned
    Это потому что так считают некая часть историков? Ну да ну да ну да, укры жили на территории Украины 140 тыс. лет..знаем знаем. Все они когда-то пришли сюда, может поговорим о временах Триполья?
    Давай начнем сразу с Адама и Евы.

7. Вверх #69867
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Давай начнем сразу с Адама и Евы.
    Ну да, они ведь тоже были украинцами..надо их в тот списочек добавить 100 топ украинцев в истории, а думаете не проголосует хотя бы кто-то?

8. Вверх #69868
    Не потому шо ты в 30 лет перечитавший какого-то говна великоросского не можешь дуплей отбить, шо как московские князья так и киевские были скандинавами и ни кем другим они не могли быть, вас в помине тогда не было, как впрочем и нас, но ты решил блеснуть знаниями и поймал фейсом асфальт в луже.
    И как не болит фейс

9. Вверх #69869
    User banned
    Не вижу логики в том, что ты написал... хоть убей!

Данило Галицкий - Киевский князь.

Невский - Киевский князь.

Как из этого выходить, что тот Киев и современный, не имеют ничего общего? Или всех людей, населявших тот Киев, забрали инопланетяне?
    Ты не считаешь своими предками людей из Московского княжества(да и Московии(а с такой логикой, и советской России))?
    Ой..ну елки палки. Я еще раз задам вопрос..простой, потом поясню уже более сложный, как оказалось. Можно быть одесситом 17-го века. Ответ "да" или "нет". Потом и о твоем посте поговорим.

10. Вверх #69870
    User banned
    Ну да, они ведь тоже были украинцами..надо их в тот списочек добавить 100 топ украинцев в истории, а думаете не проголосует хотя бы кто-то?
    Я тебе больше скажу ....ОН тоже из наших

11. Вверх #69871
    Насколько я помню, они все еще и русинами были

П.С.

Можешь хоть ты мне вкратце сказать, шо воно хочэ? ))
    ХЗ, мое мнение перманентная фрустрация

12. Вверх #69872
    User banned
    Не потому шо ты в 30 лет перечитавший какого-то говна великоросского не можешь дуплей отбить, шо как московские князья так и киевские были скандинавами и ни кем другим они не могли быть, вас в помине тогда не было, как впрочем и нас, но ты решил блеснуть знаниями и поймал фейсом асфальт в луже.
    И как не болит фейс
    Др.кот.. ты сейчас мне рассказываешь про великоросское говно и приводишь сам оттуда ссылки. Что так???? википузию делают только частями правильно? так что кому уже тут про источники познаний рассказывать. Сел в лужу с Мудрым непонятно зачем обсуждая князя московского, так хоть бы уже спокойно признал ляп.. Не, вытаскиваем домашнюю заготовку про "велыкорусское гауно" с которого черпаешь свои ссылки лопатами.

13. Вверх #69873
    Др.кот.. ты сейчас мне рассказываешь про великоросское говно и приводишь сам оттуда ссылки. Что так???? википузию делают только частями правильно? так что кому уже тут про источники познаний рассказывать. Сел в лужу с Мудрым непонятно зачем обсуждая князя московского, так хоть бы уже спокойно признал ляп.. Не, вытаскиваем домашнюю заготовку про "велыкорусское гауно" с которого черпаешь свои ссылки лопатами.
    Еще раз сначала, кем был Рюрик?

14. Вверх #69874
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Сейчас он выдаст грандиозный выхлоп эпический текст "из нескольких сотен символов" (с) сидимакс
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

15. Вверх #69875
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу ....ОН тоже из наших
    Като, я все понимаю, но всему же есть разумные пределы? Есть явное фапанье на некоторые темы. А логику народ начинает просто заменять кучей ссылок, которые сами потом же не могут объяснить .для чего это? Ведь я веду дисскусию для саморазвития путем анализа обдуманных высказываний форумчан с разными точками зрения на ту или иную проблему, идею, размышления. Мне как-то все равно, что там обо мне думают - мне плевать, это форум, виртуальное общение и цели его я для себя определил.А что в итоге, - взрослые люди, а детям нас еще и поучить есть чему
    Последний раз редактировалось cdmax; 11.01.2013 в 01:55.

16. Вверх #69876
    User banned
    По твоей логике - россиянином, дальше можешь не спрашивать, лучше в своей модели найди недостатки, иначе ответ будет всегда тебя озадачивать

17. Вверх #69877
    По твоей логике - россиянином, дальше можешь не спрашивать, лучше в своей модели найди недостатки, иначе ответ будет всегда тебя озадачивать
    То есть ответа не будет, какой национальности был Рюрик?

ПиСи: я не просил делать никакие выводы за меня, я задал простой вопрос.

18. Вверх #69878
    User banned
    Като, я все понимаю, но всему же есть разумные пределы? Есть явное фапанье на некоторые темы. А логику народ начинает просто заменять кучей ссылок, которые сами потом же не могут объяснить .для чего это? Ведь я веду дисскусию для саморазвития путем анализа обдуманных высказываний форумчан с разными точками зрения на ту или иную проблему, идею, размышления. Мне как-то все равно, что там обо мне думают - мне плевать, это форум, виртуальное общение и цели его я для себя определил.
    Никак ты в этой теме решил материал на диссертацию насобирать

19. Вверх #69879
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Като, я все понимаю, но всему же есть разумные пределы? Есть явное фапанье на некоторые темы. А логику народ начинает просто заменять кучей ссылок, которые сами потом же не могут объяснить .для чего это? Ведь я веду дисскусию для саморазвития путем анализа обдуманных высказываний форумчан с разными точками зрения на ту или иную проблему, идею, размышления. Мне как-то все равно, что там обо мне думают - мне плевать, это форум, виртуальное общение и цели его я для себя определил.А что в итоге, - взрослые люди, а детям нас еще и поучить есть чему
    Ага, плюс попутно троллить, хамить и необосновано выставлять собеседника идиотом, лишь потому, что иное мнение не влаживается в его шаблон...
    Это пять, сидимакс!
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

20. Вверх #69880
    User banned
    То есть ответа не будет, какой национальности был Рюрик?

ПиСи: я не просил делать никакие выводы за меня, я задал простой вопрос.
    Др.кот если контрастность твоего монитора тебе мешает увидеть ответ на твой вопрос - это уже где-то медицинское и без меня. Читай внимательно написанное и найдешь все ответы. Когда поймешь про украинского Данилу Галицкого, тогда все встанет на свои места.

Ответить в теме
Страница 3494 из 5393 ПерваяПервая ... 2494 2994 3394 3444 3484 3492 3493 3494 3495 3496 3504 3544 3594 3994 4494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права