|
предлагаю вместо не понравившихся квадратиков такие делать
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось NDada; 09.01.2013 в 13:28.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Уважаемая NDada, чем Вам эта тема не подошла, уже существующая?
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки, кто еще ищет свой номер, видела в киоске на Космонавтов угол Ген. Петрова
Даже для вязальщицы с 30-летним стажем показался милым и приятным приобретением)
Любовь к пледам - это как спящий вулкан.
И еще это великолепная возможность пристроить остатки, которые накапливаются за многолетнюю любовь к рукоделию.
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Я всё сама перенесу, просто в след. раз не нарушайте правила ОФ
Перенесла...
Дело в том, что существующая тема - благотворительная и коллективная, а пледик, который мы вяжем - каждая вяжет сама для себя,и никуда никому (ну, по крайней мере я так точно) передавать (дарить, продавать, отдавать) не собирается. К тому же, плед конкретный - из журнала "Чудесный крючок".
Думаю, что всё же целесообразно оставить его (плед) в отдельной теме. Разве что - переименовать, чтоб всем заходящим в раздел было понятно, что за плед вяжется.
Посмотрите название темыпрежде чем что-то писать, как только посты были перенесены я изменила название темы и будет так как есть.
Первый проект был одним, сейчас задумка другая, но всё крутится вокруг пледа. И всё что с ним\пледом будет связано - будет находится здесь, какой бы характер не носил проект.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.01.2013 в 23:55.
вот как только тему перенесли, сразу в неё перестали заходить ((
"Пичалько" (с)
я захожу,сегодня сяду за квадратики...перевяжу первый своей пряжей,и второй хочу тоже сделать))сразу выложу))наверно просто начались трудовые будни,не до пледика
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
а у меня второй ну никак не получаетсято 10 см, то 15. Да и узор мне не симпатичен.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
девочки, я с вами! Первый квадратик в процессе. Нитки у них точно брррр...... но пока вязать ими буду, там посмотрим. Получится экспериментальный вариант![]()
Идея была другая у первого проекта, сейчас второй проект и своя идея и схема. Что в этом плохого?! Видимо самого желания нет))) основная цель была создать отдельную тему, я так понимаю. А тут оказалось что тема, посвященная различным проектам-пледам уже существует и уже сразу стало не интересно))). Уверена, у кого другие приоритеты будут заходить в тему и участвовать в проектах, было бы то самое желание. Удачи и хорошего настроения!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.01.2013 в 18:21.
Социальные закладки