Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 223 из 1764 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4441
    User banned
    я не рожала,но я лежала в ее отделении и она дружит с Васильевой. Чудесный врач,девочки ее обожают,а врачи с большим уважением относятся.Но она на тот момент(2.8 года назад)была на первом этаже,это обсервация. Но там есть спец.палата для "своих девочек",т.е. те,кто по договоренности.Цены у нее как у всех и ты платишь за роды,а врач уже разносит всем кто в них участвует.но это все прекрасно оговаривается.

3. Вверх #4442
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Цитата Сообщение от ЛИАТ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто рожал у Кустрина,он в роддоме каждый день?
    нет, конечно, а что пообещал, что каждый день будет в роддоме. Просто он это умеет с приятной улыбкой на лице, уверенить, что постоянно находится в роддоме.. Если очень интересно мнение, рожала у него 2 года назад, но врядли отношение изменилось.

4. Вверх #4443
    Новичок Аватар для ЛИАТ
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    нет, конечно, а что пообещал, что каждый день будет в роддоме. Просто он это умеет с приятной улыбкой на лице, уверенить, что постоянно находится в роддоме.. Если очень интересно мнение, рожала у него 2 года назад, но врядли отношение изменилось.
    Да нет,не обещал,просто я так понимаю,он сутки- через трое,а я у него рожать собралась,вот мне и интересно,если рожу в его смену,то в следующий раз,он меня навестит через три дня?
    10.01.2013г 4700 56см Даниэль

5. Вверх #4444
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У меня ребёнок был в реанимаци. Он приходил за 2 недели каждый день.Даже в выходной. У него 1 выходной. А потом он в роддоме не через 3 суток.А каждый день.Просто в 6(или когда там у них раб.день заказнчивается) уходит и остаётся дежурный врач
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

6. Вверх #4445
    Кудряшка Ди
    Девочки,кто рожал у Кустрина,он в роддоме каждый день?
    Да нет,не обещал,просто я так понимаю,он сутки- через трое,а я у него рожать собралась,вот мне и интересно,если рожу в его смену,то в следующий раз,он меня навестит через три дня?
    когда я ходила к нему во время Б, и неделю что провела в роддоме после родов, мне показалось, что он там просто живет.. каждый день заходил, смотрел, интересовался.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #4446
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Девулички, не чешти себя надеждами, что он там живет. если Вы ему заплатите примерно плюс 0000 , то конечно будет навещать каждый день с улыбкой, а если нет селяви. и при этом вопрос -ответ и не самым любезным образом.

8. Вверх #4447
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    ну может быть я в чем-то ошибаюсь. Но точно знаю,что сестра стоит у неё на учёте и рожать соответственно тоже планирует у неё же. Может она сейчас не принмает роды, а через месяц уже будет принимать...Надо у врача сразу и узнавать.
    Я очень хотела у рожать у Андреевой. Но как раз в начале декабря она приняла пару родов и потом опять не принимала.

9. Вверх #4448
    Новичок Аватар для ЛИАТ
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    когда я ходила к нему во время Б, и неделю что провела в роддоме после родов, мне показалось, что он там просто живет.. каждый день заходил, смотрел, интересовался.
    Спасибо,именно это и хотела услышать.
    Девулички, не чешти себя надеждами, что он там живет. если Вы ему заплатите примерно плюс 0000 , то конечно будет навещать каждый день с улыбкой, а если нет селяви. и при этом вопрос -ответ и не самым любезным образом.
    Ну не плюс 0000,но и не за бездаром,я же не на дежурку собираюсь к нему ехать,пока езжу к нему каждые три дня,он постоянно звонит,интересуется как дела,пока он меня вполне устраивает и как врач и как человек.
    10.01.2013г 4700 56см Даниэль

10. Вверх #4449
    Кудряшка Ди
    не слышала еще такого..

Спасибо,именно это и хотела услышать.

Ну не плюс 0000,но и не за бездаром,я же не на дежурку собираюсь к нему ехать,пока езжу к нему каждые три дня,он постоянно звонит,интересуется как дела,пока он меня вполне устраивает и как врач и как человек.
    все верно, так и настраивайтесь. Б.Ф спас меня от КС и помог нам родить нашу Марусеньку, мы безмерно ему благодарны.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #4450
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то рожал у Домброван(Андреевой) Елены Владимировны?
    Первого сынулю рожала у ее мамы Домброван Нелли Юрьевны,врач от Бога(к сожалению она уже не практикует).Вторую дочку рожала тоже в пятом у Дмитриевой,но не особо к ней хочу возвращаться.Вот сейчас беременна третьим,очень хочу попасть к Елене Владимировне.
    Мы у нее рожались 2,5 года назад)) Только положительное.))) И ведет беременность хорошо, и в родах если надо поддержит, а если надо и по шее даст))))) И как врач и как человек супер просто))) И так да она все еще в 5-м
    photomoms

12. Вверх #4451
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    нет, не через три дня. Меня он навещал каждый день.
    Он может бывать в роддоме каждый день, но не круглосуточно, не целый день, он же ж тоже человек, у него тож семья...Кстати, он живет недалеко.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #4452
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    ну может быть я в чем-то ошибаюсь. Но точно знаю,что сестра стоит у неё на учёте и рожать соответственно тоже планирует у неё же. Может она сейчас не принмает роды, а через месяц уже будет принимать...Надо у врача сразу и узнавать.
    Я тоже хотела у нее рожать.Но роды она не принимает.Так она вчера сказала мне в консультации.

14. Вверх #4453
    Новичок Аватар для kalinovskaya
    а сколько вы е

15. Вверх #4454
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Родила свою малышку в РД№5, врач Громанчук Светлана Петровна. Осталось очень ней довольна.
    скажите а какова сумма благодарности Светлане Петровне и сколько в сумме обошлись роды? можно в личку. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.01.2013 в 21:29.

16. Вверх #4455
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    я не рожала,но я лежала в ее отделении и она дружит с Васильевой. Чудесный врач,девочки ее обожают,а врачи с большим уважением относятся.Но она на тот момент(2.8 года назад)была на первом этаже,это обсервация. Но там есть спец.палата для "своих девочек",т.е. те,кто по договоренности.Цены у нее как у всех и ты платишь за роды,а врач уже разносит всем кто в них участвует.но это все прекрасно оговаривается.
    Кариша, она уже на 3-м этаже)))
    2002, 2010, 2012

17. Вверх #4456
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Девочки подскажите.... наша детская поликлиника это та которая на том же квартале что и роддом?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #4457
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.... наша детская поликлиника это та которая на том же квартале что и роддом?
    Смотря где вы живете))) если где-то недалеко, то да) а вообще можно туда позвонить по тел. 68-68-20 и спросить, относится ли ваш адрес к ним, и если да - то к какому участку)
    2002, 2010, 2012

19. Вверх #4458
    и мне естественные

20. Вверх #4459
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Девочки расскажите пожалуйста о Живац Ирине Валентиновне.Как она принимает роды?И какова благодарность ей?Если кто знает,в личку пожалуйста!)))

21. Вверх #4460
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Давно было 20$. Спросите у своего врача. С рождением богатыря
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

Ответить в теме
Страница 223 из 1764 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права