Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 169 из 1424 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #3361
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение

P.S. Из всех рецептов этот "майонез" в салатах, особенно в шубе, был самым приближенным к майонезу, но только в салатах, если просто на хлеб- не то))) Правда, с вазелиновым маслом я не пробовала, не вызывает у меня доверие сие масло)))
    В детстве моя мама натирала вазелиновым маслом рабочую обувь моему папе,у нас целая бадья его стояла в тамбуре,и у меня к нему выработалось недоверие из-за этого....,но на НГ моя дочка решила таки попробовать сделать майонез именно на основе вазелинового масла,что вам сказать...вкусно,но...это таки "проносний засиб"!!!Все салатики ,что съела на НГ мягко говоря,не усвоились,приятно,что не набрала веса.А на вкус масло никакого не имеет вкуса,в смысле-у масла нет никакого вкуса.

3. Вверх #3362
    Частый гость Аватар для reluna
    [QUOTE=Tanya69;35288513]Вы ничего не путаете, 1ст.ложка на майонез? В майонезе основа-это масло. Я делаю майонез на один желток- 100мл масла, правда использую обычное растительное, с оливковым мне майонез не понравился- https://forumodua.com/album.php?albumid=28943&attachmentid=4727160 ; https://forumodua.com/album.php?albumid=28943&attachmentid=4727158

Татьяна, Вы как всегда правы! С маслом я напутала, я делала по такому рецепту
    https://forumodua.com/showthread.php?t=356384&p=10008149&viewfull=1#post10008149
    И теоретически думаю что если взять перепелиное яйцо, 1 ч.л. масла, сахзам, уксус и горчицу все в уменьшенной пропорции то может получиться подходящий нам майонез. В любом случае, завтра попробую и отпишусь.

4. Вверх #3363
    Посетитель Аватар для kiyuchik
    Девочки, с прошедшими праздниками, всем здоровья, красоты и радости каждый день! отчитаюсь и покаюсь)) за НГ праздники - плюс 2 кг. При том, что мой третий этап закончился 29-го декабря и я ела все подряд без остановок) и майонезные салаты и конфеты/торты/пироги и хлеб, прости господи...))) Сначала испугалась, что быстро наберу сброшенное, но потом для себя решила - конец праздникам - пару дней атаки, возврат к отрубям и главное - слушаю себя - наелась- и хватит. Мама подарила мне печатную книгу Дюкана, так что теперь она лежит на кухонном столе и заменяет мне совесть)

5. Вверх #3364
    Посетитель Аватар для krista1
    Вот такой майонез попробуйте:
    Йогурт о%(греческий) премия 1банка + 1ст.л. оливкового масла + 1 желток + 0,5ч.л. горчицы+соль,все взбить .Йогурт должен быть кисловатый,с вечера достать из холодильника ,утром можно делать.
    Последний раз редактировалось krista1; 10.01.2013 в 19:30.

6. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Яиц лучше так много не кушать,вернее-белки можно не ограниченно,а вот желтков рекомендуется 2-3 в неделю
    Почему Вы так решили? Из книги: яиц можно сколько хочется! если проблемы с холестерином - белок неограничено, а желтки - не больше 2 в день
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

7. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Почему Вы так решили? Из книги: яиц можно сколько хочется! если проблемы с холестерином - белок неограничено, а желтки - не больше 2 в день
    http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ читайте пункт 7),там ,правда написано ,что 3-4 желтка в неделю.
    ВКонтакте пока этого не нашла,найду,отпишусь.

8. Вверх #3367
    http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ читайте пункт 7),там ,правда написано ,что 3-4 желтка в неделю.
    это неофициальный сайт! данное ограничение только для больных людей, чего Вы не указали

Цитата из книги:
    Седьмая категория — яйца
    Яйца можно есть сваренными вкрутую или всмятку, в виде яичницы или омлета, поджаренных на сковороде с тефлоновым покрытием, то есть без добавления сливочного или растительного масла.
    Чтобы разнообразить их вкус, можно добавить креветки или лангустов, или даже крабовую крошку. Можно также приготовить яичницу с луком или несколькими верхушками спаржи по вкусу.
    Недостатки неограниченного количества яиц:
    • яйца богаты холестерином, и чрезмерное их потребление не рекомендуется людям с высоким содержанием холестерина в крови. Если это касается и вас, то необходимо снизить дозу до 3–4 желтков в неделю. Яичные белки являются стопроцентным чистым белком, и вы можете есть их без ограничений. Можно приготовить омлет или яичницу из одного желтка и двух яичных белков;
    • при непереносимости яиц, когда речь идет о настоящей аллергии на яичный желток (что случается крайне редко), пациент прекрасно знает о ней и в своем рационе обходится без яиц;
    • многие часто связывают плохое переваривание яиц с заболеваниями печени. Не следует забывать, что чаще всего печень страдает из-за низкого качества яиц и их недостаточной свежести или просто масла, на котором они готовились.
    Так что если у вас нет аллергии и вы готовите яйца без добавления жира, можете спокойно съедать одно или два яйца в день в течение короткого периода первого чистобелкового этапа.
    Последний раз редактировалось Ани; 10.01.2013 в 20:06.

9. Вверх #3368
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Олечка, там написано, что до двух желтков в день можно, а только тем, у кого повышен холестери, то ограничивать. И в принципе, это не связано с ДД, это всегда были такие рекомендации насчет яиц, как и насчет сахара, шоколада и других продуктов. Абсолютно на всё, если особенно посмотреть разные передачи, есть ограничение. А насчет яиц, то когда покупаем булочки, хлеб, макароны... то и не задумываемся есть ли там яйца, не считаем их... так и в ДД много выпечки как раз с яйцами, просто надо стараться съедать не больше одного-двух в день, т.к. диета всё же длительная)))
    7. Яйца. До двух желтков в день. Белок – без ограничений в день. Если у вас повышен холестерин, употребляйте в пищу не более 3-4 желтков в неделю.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 10.01.2013 в 20:11.

10. Вверх #3369
    Повелительница сперматозоидов
    Кстати, по этому поводу у меня случился спор в группе ДД вконтакте. Я сказала, что можно не больше 2 желтков в день, а участники группы на меня накинулись, что я это сама придумала. Каждый остался при своем мнении, но я была удивлена...

11. Вверх #3370
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Кстати, по этому поводу у меня случился спор в группе ДД вконтакте. Я сказала, что можно не больше 2 желтков в день, а участники группы на меня накинулись, что я это сама придумала. Каждый остался при своем мнении, но я была удивлена...
    выше цитата из книги, я бы не сказала, исходя из нее, о 2 желтках в день. сразу уточню - я больше 2 яиц в день не съедаю, бывает и вообще их не ем, так что не защищаю только свое питание

12. Вверх #3371
    Девочки-новички темки! Хочу обратить ваше внимание, что на ДД можно колбаску/ветчину "Янтарную" и из говяжьего окорока ТМ "Biovela" Заказать можно в этой теме- https://forumodua.com/showthread.php?t=1484383&p=35219727&viewfull=1#post35219727 У девочек цены значительно ниже магазинных)))

13. Вверх #3372
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки,прочла про яйца и поняла что перестаралась сегоднянеделю точно есть не буду теперь...или это сильно страшно что я много сьела??а то я реально кроме грудинки вареной больше и не ела ничего..
    больше в голову в дни Атаки не лезет что кушать можно

14. Вверх #3373
    Девочки-новички темки! Хочу обратить ваше внимание, что на ДД можно колбаску/ветчину "Янтарную" и из говяжьего окорока ТМ "Biovela" Заказать можно в этой теме- https://forumodua.com/showthread.php?t=1484383&p=35219727&viewfull=1#post35219727 У девочек цены значительно ниже магазинных)))
    Танюша,а эту колбасу можно в дни "Атаки"?

15. Вверх #3374
    о, интересно. а какая вкуснее-нежнее? в ней сколько жира?
    где бы еще найти колбасу из птицы до 10%, которой 100 г как доп...
    Последний раз редактировалось Ани; 10.01.2013 в 21:34.

16. Вверх #3375
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ДЕвочки,прочла про яйца и поняла что перестаралась сегоднянеделю точно есть не буду теперь...или это сильно страшно что я много сьела??а то я реально кроме грудинки вареной больше и не ела ничего..
    ну что значит страшно?) все нормально будет, перерывчик сделайте с яйцами. сколько съели? я на НГ трескала фаршированные и ничего)))
    посмотрите много рецептов в группе вконтакте, не мучайте себя однообразной пищей

17. Вверх #3376
    Танюша,а эту колбасу можно в дни "Атаки"?
    Да, можно))) В "Атаку" всё же бы посоветовала "Янтарную", она из индюшиного мяса, и жирность в ней меньше, а уже с "Чередования" можно и говяжью добавить))) Вот здесь "Янтарная" в разрезе https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=30295301&viewfull=1#post30295301 , первый раз я покупала в магазине за 83грн с копейками, затем она стала 93грн или 97грн

18. Вверх #3377
    ну что значит страшно?) все нормально будет, перерывчик сделайте с яйцами. сколько съели? я на НГ трескала фаршированные и ничего)))
    посмотрите много рецептов в группе вконтакте, не мучайте себя однообразной пищей
    Сьела много...4 штуки
    я выносливая к однообразной пище))Кефир лактония просто супер 0%, даже не знала что нулевки такие вкусные бывают))а этого выпила бутылку и не заметила))вприкуску с грудинкой очень даже ничего получилось)))))

19. Вверх #3378
    Да, можно))) В "Атаку" всё же бы посоветовала "Янтарную", она из индюшиного мяса, и жирность в ней меньше, а уже с "Чередования" можно и говяжью добавить))) Вот здесь "Янтарная" в разрезе https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=30295301&viewfull=1#post30295301 , первый раз я покупала в магазине за 83грн с копейками, затем она стала 93грн или 97грн
    спасибо Таня, как только почувствую что уже прям не могу надо колбаску купить))
    пока по Вашим советам целую папку с закладками сделала)))))

20. Вверх #3379
    Забудьте!))) А как в праздники до ДД, куча салатов с яйцами, печенье, торты, котлеты, блины? Не каждый же день Продолжайте питаться обычно, не больше двух яиц в день Отварите/запеките голень или бедро индюшиное без шкуры, вкуснее куриного, рыбку запеките или приготовьте на гриле, потроха... Удачи!!!)))

21. Вверх #3380
    а рыбу можно скумбрию и семгу да??И крабовые палочки вроде как можно вы писали)

Ответить в теме
Страница 169 из 1424 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права