Девочки, напишите, пожалуйста, в личку кто делал фракционный термолиз. С меня много плюсов.
|
Девочки, напишите, пожалуйста, в личку кто делал фракционный термолиз. С меня много плюсов.
ну если уж быть совсем точной, то вас не обманули)) в самих брусках чистой щелочи,действительно, нет) просто щелочь использовалась в процессе производства, она прореагировала с маслами, и в результате этой реакции получилось мыло,т.е. мыло-это натриевые соли жирных кислот+глицерин.
Показать скрытый текст
поэтому в составе может быть написано так,например
так что я все-таки придерживаюсь мнения, что состав на упаковке указан не полностью..но,главное, что покупатели брусков довольны результатами после их использования и готовы прощать производителю его "маленькие секреты"))
Девочки,которые занимаются мыловарением знают весь технологический процесс,их не проведешь))
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
отпишусь по бруску. Брала по своему типу и решению вопросов. Стягивает - да, но не поры, а как-то в целом... как объяснить..без крема, после использования (хотя я ой как люблю когда подсушивает и стягивает) не могу обойтись, шелушения у меня не было, от темных точек избавление не произошло, выравнивает поверхность - не сказала бы (хотя может о ТАКОМ эффекте рано говорить, но производитель говорит о чуде за 28 дней))) По типу кожа осталась прежней (нормальной из жирной она не стала))). Использовала 2 раза в день, уже месяц прошел точно. Более того, я бы сказала, что изначально эффект понра больше, чем вот со временем.. Очищает - да, отлично! Тушь смывает на "ура"))
Последний раз редактировалось Myaukolka; 10.01.2013 в 16:30.
Каждой звезде - свой неба кусок
Много времени сегодня посвятила чтению на тему вреда мыла для кожи (даже максимально натурального) и поняла, что таки нельзя((( Щелочь разрущает водно-липидный баланс кожи, что приводит в последствии к преждевременному старению((( Поэтому буду пока умываться овсянкой или использовать жирные масла для очищения. Уважаемые читательницы темки, расскажите какими средствами умываетесь ВЫ (интересуют максимально натуральные составы и желательно привести состав или точное название средства, чтобы можно было найти состав потом в интернете).
Последний раз редактировалось wolson; 10.01.2013 в 16:18.
не знаю как на счет рекламмы, вопрос изначально был поднят об умывании/очищении кожи, Dead Sea обсудила только его и выссказалась, не говоря о других продуктах, которые предлагает как продавец. По-моему неплохо, что здесь пообсуждали что к чему по данному товару
p.s. Да, я отписалась по тем пунктикам, что производитель заявляет может/должно произойти с кожей и как что повлияло в моем случае. Это вдруг для тех, кто улыбаясь читал мой пост и думал, что я от одного использования бруска хотела изменения всего и вся)) Хотя я бы не отказалась)))
у меня кожа склонна к привыканию( приходится искать новые решения вопросов(
так...мне наверное нужно сказать, почему я вообще прицепилась к Джамилле и щелочам. Просто прочитав, что мыльный раствор (ой, извините крем от бруска) оставляют на коже в виде маски, не пользуются после этого ни кремом ни тоником, я написала, что это неверно, если кожа вообще дорога, а не то, что мыло плохое, вредное и т.д.
Ну, да, сказать что мыло не содержит щелочи, конечно можно, ведь процесс омыления доведен до конца - мыло еще и дозрело после варки, только почему забываем о процессе гидролиза мыла при его непосредственном использовании. Итак, мыло под воздействием воды выделяет щелочь, т.е. водные растворы мыла имеют щелочную реакцию, которые при взаимодействии с кожей (да это правда) разрушает липидную мантию. И для того, чтобы нейтрализовать действие щелочей и вернуть коже ее родную слабокислую реакцию нужны тоники, а для того, чтобы восстановить поврежденный липидный барьер - кремы. Это коротко, но теперь надеюсь понятно.
а у меня было мыло с овсянкой- сушило очень сильно(((((((((( я его для лица не использовала- я вообще крайне отрицательно отношусь к мылу в уходе за лицом- но кожу на теле тааак от него стягивало........
вот даже не представляю как им лицо умывать( как и любым мылом в принципе(
а умывание именно натуральными овсянными хлопьями понравилось)
и еще про мыло- взяла я как-то себе Кристиновский Роз де Мер- пару раз использовала, никаких проблем не было- не посушило с первых раз на удивление
но чем чаще начала им пользоваться- начались шелушения и кожа прям слезно просила увлажнения
в общем на этом и закончилось мое знакомство с мыльным пилингом(
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Лена, смотри ,Анну Лотан умывалку не довелось попробовать, были GiGi, Holy Land ихтиолка, Magiray, OnMacabim-
После пенки Меджирей ( знаю нравится тебе эта позиция) была сухость и шелушение, хотелось нанести тоник и обязательно крем, без них просто никак особенно в зимнее время. Кожа у меня комбинированная. Аналогично с OnMacabim.
холи ленд с ихтиолкой умывалкой у меня с первого раза ничего не сложилось, что запах как в аптеке дешевой ихтиоловой мазью что состояние кожи- натянутая, сухость.
По брускам в летнее время беру лемонграс - на лето идеально подходил для комбинир. кожи, сейчас взяла оригинальный для сухой кожи, первую неделю привыкала не совсем сначала подошел, сейчас ок, уже больше месяца ленюсь вечером крем на лицо нанести, ну нет сухости. Также сейчас стараюсь кожу не перегружать так как беременюшка сейчас я и аллергик сама по себе .
Лавандовый рай брусок в зимнее время мне не подошел, к сожалению, он больше на летне- весенний период, хотя клиентки берут на зиму и перед новым годом был бум почему- то именно на эти бруски.
Маски бруском делаю полминуты не больше, мне маска лицо очень освежает , после маски - обязательно наношу крем, кожа просит.
Прошу не обижаться девочек с мылом ручной работы, пробовала и с кусочками фруктов внутри, умываться не могу, могу мыть только руки и тело.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.01.2013 в 09:41.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Где у нас можно купить косметику academie по хорошей цене?
Вообще не сушит - это молотые овсяные хлопья. Вычитала про них лет в 15, с тех пор периодически пользуюсь - намелю стакан овсянки, в баночку и в ванную комнату. Кожа комбинированная, утром блестит - очищает прекрасно (конечно, утром; вечером нужно что-то поагрессивнее). Одно из копеечных средств типа кофейного скраба, которые годами доказали свою эффективность))
Последний раз редактировалось Витерна; 12.01.2013 в 07:51.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки