Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 100 из 170 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3392
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    1) пожалуйста ссылку на мои слова о выкапывании
    2) а что нужно дождаться когда появится очередной джугашвили?
    Ваши слова были о том, что вы собираетесь повесить тех, кто 70 лет мучил и угнетал Украину. По элементарной логике, чтобы их повесить, их надо это самое... повыкапывать. Так что планы - чисто ваши.

2) а что нужно дождаться когда появится очередной джугашвили?
    А давайте в зародыше будем уничтожать? Что уж там мелочиться? Детей забирать у тех, кто их не поддерживает, Свобода уже предложила - можно пойти и дальше.

И всё-таки, повторяю вопрос: пофамильно, каких "парочку коммунистов" вы хотите сейчас повесить?
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

2. Вверх #1982
    Не покидает форум
    Симоненко и Януковича,предварительно приняв его в КПУ.Дадим рекомендацию(от15 до вышки).

3. Вверх #1983
    User banned
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Господин Давидченко, а это угроза всем одесситам, кто не поддерживает "антифашистский комитет"??
    Хи-хи. Для начало пусть Антоша со своими юношескими прыщами разберется

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Ваши слова были о том, что вы собираетесь повесить тех, кто 70 лет мучил и угнетал Украину. По элементарной логике, чтобы их повесить, их надо это самое... повыкапывать. Так что планы - чисто ваши.

А давайте в зародыше будем уничтожать? Что уж там мелочиться? Детей забирать у тех, кто их не поддерживает, Свобода уже предложила - можно пойти и дальше.

И всё-таки, повторяю вопрос: пофамильно, каких "парочку коммунистов" вы хотите сейчас повесить?
    Так мадам или ссылку на мои слова про выкапывание трупов или идите на кухню борщ варить.
    Это не моя проблема что у вас на столько воспаленная фантазия.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Видите ли милая Алиса, по большому счету никто же Вас не заставляет симпатизировать и принимать дух Свободы, но то, что в данный момент эта партия является нашими буднями и занимает свою нишу в обществе, от этого никуда не денешься, просто как я понимаю Вам нужно просто абстрагироваться от нее и все) выбора у Вас то нет)
    Как Вы думаете я права?))
    Что значит абстрагироваться? Уйти в свои дела, в свой мир, и плювать на на них? Да в общем-то всё именно так и обстоит, свой мир у меня в порядке, в нём тепло, светло и люди хорошие Я думаю, что у тебя тоже есть такой мир. А то, что мы здесь - это временно, долго всё это не просуществует. Ющенко понадобилось пару лет, чтоб стать никем.

6. Вверх #1986
    Так мадам или ссылку на мои слова про выкапывание трупов или идите на кухню борщ варить.
    Это не моя проблема что у вас на столько воспаленная фантазия.
    Хорошо. Тогда просто ответьте мне, каким образом вы собираетесь вешать тех, кто 70 лет угнетал???
    И жду пофамильный список. Ау!

ЗЫ: борщ у меня сварен, не беспокойтесь а вы что, проголодались, раз разговоры о борще пошли?

7. Вверх #1987
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Из одесских Боделана и Костусева и желательно за ноги, чтобы все наворованное вытрусить!)
    вот кого за ноги надо и выкинуть из одессы,так это бодэлана с гурвицем и нацизм во главе тягнибока.http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7353/,http://www.picpanther.com/thumbnails.php?album=topn&cat=-659&page=1,http://www.a-archive.org/en/taxonomy/term/96/0?page=2

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Что значит абстрагироваться? Уйти в свои дела, в свой мир, и плювать на на них? Да в общем-то всё именно так и обстоит, свой мир у меня в порядке, в нём тепло, светло и люди хорошие Я думаю, что у тебя тоже есть такой мир. А то, что мы здесь - это временно, долго всё это не просуществует. Ющенко понадобилось пару лет, чтоб стать никем.
    Ну вот видите, как просто) Может ну их всех?)) Да и нервы сохранятся у Вас
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #1989
    Хорошо. Тогда просто ответьте мне, каким образом вы собираетесь вешать тех, кто 70 лет угнетал???
    И жду пофамильный список. Ау!

ЗЫ: борщ у меня сварен, не беспокойтесь а вы что, проголодались, раз разговоры о борще пошли?
    Не хорошо, а давай ты или будешь отвечать за свой ерунду которую ты пишешь или отстань от меня со своими некрофильными фантазиями.
    Я вроде как тебя не обвинял ни в чем, а если уж я и предъявляю кому-то претензии то вполне обоснованно на основании текста оппонента, скандалы интриги, расследования меня не интересуют.

Половина из нынешнего правительства, если не больше были партийными работниками, можно выбрать любого кому за 50 и не ошибешься.
    Но в любом случае нужна люстрация, запрет на деятельность некотрых партий типа КПУ и прочих витренковцев, социалистов, вести возрастной ценз на прохождение в парламент, правительство и любые госструктуры 45 лет, остальным леща. Лишить все привелегий домов, дач, пенсий, проверить все счета, наличие недвижимости как у них так и ближайших родственников, найденое раздать детдомам, домам престарелых и другим социально незащищенным гражданам. А вот кто будет буянить, тот как раз и попадет в расстрельный список.

Надеюсь так доступно?

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от El Mariachi Посмотреть сообщение
    Господин Давидченко, а это угроза всем одесситам, кто не поддерживает "антифашистский комитет"??
    а що це давидченко?

11. Вверх #1991
    Не хорошо, а давай ты или будешь отвечать за свой ерунду которую ты пишешь или отстань от меня со своими некрофильными фантазиями.
    Я вроде как тебя не обвинял ни в чем, а если уж я и предъявляю кому-то претензии то вполне обоснованно на основании текста оппонента, скандалы интриги, расследования меня не интересуют.

Половина из нынешнего правительства, если не больше были партийными работниками, можно выбрать любого кому за 50 и не ошибешься.
    Но в любом случае нужна люстрация, запрет на деятельность некотрых партий типа КПУ и прочих витренковцев, социалистов, вести возрастной ценз на прохождение в парламент, правительство и любые госструктуры 45 лет, остальным леща. Лишить все привелегий домов, дач, пенсий, проверить все счета, наличие недвижимости как у них так и ближайших родственников, найденое раздать детдомам, домам престарелых и другим социально незащищенным гражданам. А вот кто будет буянить, тот как раз и попадет в расстрельный список.

Надеюсь так доступно?
    Значит, готов выбрать "любого из правительства, кому за 50" и при условии, что он был коммунистом, повесить? Лихо. Без суда и следствия - совсем как Джугашвили.
    Нет, я их не защищаю. Просто разницы между теми, кто расстреливал в 30-х, и тобой - ноль.

Так доступно? (с)

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, как просто) Может ну их всех?)) Да и нервы сохранятся у Вас
    Вер, прониклась и ушла - мне надо 5 авторов от своего портала на "Заблудившийся трамвай" отобрать, а я тут чепухой занимаюсь

12. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вер, прониклась и ушла - мне надо 5 авторов от своего портала на "Заблудившийся трамвай" отобрать, а я тут чепухой занимаюсь
    Я всегда приду на помощь, успешной деятельности Позже встретимся)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #1993
    Значит, готов выбрать "любого из правительства, кому за 50" и при условии, что он был коммунистом, повесить? Лихо. Без суда и следствия - совсем как Джугашвили.
    Нет, я их не защищаю. Просто разницы между теми, кто расстреливал в 30-х, и тобой - ноль.
    И опять твои фантази, я где писал что без суда и следствия, дамочка вы начинаете напрягать, вас ни кто не просит додумывать написанное, вам просто предлагают текст к прочтению.
    Надо же такой впечатлительной быть.

14. Вверх #1994
    User banned
    нет фашизму в нашем славном городе одесса

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    И это правильно, предлагаю кактуса вернуть обратно на Сахалин, как минимум одним станет меньше

16. Вверх #1996
    User banned
    И это правильно, предлагаю кактуса вернуть обратно на Сахалин, как минимум одним станет меньше
    нет фашизму,это не значит что костусева на сахалин.я против нацизма от свободы

17. Вверх #1997
    нет фашизму,это не значит что костусева на сахалин.я против нацизма от свободы
    Так он же тоже нацист? Это ше за двойные стандарты?

18. Вверх #1998
    Частый гость Аватар для El Mariachi
    Я только ЗА! Костусева с Марковым на мыло!!!
    С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Космик
    интересно в чем проявился фашизм. и кто фашисты . получается народ.фашизма нет а анти уже на передовой. раньше фашизма.

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    интересно в чем проявился фашизм. и кто фашисты . получается народ.фашизма нет а анти уже на передовой. раньше фашизма.

а раптом з"явиться?

Закрытая тема
Страница 100 из 170 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права