| ||
та....твои слова что ты не клон гроша выеденного не стоят ибо фигня эта вполне рядовое явление...нэ пэрэймайся,еще проколешся...
не ну тыж выступил этаким денди...оказалось что тупо ступил.Та хоть зулусский, мне пофих. Рассказывайте про приключения своей семьи кому-то другому, мне это не интересно, честно, извините...![]()
а Они знали что они поселились на УКраине ?...судя по карте на этой же ссылке нет...два больших государства Россия и Польша... ты пестициды нюхаешь что видишь между ними суслика ?
да и худобу поляки считали своей....какая нафиг украина ?Відомий економіст Фернан Бродель так аналізував ті часи: у 1600 Річ Посполита постачала на ринки Західної Європи ~ 400 тисяч голів великої рогатої худоби.
Ну конечно, Вы же тут наверное "мастер интриг и расследований"...![]()
Кстати, Ваше "бесценное" мнение, точнее "предсказание а-ля Нострадамус" можно смело ставить себе в подпись!нэ пэрэймайся,еще проколешся...
Я заметил, что с Вами в любой теме спорить абсолютно бесполезно, поэтому интересоваться в чем я якобы "ступил" пожалуй не стану ибо бесперспективно.не ну тыж выступил этаким денди...оказалось что тупо ступил.
С фактами спорит только идиот. (с) Onewinged
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 10.01.2013 в 21:36.
Украина превыше всего!
Социальные закладки