Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 59 из 820 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 16393
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    ))) Прикольно ...
    Теперь разница между маршруткой и электротранспортом стирается. Они потеряют много клиентов. Останутся только те, которые ездят там бесплатно.
    да, 1 грн. или 2 грн....
    многие перейдут на 2 грн.
    Страж Ворот Вечного Города

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для Руфь
    ну когда была разница между 50 коп. и 1, 25 грн не переходили же
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Tercia
    Я, наверное, злая, но на мой взгляд 60% бабушек-бесплатниц - это перебор.
    Почему бы просто не уменьшить стоимость билета для льготников в 2 раза? 25 копеек - не супер огромная цена за проезд, а бюджет пополнится.
    Или ввести ограничения на проезд льготников в часы пик. А то с 8 до 9 на промежуточных остановках в транспорт вообще влезть нельзя, зато 60% катаются бесплатно.
    Не понимаю!
    Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Цитата Сообщение от Tercia Посмотреть сообщение
    Почему бы просто не уменьшить стоимость билета для льготников в 2 раза? 25 копеек - не супер огромная цена за проезд, а бюджет пополнится.
    Ещё, как вариант, можно сделать специальный проездной для пенсионеров гривен, скажем, за 20-30, и соответствующую прибавку к пенсии. И человек сам будет решать: купить проездной или оставить эти деньги себе и пореже кататься на трамвае (а при необходимости куда-то поехать, платить 50 копеек как и все остальные). Мне кажется, таким образом удалось бы несколько уменьшить пассажиропоток.
    P.S. Это не я придумал, такая система уже применяется на практике.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    С 01 ноября 2008 г. путь следования автобусов маршрута №170 пройдет от ул. Паустовского до ул. Жуковского.

На основании приказа УТКГ № 117 от 30.10.2008 г., с 01.11.2008 г. вносится изменение в схему движения городского автобусного маршрута № 170. Путь следования автобусов укорочен и будет именоваться "ул. Паустовского - ул. Жуковского".

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Исполком утверждает, что цена на проездные останется прежняя. Валерий Новиков ссылается как раз на то, что люди, стремясь сэкономить, как раз будут повально покупать проездные, и это позволит свести к минимуму обращение наличных средств в салоне. Т.к. кондуктора воруют страшно, не донося до кассы большую часть прибыли.
    а зарплата у них просто бешенная...
    800грн - налоги... + 8 часов бегай по салону и пропихивайся в час пик....
    а план у них немаленький...

вот чтото я неверю что проездной останется в той же цене при увеличившейся в 2 раза стоимости проезда...

7. Вверх #1167
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Я согласен покупать разовые билеты, но покупать не такие талончики, а что-то более "картонное" (можно наверное с 1 гривны отстегнуть 2-3 копейки на картонку?). И покупать их в стационарных точках, где существовал бы контроль за их продажей. И не надо киоска на каждой остановке - мне абсолютно не трудно купить сразу 20 билетов и использовать их по своей надобности - или за 2 дня, или за 2 месяца.
    Какие картонки. Все гораздо проще. Например Киев - там кондуктора ест , но не везде. Но кондуктор в общем-то отделен от оплаты за проезд. Он только продает талончики. А оплата за проезд осуществляется путем компостирования талона. НИ один человек не купит у кондуктора закомпостированый талон. Поэтому как в Одессе - повторная продажа билетов полностью исключена. Наличие контролеров практически исключает проезд без талончика, даже оплатив кондуктору.

8. Вверх #1168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tercia Посмотреть сообщение
    Я, наверное, злая, но на мой взгляд 60% бабушек-бесплатниц - это перебор.
    Или ввести ограничения на проезд льготников в часы пик. А то с 8 до 9 на промежуточных остановках в транспорт вообще влезть нельзя, зато 60% катаются бесплатно.
    Не понимаю!
    Да! Покоя льготчикам не будет! Я считаю заслужили люди ну и пускай пользуются что Вы им трепите нервы! Вы думаете если льготы снимут сразу наступит благодать?

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для Hot Kiska

По умолчанию Проезд в гор.транспорте подняли в 2 раза!!!

Городским транспортом ездят люди бедные куда же смотрит этот Винский БЮТовец это так они о народе думают сами ездят с водителями на крутых тачках. Совесть потеряли. Сколько же будет тепреть наш народ выходки властей. Посмотрите как в Италии люди поднялись и защищают свои права чего ждем мы?????
    Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть….

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от Sergeyb@ Посмотреть сообщение
    Да! Покоя льготчикам не будет! Я считаю заслужили люди ну и пускай пользуются что Вы им трепите нервы! Вы думаете если льготы снимут сразу наступит благодать?
    Я так понимаю Вы сам льготчик, поэтому так и говорите. Я уже лет 7 не езжу в электротранспорте, заходишь в трамвай и такое впечатление, что попал в дом престарелых... Я уже молчу о забитости трамваев и троллейбусов...Кстати говоря эти самые льготчики обнаглели настолько, что и в маршрутках ездят бесплатно, пичкают водителю свое пенсионное и делают вид что они не знали, что в маршрутках платить нужно...

11. Вверх #1171
    Новичок
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вы сам льготчик, поэтому так и говорите. Я уже лет 7 не езжу в электротранспорте, заходишь в трамвай и такое впечатление, что попал в дом престарелых... Я уже молчу о забитости трамваев и троллейбусов...Кстати говоря эти самые льготчики обнаглели настолько, что и в маршрутках ездят бесплатно, пичкают водителю свое пенсионное и делают вид что они не знали, что в маршрутках платить нужно...
    Да я льготчик. ............................ Хотел сказать много но СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩЬ. Отвечать, доказывать и спорить не желаю

12. Вверх #1172
    Живёт на форуме
    Дехто з пільговиків просто катаються,бо їм нема чого робити.Я живу на кінцевій зупинці і бачу,як пенсіонери,вийшовши з тролейбуса,переходять дорогу і знову сідають на тролейбус!

13. Вверх #1173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tava Посмотреть сообщение
    Дехто з пільговиків просто катаються,бо їм нема чого робити.Я живу на кінцевій зупинці і бачу,як пенсіонери,вийшовши з тролейбуса,переходять дорогу і знову сідають на тролейбус!
    .........для того, что бы ехать СИДЯ! А не стоять над здоровенным лбом который сидит в наушниках и наглазниках!

14. Вверх #1174
    Частый гость
    Да я льготчик. ............................ Хотел сказать много но СЫТЫЙ ГОЛОДНОМУ НЕ ТОВАРИЩЬ. Отвечать, доказывать и спорить не желаю
    Я думаю, никто не против Ваших льгот. Проблема в том, что без учета льгот - это прорва, на которую ссылаются все. Одни (Горэлектротранс), что перевозят их очень много и требуют компенсации, другие (бюджет), что компенсируют все, что надо. В итоге - бардак.

Почему бы не сделать, как в нормальных странах. Например, в Германии их подобие собеса покупает каждому льготчику проездной билет на год по спеццене и выдает. Пожалуйста, катайтесь.

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Aq_
    Да! Покоя льготчикам не будет! Я считаю заслужили люди ну и пускай пользуются что Вы им трепите нервы!
    «Право Вы имеете. Возможности не имеете!» (с) Э.Г.

Вы думаете если льготы снимут сразу наступит благодать?
    А чего бы не наступить? Что объяснять господам, не различающим понятие «льгота» и «шара»? Даже в Беларуси уже научились льготу от шары отличать. Льгота -- это не ШАРА, а СКИДКА. Я -- за то, чтобы отменить ШАРУ.

Цитата Сообщение от Hot Kiska Посмотреть сообщение
    Городским транспортом ездят люди бедные куда же смотрит этот Винский БЮТовец это так они о народе думают сами ездят с водителями на крутых тачках.
    Девушка, а Вы за кого на последних выборах голосовали-то? «Куда смотрит этот БЮТовец....» Гы-гы-гы! Сразу не видно было, что в рядах этого «угруповання» собрались бывшие бандиты и мажоры? Или Вы -- бляндинко?

А городским транспортом, к Вашему прелестному сведению, пользуютс люди здравомыслящие, которые на хватают тачку, чтобы сбегать через дорогу за сигаретами или за хлебом.

Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Я думаю, никто не против Ваших льгот. Проблема в том, что без учета льгот - это прорва, на которую ссылаются все. Одни (Горэлектротранс), что перевозят их очень много и требуют компенсации, другие (бюджет), что компенсируют все, что надо. В итоге - бардак.
    В итоге -- неизвестно сколько копеек из этой «компенсации» реально уходит на нужды транспорта, а сколько -- в личные карманы кое-кому. Потому как подсчитать и поймать за руку -- невозможно.

Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать, как в нормальных странах.
    Сначала надо хотя бы нормальный парламент заиметь «как в нормальных странах». Потому как все махинации с государственными средствами активно крышуются по партийной линии представителями блоков из 3х и 4х букв.

MOD за хамство и троллинг
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 06.11.2008 в 20:24.
    =================
    Сокрытый листвою

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    вот чтото я неверю что проездной останется в той же цене при увеличившейся в 2 раза стоимости проезда...
    А чего нет? Когда подорожали проездные, стоимость проезда по билетикам осталась прежней.

17. Вверх #1177
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    почему , когда я год назад пользовалась "проездным", кондуктор сказала, что заочники не имеют права на студенческий проездной? это же нигде не написано

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    почему , когда я год назад пользовалась "проездным", кондуктор сказала, что заочники не имеют права на студенческий проездной? это же нигде не написано
    Ну это она так думает. Как написано на обороте студенческого проездного, он действителен при наличии студенческого билета. Если последний есть, то и на проездной студент заочного отделения имеет право.
    UPD: Сегодня на будке, где продают проездные, прочитал, что оказывается право пользоваться студенческим билетом есть только у студентов дневного отделения. Странно, почему на самом проездном такого уточнения нет.

Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    И правильно не верится С 1 декабря проездной тот который 47 - будет 67гр - из объявления на будочке, где эти проездные продаются...
    Однако. А я уже думал себе проездной брать. Или подорожают только "Гражданские", а "Студенческие" будут по прежней цене?
    Последний раз редактировалось Dezmond; 03.11.2008 в 15:12.

19. Вверх #1179
    Новичок Аватар для Спанч Бобик
    Реально,заходишь в трамвай/троллейбус,а там одни пенсионеры.Мой ребенок любит ездить в трамваях,я не очень,поэтому приходится.Сегодня я еде в 16 трамвае и что?Едут бабули и дедули и обсуждают политику,кризис,цены т.д.Кто-то спросил:"Куда едете?"Ответ:"Дома скучно,тут последние новости можно узнать".А мой малыш,которому нет 5 лет,стоит и некуда сесть.Я понимаю,скучно,но хотябы ездить,что ли,пореже и не в час пик.

20. Вверх #1180
    User banned
    Льготники ...не льготники. Пенсионеров много... Подробнее надо с момента "Билета не надо" - вот с чего надо начинать! Нет талона - нет учета. Кто ж эти деньги теперь в план сдаст? Чем тот, кто отказался от билета, отличается от льготника? Теперь уже ничем! Его денег официально НЕТ.
    А теперь вспомните, кто пользуется электротранспортом, сколько раз за день Вы слышите эту фразу? Льготники + без билета + потенциальные зайцы. Вот и ответ сколько платят сколько нет.

Ответить в теме
Страница 59 из 820 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права