Результаты опроса: Вы согласны с этим решением?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

15 68.18%
  • Нет

7 31.82%

Тема: Великобритания

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 889
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    неплохо, смотря что вам надо..
    Я посмотрел сайт selfridges,цены-ужас!Женская сумочка Tory Birch-2000 фунтов.Бывают ли где-то нормальные вещи со скидками,плз?Имеется ввиду изделия известных дизайнеров,наподобие Trussardi и т п?

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Я посмотрел сайт selfridges,цены-ужас!Женская сумочка Tory Birch-2000 фунтов.Бывают ли где-то нормальные вещи со скидками,плз?Имеется ввиду изделия известных дизайнеров,наподобие Trussardi и т п?
    1) В Лондоне полно магазинов (Harrods, etc) для любителей понтов и желающих просадить деньги. Мы же покупаем недорогие товары в Примарке, Нэксте, Заре и сотнях других британских и небританских недорогих магазинчиков..

2) Что касается конкретных женских сумочек то я не слежу за их трендами, а супруга довольствуется хорошими сумками по скидкам в ценовом сегменте от 5 до 20 евро..

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) В Лондоне полно магазинов (Harrods, etc) для любителей понтов и желающих просадить деньги. Мы же покупаем недорогие товары в Примарке, Нэксте, Заре и сотнях других британских и небританских недорогих магазинчиков..

2) Что касается конкретных женских сумочек то я не слежу за их трендами, а супруга довольствуется хорошими сумками по скидкам в ценовом сегменте от 5 до 20 евро..
    Видите ли,за недорогими товарами ехать в Лондон смысла я не вижу,-их и в Одессе полно.А вот чего-то оригинального в Одессе нет,поэтому я и спросил.

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Skripka
    Вы определитесь- Вам нужен Армани или аутлет с моделями 10-ней давности? ИМХО, это просто понты

5. Вверх #205
    Видите ли,за недорогими товарами ехать в Лондон смысла я не вижу,-их и в Одессе полно.А вот чего-то оригинального в Одессе нет,поэтому я и спросил.
    В Одессе и 7й км продается по таким ценам.... мама не горюй. А "брендовые" вообще... такое ощущение, что надбавка на товар должна покрыть месячное содержание персонала как минимум....

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Skripka Посмотреть сообщение
    Вы определитесь- Вам нужен Армани или аутлет с моделями 10-ней давности? ИМХО, это просто понты
    Мадам,тема разговора-не мои понты,а где купить то,про что я спрашивал,в Лондоне,и-дешевле первоначальный цен.

7. Вверх #207
    Мадам,тема разговора-не мои понты,а где купить то,про что я спрашивал,в Лондоне,и-дешевле первоначальный цен.
    Сэр, вопроса " и дешевле первоначальных цен" в исходных данных не было. Вы спросили , где можно купить Армани, на что я Вам дала адреса, пароли, явки.... А потом начлось именно то, что я и написала...
    Прямая дорога в PRIMARK

8. Вверх #208
    Большое спасибо!

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Если подавать на визу самим, то велик ли риск отказа? За месяц можно управиться?

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Если подавать на визу самим, то велик ли риск отказа? За месяц можно управиться?
    Все зависит от того, как хорошо Вы подготовите документы. Официальный срок рассмотрения- 15 РАБОЧИХ дней ( 3 недели)

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Все зависит от того, как хорошо Вы подготовите документы. Официальный срок рассмотрения- 15 РАБОЧИХ дней ( 3 недели)
    21 рабочий день,если уж точно.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    21 рабочий день,если уж точно.
    Уже изменили. Я весной последний раз подавалась. До июля срок рассмотрения был именно такой, как я написала- 15 рабочих дней

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Уже изменили. Я весной последний раз подавалась. До июля срок рассмотрения был именно такой, как я написала- 15 рабочих дней
    совершенно верно...к сожалению(
    недавно у туристки держали именно 21 день (имеют право)
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для 5Koleso

По умолчанию Лондон

Здравствуйте, хочу с женой в Лондон слетать, без помощи агенства. Поделитесь опытом, может кто то летал своим ходом, подскажите в каком районе лучше селится? Сколько с собой денег брать? Ну и всякое такое. Спасибо.
    А еще как там с визой дела обстоят?

15. Вверх #215
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от 5Koleso Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу с женой в Лондон слетать, без помощи агенства. Поделитесь опытом, может кто то летал своим ходом, подскажите в каком районе лучше селится? Сколько с собой денег брать? Ну и всякое такое. Спасибо.
    А еще как там с визой дела обстоят?
    Хорошая тема. Тоже интересует поездка в Лондон семьей, без привязки к тургруппе.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для golerka
    Тоже была такая идея, и билетики по хорошим ценам часто мелькают. Но визы... как по мне, унизительно как-то, на поклоны ездить и доказывать, что ты не бродяга

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от golerka Посмотреть сообщение
    Тоже была такая идея, и билетики по хорошим ценам часто мелькают. Но визы... как по мне, унизительно как-то, на поклоны ездить и доказывать, что ты не бродяга
    Слышала, что с визами в Лондон намного легче стало ( главное побольше шенгена в паспорте)

18. Вверх #218
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    У меня в Лондоне дети учатся, поэтому бываю там. Селиться лучше в районе вокзала King`s Cross. Это самый центр города в удобными развязками метро и междугородними поездами ( а они понадобятся, если хотите увидеть побольше). Мне дети заказывают отель, но его можно заказать через booking.com. Сама там бронировала отель в Париже. Цены недешевые. Обычный отельчик в три звезды стоит в районе 1500 фунтов за две недели (сейчас там курс доллара к фунту - 2:1). Комнатки маленькие, как и везде в Европе в туристических местах. Питание: если Вы не шикуете, то можно вполне питаться в небольших кафешках быстрого питания (не Макдональдс), где салатики уже готовы и упакованы под пленку в одноразовую посуду. Например, мне нравится сеть кафешек Pret, быстро, вкусно, порции нормальные, напитки любые на выбор. Также в супермаркетах Mark Spenser можно купить поесть по-быстрому, те же салатики. Цена вопроса - примерно до 10 фунтов одна порция. Завтрак можно делать в номере: молоко (которое храниться без холодильника 3-4 дня ), мюсли, печеньки - и в путь. Если не заморачиваться на изысках в еде, то питание выйдет примерно 40 фунтов на взрослого человека в день. Билет в метро 2.5 фунта.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 28.01.2013 в 17:39.

19. Вверх #219
    Частый гость
    Экскурсии. Вестминстерское аббатство и колесо обозрения рядом, можно охватить их в один день. Приготовьтесь стоять в очередях, в последний раз мы в аббатство стояли под дождем два часа, но результат этого стоит ) Почти везде есть аудио-гиды, и на русском тоже (только вот в Тауэре мы его так и не нашли ). Билеты для взрослого везде в районе 15-30 фунтов. Посетите также национальную галерею. Вход бесплатный, можно пристроится к какой-нибудь русскоязычной группе и спокойно насладиться искусством. Британский музей не впечатлил, шумно, толкотня везде (много студентов), присесть негде, так и не стали углубляться. Может, в следующий раз... Посетите Виндзорский замок. Ехать от Лондона примерно 1 час электричкой, стоимость билета около 30 фунтов в один конец, но будет интересно. Очень интересно в музее Шерлока Холмса. Вечером можно сходить погулять в Ковент Гарден, это типа нашей Дерибасовской.

20. Вверх #220
    Частый гость
    Визы. Наличие шенгена их мало волнует. Главное наличие у Вас денег на счету с расчетом 40 фунтов на человека в день плюс оплата проживания, если еще не оплачено. Справка из банка должна быть не старше 1 месяца. Желательно иметь бронь билетов туда и обратно, выкупать пока не обязательно. Нужна справка с места работы с хорошей зарплатой или подтверждение других доходов. Если СПД - то копия свидетельства и налоговая декларация. Их не волнует наличие у вас недвижимости, но я всегда добавляю эти документы к анкете, лишним не будет. Опыт показал, что чем больше документов, тем лучше. У отеля попросите ваучер с указанной предоплатой за номер. Страховка не нужна. С августа 2012 года английские визовые офицеры переведены в Варшаву, в Киеве остался только визовый центр, поэтому средний срок рассмотрения заявки - три недели.

Ответить в теме
Страница 11 из 45 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права