| ||
Да, конечно. Хотя "явно имперское" вовсе не значит "плохое". Вопрос в том, что будущего без прошлого не бывает. Народ без прошлого будет иметь то будущее, которое навяжет ему первый же проходимец. Что мы сейчас и имеем. Для того, чтобы перестать жить по вказивкам из вашингтонского обкома и заиметь в перспективе какое-то будущее, нужно иметь какую-то объединяющую идею. Какую? Не знаю. Но насильственное ошараваривание и огопачивание на нее не тянет никак.
Нет, я не призываю вернуться в СССР. Нельзя войти дважды... Но свою историю нужно принимать. И хорошую, и плохую. А не отмежовываться от нее, вводя мифологические категории "имперских русских" и "свободолюбивых угнетаемых украинцев". Пора проснуться и увидеть: Украина уже почти четверть века как независима. Та задница, в которой мы сидим - это не происки коварного кровавого Путина. Это наша жопа. И спасибо за нее - нам, а не клятым москалям.
Тебе тоже непонятно...что это за зверь такой "бандеровская нация"...не ложиться на унитарность ...правда? Но они-же имеются (сторонники такового)...и уже во власти... Но особых возмущений от тебя в их сторону не слышно что-то...и Бывалый помалкивает...ну и еще..., а вот Новороссия почему-то...спать вам не дает...странно это...Понятия-то одной сути...
Да и еще одна странность - когда Грушенвский высказывается по поводу Галичины и галичан...националисты опять-же словно вата в ушах и глазах..., но стоило практически теми-же словами ляпануть колесниченке и табачнику - визг, словно шкуру снимают...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Дык, как-то нетолерантненькоЧасть украинского народа вообще в селах и на хуторах...
Или будем принимать решения только на основе финансового уровня? Типа, рено - молчи в тряпочку. Бумер или лекс - имеешь право на городском уровне вякать. Майбах - добро пожаловать в правление страной?
А вот тут Вы глубоко заблуждаетесь!
Именно Россия (и до Путина, и при нём) не один млрд потратила на решение "украинского" вопроса!!
Спросите у "гаранта" или хотя бы у "доХтура", они стучали "копытом в грудь" в Москве и клялись, что свои, но там не того от них требуют, а полного и безоговорочного решения вопроса...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Извините, это какое-то недоразумение. Я при всем желании не мог этого сделать, потому что я такого факта не знаю.
Насколько я знаю, дело было наоборот: это Украина оккупировала советы: Хрущев, лично четырежды дорогой товарищ, Громыко, Черненко... три четверти советской политверхушки было с Украины
Социальные закладки