Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 402 из 1260 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 25195
  1. Вверх #8021
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Тебе не надоела унитазно-фекальная тема??? Или больше в стране нашей тем нет. Всё остальное хорошо, да??
    А если унитазно-фекальная тема это практически одно и тоже с реальностью, то тут как быть? Сидеть и радоваться, что янык сидит на золотом унитазе, а население едва сводит концы с концами? Почему это я не имею право возмутиться? Только на форуме я вижу полную поддержку любой, даже самой безумной имее яныка. Но в жизни его клянут и чертыхают вместе с его унитазом и кровосисей на пару!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #8022
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А если унитазно-фекальная тема это практически одно и тоже с реальностью, то тут как быть? Сидеть и радоваться, что янык сидит на золотом унитазе, а население едва сводит концы с концами? Почему это я не имею право возмутиться? Только на форуме я вижу полную поддержку любой, даже самой безумной имее яныка. Но в жизни его клянут и чертыхают вместе с его унитазом и кровосисей на пару!
    Ты думаешь, если испишешь пару сотен постов о унитазе, то Янеку станет стыдно и он отдаст этот унитаз казну???

3. Вверх #8023
    I was lightning
    before the thunder
    Ты думаешь, если испишешь пару сотен постов о унитазе, то Янеку станет стыдно и он отдаст этот унитаз казну???
    Нет, я надеюсь, что он в нем утопится А стыдно лагерному урке не станет никогда. Это чувство, как и интеллект ему незнакомо...

4. Вверх #8024
    Нет, я надеюсь, что он в нем утопится А стыдно лагерному урке не станет никогда. Это чувство, как и интеллект ему незнакомо...
    Мечтать не вредно))

5. Вверх #8025
    I was lightning
    before the thunder
    Мечтать не вредно))
    А что, ты думаешь он будет жить вечно? Ха-ха, щаззз... Столько, сколько его люди проклинают рано или поздно как шваркнет так мы и вздохнем с облегчением. И вам-адептам внушают новый миф о бессмертии яныка и кровосиси? Врут. Не верь.

6. Вверх #8026
    А что, ты думаешь он будет жить вечно? Ха-ха, щаззз... Столько, сколько его люди проклинают рано или поздно как шваркнет так мы и вздохнем с облегчением. И вам-адептам внушают новый миф о бессмертии яныка и кровосиси? Врут. Не верь.
    )))) Любая партия это чей-то бизнес проект. Поэтому я и не надеюсь ни на кого. И детей этому своих приучил, что надежда только на себя , на свой ум и на своё умение. Кто бы к власти не пришёл в первую очередь он будет действовать в пользу тех олигархических групп , которые его привели к власти.

7. Вверх #8027
    I was lightning
    before the thunder
    )))) Любая партия это чей-то бизнес проект. Поэтому я и не надеюсь ни на кого. И детей этому своих приучил, что надежда только на себя , на свой ум и на своё умение. Кто бы к власти не пришёл в первую очередь он будет действовать в пользу тех олигархических групп , которые его привели к власти.
    Согласен.
    Но то, что натворил янык он достин только, чтобы его на золотом унитазе, в лагерной робе, да на позорной колеснике провезли по всем городам-селам Украины, чтобы в него люди бросали гнилыми овощами и дохлыми крысами. А сзади (как Фролка) за колесницей должна бежать привязанная кровосися.

8. Вверх #8028
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Ну, некоторых глав стран проклинали по-больше и вреда от них было немало. А Янык среднестатистический Президент СНГ, впрочем каки предыдущие.
    А Ленин жив?

9. Вверх #8029
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, некоторых глав стран проклинали по-больше и вреда от них было немало. А Янык среднестатистический Президент СНГ, впрочем каки предыдущие.
    Ну и в чем же заключается среднестатистичность президента ? В резиденции Межигорье и золотом унитазе. Ну была такая резиденция у Марии Терезии, резиденция Шёнбрунн (имеет такую же площадь как Межигорье), но опять же без золотого унитаза и это было порядка 300 лет назад.

10. Вверх #8030
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    впрочем каки предыдущие.
    предыдущие, конечно, КАКИ ещё те были, но нынешний - всем какам как !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #8031
    User banned
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Ну и в чем же заключается среднестатистичность президента ? В резиденции Межигорье и золотом унитазе. Ну была такая резиденция у Марии Терезии, резиденция Шёнбрунн (имеет такую же площадь как Межигорье), но опять же без золотого унитаза и это было порядка 300 лет назад.
    Складывается впечатление, что ты на этом унитазе серел или мыл его Шутка!

12. Вверх #8032
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что ты на этом унитазе серел или мыл его Шутка!
    А у меня складывается впечатление что ты стучишь по клаве за ложку баланды от Януковича )))

13. Вверх #8033
    User banned
    А у меня складывается впечатление что ты стучишь по клаве за ложку баланды от Януковича )))
    Что в твоей головке может складываться.

14. Вверх #8034
    User banned
    У меня есть родич. Живет в Одессе. Из обрусевших ассимилированных хохлов. Он перед каждыми выборами кого-либо живо интересуется материальной стороной вопроса - будут ли давать крупу, пакеты там разные, календарики, канцелярию, короче главный аспект - на шару. Естественно, он всегда выбирал "нужную" и верную силу - КПСС, КПУ, Кучму, ПР, Януковича, Родыну, Костусева, последний раз Маркова. Один раз он мне откровенно признался - "жалко второго Сталина нет, я бы за него голосовал". Я его спросил - а он что бы Вам дал, - пару лет в ссылке за Уралом или кучу голодных умирающих детей, как в 33м в родном селе под Уманью, откуда мой родич родом?

Хорошо продуманная пропагандистская машина коммуняк-большевиков работает с 1917го по 2013 безукоризненно. Главное вовремя табличку поменять. Что будет после ПР - скорее всего ЕР? Или полный .ЕР...

15. Вверх #8035
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Уже давным давно на форуме эту тему обсудили со всех сторонон. Даже выяснили откуда эта утка взялась. Её кстати господин Томенко запустил))))) А ты всё никак успокоиться не5 можешь. Хотя имеешь полное право думать о т ом, что унитаз якобы существует золотой)))))
    Если вы обратите внимание на его посты, то у него про унитаз через пост появляется, а иногда и чаще. Такое ощущение, что это специально запрогромированный бот, генерирующий свои посты про унитаз.

16. Вверх #8036
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Если вы обратите внимание на его посты, то у него про унитаз через пост появляется, а иногда и чаще. Такое ощущение, что это специально запрогромированный бот, генерирующий свои посты про унитаз.
    Так а кто виноват, что у яныка хватило мозгов только чтобы ворованное вкладывать в унитазы ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #8037
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так а кто виноват, что у яныка хватило мозгов только чтобы ворованное вкладывать в унитазы ?
    Я думаю, что его золотой унитаз куплен за счет государственного бюджета. Наворованное с семейством он выводит за кордон.

18. Вверх #8038
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Не обязательно бот. Ведь может у человека просто нет теплого клозета или есть, но трубы текут... А тут этот Янык)))

19. Вверх #8039
    User banned
    Я думаю, что его золотой унитаз куплен за счет государственного бюджета. Наворованное с семейством он выводит за кордон.
    Спешит пожить на этом свете. На другом будет гореть в аду при температуре 10,000 градусов. Совести никакой - в стране 80% нищих, а он жирует паскуда.

20. Вверх #8040
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Спешит пожить на этом свете. На другом будет гореть в аду при температуре 10,000 градусов. Совести никакой - в стране 80% нищих, а он жирует паскуда.
    Откуда совесть у дважды сидевшего и не покаявшегося? Он думает, что будет справлять нужду на тот золотой унитаз вечно... Только сколько населения погибнет от "покращэнь", поддельных лекарств, платной медицины, отвратительного качества продуктов, пока янык корни в этот золотой унитаз пустит?

Ответить в теме
Страница 402 из 1260 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права