Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 424 из 1195 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 23897
  1. Вверх #8461
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не, погодите, так никто не говорит о том, что узнали еще тогда, когда те под стенами стояли. Информация о тех мужчинах появилась же после. Насколько помню даже после антифашистского митинга или приблизительно в это время.
    Незабудка, как ты можешь называть насильников, уголовников и глав ОПГ "мужчинами"??? Да и какая разница, когда узнали? Главное, что инфа появилась, хотя лично я в свободе (а именно - в ее бесчестии) никогда не сомневалась.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #8462
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Незабудка, как ты можешь называть насильников, уголовников и глав ОПГ "мужчинами"??? Да и какая разница, когда узнали? Главное, что инфа появилась, хотя лично я в свободе (а именно - в ее бесчестии) никогда не сомневалась.
    оба-на...плевок в президента?

3. Вверх #8463
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Я тоже думаю, что это не столь важно - когда именно информация появилась. Я вовсе не за них цеплялась в этом случае, а лишь отвечала на вопрос по поводу позиции губернатора и почему тот не вышел на митинг.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #8464
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Энди, а зачем ему вообще удивлять? Мы ж не на шоу, где будут показывать невероятные трюки, которые должны нас удивлять. Во многих городах, я думаю, что даже не следят за действиями областных властей. Дай Бог, если вообще знают фамилию губернатора.
    Ты хочешь этим сказать, что сотни миллионов гривень на бигборды потрачены зря?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #8465
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    оба-на...плевок в президента?
    Привет. От же ж, не дает покоя президент, который уже несколько лет правит страной и в ус себе не дует. И даже не первый год в политике - и ничего. Тут к любому политику можно предъявлять претензии.

6. Вверх #8466
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты хочешь этим сказать, что сотни миллионов гривень на бигборды потрачены зря?
    Почему? Я говорила о жителях других областей, при чем тут бигборды Матвея к действиям других руководителей областей? Видимо, ты не прочитал внимательно мой пост. И бигборды, так сказать, носят информативный характер.

7. Вверх #8467
    Почему? Я говорила о жителях других областей, при чем тут бигборды Матвея к действиям других руководителей областей? Видимо, ты не прочитал внимательно мой пост. И бигборды, так сказать, носят информативный характер.
    Как написала так и ответил...

8. Вверх #8468
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал такое? Какое отношение бензин имеет к бюджету области? Бензин получается на какую то сумму дешевле что ли, если вы платить не будете? Вы меня удивляете
    В стоимость каждого литра входит 50 копеек на содержание дорог. Вы с Марса? Иначе вы меня удивляете..

9. Вверх #8469
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не знаю... Потому что выборов не было...
    Как это не было? Марков вовсю соперничал с Гончаренко и в результате победил. Это уже ваши проблемы, что оба из них вам крайне не по душе.

10. Вверх #8470
    User banned
    Привет))) Эм, разве от ПР? Матвей - он же не только председатель областной ячейки ПР, но и губернатор. Вручал же он, насколько помню...
    Привет))) Наклейки какой партии были на коробках? При открытиях и вручениях были флаги области или ПР?

11. Вверх #8471
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Фсе,я закрываю тему о тараканах и о них больше говорить не хочу. Я считаю полнейшей глупостью обвинять губера в том, что эти звери есть в больнице. Мне кажется, что вы слишком много на него обязанностей возлагаете. В городе достаточно людей, способных проконтролировать столь простой вопрос и без губернатора.
    Странно еще, что и Януковичу претензии по-поводу таракнов не выдвинули. Почему нет? Губернатор ведь президенту подчиняется, а значит президент должен был по больнице за тараканами бегать.

12. Вверх #8472
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как написала так и ответил...
    Я вообще ни слова о бигбордах не сказала. А лишь подчеркнула, что как посмотришь, так столько жителей области интересуется политикой и деятельностью губернатора.

13. Вверх #8473
    User banned
    Нет. И не должен. ИМХО. Если самый простой человек, в нашем случае - уборщица больницы, не может решить эту проблему - все, конса, аут. Государство просто-напросто не может нормально функционировать, когда высокопоставленные чиновники будут контролировать уборщиц. К слову, в ларьках сигареты детям продают. Тоже губер виноват? Или все-таки милиция и продавцы???
    Надеясь на положительный результат еще раз
    организовать работу и спрос с подчиненных за это отвечающих через подчиненные ему областные структуры.
    Если это не так, то в чем по твоему роль губера как главного управленца исполнительной власти области? Эдуард-ножницы для перерезания ленточек?

14. Вверх #8474
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Странно еще, что и Януковичу претензии по-поводу таракнов не выдвинули. Почему нет? Губернатор ведь президенту подчиняется, а значит президент должен был по больнице за тараканами бегать.
    Президент относится теперь к исполнительной власти? Или он назначает и контролирует руководителя облздравотдела и главврача облбольницы?

15. Вверх #8475
    Я вообще ни слова о бигбордах не сказала. А лишь подчеркнула, что как посмотришь, так столько жителей области интересуется политикой и деятельностью губернатора.
    Ты понимаешь, что с таким наплывом информации жители области вынуждены интересоваться его деятельностью.

16. Вверх #8476
    User banned
    Уже один раз спрашивал - можно назвать конкретные фамилии насильников, уголовников и глав ОПГ из Свободы? И ссылку на эту информацию..

17. Вверх #8477
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    А вот у konsa другое мнение:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417480&p=35277064&viewfull=1#post35277064

О кризисе мировой экономики 2009 года слышала?

За год в Украине вследствие кризиса исчезли 1222 строительные компании. Около 100 тысяч человек были уволены из этой сферы. Об этом заявил Министр регионального развития и строительства Василий Куйбида в эфире радио «Свобода», передает ЛIГАБiзнесIнформ.
    По его словам, часть этих компаний оставила недостроенные объекты. «Эти недострои, которые не доведены, не стали объектами для сдачи в эксплуатацию по разным причинам, могут быть ресурсом для работы других компаний, успешных, просто переходить — конечно, дешево. Но другие компании будут достраивать и предлагать на продажу», — сказал чиновник.
    http://incordevelop.com.ua/press/news/2009/12/20/

Уже, Дема, и на нашу риелторско-архитекторскую улицу праздник приближается. Свято наближається
    Все правильно, все сходится. Кроме дат мирового кризиса 2009 года и прихода ПР к власти... Так что не надо мое мнение прятать под свои наперстки..

18. Вверх #8478
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Уже один раз спрашивал - можно назвать конкретные фамилии насильников, уголовников и глав ОПГ из Свободы? И ссылку на эту информацию..
    Уже отвечала. Конкретно две ссылки здесь было. На братьев и на Усова. Может официально они не состоят в партии свобода, однако активистами митинга были именно они, а он проводился под флагами партии. Надо почитать - мотай страницы назад.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #8479
    Частый гость Аватар для Balgatur
    А интересно было бы помечтать, что было бы если у власти остался Ющенко и вся его комарилья? Что сейчас было бы? Кто-то думает что они взялись бы за экономику и бросили свои улики и памятники голодомору и УПА?

20. Вверх #8480
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Народ мечтает о показухе помаранчевой власти? Или о том как "свободовцы" начнут всех учить украинскому языку и моде на вышиванки? То пчелы с голодомором, то вышиванки. А кто будет тогда работать?
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    А интересно было бы помечтать, что было бы если у власти остался Ющенко и вся его комарилья? Что сейчас было бы? Кто-то думает что они взялись бы за экономику и бросили свои улики и памятники голодомору и УПА?
    Тебе пора методичку обновить.

Закрытая тема
Страница 424 из 1195 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права