Спасибо
| ||
Девочки, кто в курсе: у Арбузовой в 5-ом роддоме опять поломался аппарат узи???
Посоветуйте хорошее УЗИ на пос. Котовского. Заранее спасибо
девочки.мне тут в 16 неделек надо будет узи делать.кто сталкивался может-кроме Блонского в 16 недель,кто еще может пол сказать??????????????????????а то к нему я уже не попаду
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Арбузова говорит. И в 16 недель я у Зубко делала, тоже говорит, не ошиблась, в 28 подтвердила она же, и в 32 Арбузова тоже подтвердила
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки, есть запись к Арбузовой на 30 января в диамед. ( хотела поменяться, но уже записалась
запись забрали
Последний раз редактировалось Nuta-K; 11.01.2013 в 17:18.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Всем привет!!! Девченки иду на первое узи. Хочу к Витвицкой на Слободке. Один минус - незнаю как она принимает и в какие дни работает. Подскажите, кто у нее был. заранее спасибо!!
в 16 недель уже хорошо видно пол, если покажет. поэтому можно у любого сделать узи. к Токарчуку запись проще, и результат не хуже других.
Девочки, у нас поменялись даты узи, и теперь нужно где-то сделать в субботу 19ого? В гамете делают по субботам? Или в пятницу 18ого, но после шести..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Подскажите, как Шевченко в 12 ЖК нормально узи делает?? придется к Шевченко идти, хотелось бы заранее знать много ли он рассказывает и показывает?
14.08.13 Сашка
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки