|
В рамках предстоящей выставки презентую пригласительные (скан)
Вход будет ориентировочно стоить 15 грн. (может и 20)![]()
Последний раз редактировалось rupreht; 01.11.2008 в 21:39.
Я тоже хочу себе утюжок GA.MA, только не могу выбрать какой
Одни советуют с турмалиновым покрытием, другие с керамическим.
Так какое же лучше?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Зависит от Ваших волос)))
Именно.
В Гармонии,если обратитесь с этим вопросом,Вам помогут)
Обращатся к профессионалам-или Вашему парикмахеру,либо к девочкам из "ГК".
девушки,никто не знает, на выставке бывает холи лэнд?
а урьяж?
вот думаю обновить уход..
Жирнее волосы чем у меня найти сложно)))я юзала три варианта гамы, остановилась на черной керамике с лазер ионами, по цене он гривен на 30 дороже, но если вы готовы выложить 400, то 30 гривен это мелочь ведь правда?
Как мне в свое время объясняли- от керамики волосы лучше блестят, но турмалиновое покрытие бережнее относится к волосам.В моем случае лазер ионы оберегают мои волосы, и купите гамовскую защиту- она стоит 20 гривен при этом не утяжеляет волосы, лично мне она нравится- пол года каждодневного пользования утюгом- а волосы вполне нормально выглядят.
Пол Митчелл можно на выставке и не брать, все равно в Авантюре теже цены.
Холи Лэнд на выставке будет
Magic inside...))
kiss_my_face
мне гаммовская защита категорически не подошла - волос после нее какой то "грязный" что ли...
по покрытию утюжка - с турмалиновым покрытием появились намного позже, чем с керамическим - наука не стоит на месте, зачем сейчас покупать то, что уже давно модернизировано и улучшено.
по самому покрытию:
Турмалин обладает мощным эффектом ионизации.
Турмалин производит в 6 раз больше отрицательных ионов, чем керамика. Ионы турмалина снимают статическое электричество – волосы становятся гладкими, блестящими и шелковистыми.
Девченки, извините за оффтоп, не знала куда писать, до нового года у нас будут выставки ювелирных изделий? уж очень хочется одну вещь...
Слышала что такие проблемы успешно решает французская серия "Norgil", вот их сайт www.norgil.ru
В России эти средства пользуются популярностью, ими пользуются в кабинетах для лечения разных проблем с волосами и кожей головы. В Киеве есть такой кабинет на Крещатике, есть ли представительство в Одессе - еще не знаю.
Может тут кто-то знает что-либо об этой серии и будет ли она на выставке?
я была там 2 дня назад, утюжки конечно есть от 360 грн(но как продавщица сказала,что это уже старый вариант)и до 625грн,но усердно мне рекламировала за 490,но так и не поняла какая там особая разница между ними. и вот теперь думаю,где лучше покупать на выставке или там?подскажите,на выставке цена выше или ниже,чем в магазинах?
хочется взять Пол Митчел
подскажите, пожалуйста, хорош ли такой вот шампунчик
(Увлажняет; Придает объем и пышность;
Усиливает блеск волос)
и такой вот спрейчик
(Распутывает волосы, облегчает их расчёсывание, придаёт упругость; Быстро впитывается, придаёт блеск и объём;
Идеально подходит для пляжа, бассейна, при ветреной погоде;
Можно добавлять в течение дня по мере необходимости)
Последний раз редактировалось Audrew; 01.05.2009 в 12:31.
Социальные закладки