Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 852 из 3189 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17021
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от Odessalady Посмотреть сообщение
    Aнастасия, да впервые! С такой ненавистью просто противно, мало того что бабники сидят одни, даже не стыдятся этого говорят мы тут как в Candy shop!!! Вот изза таких вот козлов Украина скоро второй ТаЙЛАНД будет! Я понимаю что если работаешь в этом бизнесе нужно не брать все близко к сердцу, но это уже вообще не на что не налазит! Раньше как то все было лучше, иностранцы серьезнее как то были...
    Украина второй Таиланд из-за конченой государственной политики... иностранцы были посерьезней когда еще не было такого количества голых голодных малолеток на сайтах... которые в чатах им suck and lick во всех местах.... эти иностранцы видят
    эту срану убогую и думают что тут за леденец любая на все готова....при таком количестве женщин любой офигеет просто ... и превратиться в зажравшуюся скотину .... я переводчик - сегодня утром мне шестидесятипятилетнее старое чмо пишет- i have 35 letters in my mail box, babe , i have thousands girls here , they are all wants me - but i choose you ... i just want you understand you are so special for me ... and i will fuck you in .... при такой бешеной конкуренции - что мы еще хотим ... каждый старый пе рдун себя королем чувствует .... уже кроме отвращения и ненависти к ним ничего не испытываешь...

3. Вверх #17022
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Jenifferhot Посмотреть сообщение
    Я не злюсь,но коль человек пришел на этот форум,то пусть без лишнего пафоса общается,я уверенна,что в при личной встрече у половины куда то развеется их дерзость,
    Я не прошу рассказывать мне от А до Я,и вкладывать мне в рот все готовое,нет!Но по своему опыту они знают на каких сейчас лучше начать новичку.сайт Анастасия,не рассказал о своей системе штрафов,но на форуме я почитала и поняла,что все таки они там есть.
    Дрим сначала предложил зарегистрироваться у них,а после они ответят на все вопросы.А смысл регистрироваться не зная условий сотрудничества?
    Я добавлю насчет сайтов и думаю все директора согласятся, что у всех сайты по-разному "идут". Это кто к чему привык - у одних чаты супер идут, у других письма. Тут столько раз писали что даже тот же Чарминг у кого-то классно работает, а другие минимальную комиссию не могут насобирать для выплат.

Я даже не знаю умение это или удача найти свой (свои) сайты.

Даже свои и те же клиентки по разному позиционируются на всех сайтах. Если одну СУПЕР читают на Дриме, то на Анастасии она может вообще не читаться (кроме супер топовых анкет).

Также- Вы определили схему работы? это будет офис или же сначала Вы будете работать дома? Сами или будете нанимать переводчиков? А также сколько анкет у Вас есть ( будет???). Сейчас практически ни один сайт не предложит Вам сотрудничество без базы клиенток и профессиональных фото для рассмотрения.

А еще, например лично мне, все же Важно зарегистрировать клиентку на сайте и уже тогда видно насколько он удобен в использовании. Так что если Дрим предложил- пробуйте. А главное- ЧИТАЙТЕ!!! здесь настолько много информации написано.

Поверьте те 3 дня, что Вы потратите на чтение форума потом вам очень помогут!!!!!!!!!!!! тут реально есть ВСЕ!!!

Ну вот... самое что не есть самое главное, на что Вы в начале должны себе дать ответы.
    Последний раз редактировалось Minni; 10.01.2013 в 13:32.

4. Вверх #17023
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    ну тут палка о двух концах, во многом мы сами виноваты. Если девушки позволяют себе в чате писать такое, что на голову не оденешь, то что удивляться такой реакции мужиков. Тут просто уже приходится давить на то, что в семье не без уродов. Я в таких случаях всегда советую писать, что стадо не судят по паре паршивых овец. Есть неискренние девушки, но и мужчин тут полно таких же. У меня есть знакомый иностранец, когда-то мы ему помогли тут хорошо. Так вот он при мне заходил в чат и я видела какие приглашения шлют девушки. Что только не пишут: "Хочешь я оседлаю тебя?" или "Хочу почувствовать тебя внутри себя". Как вам такое? И какая после этого должна быть реакция у мужика, который пришел тут найти невесту, а столкнулся со стадом шлюх (пардон за мой французский)? Да впрочем у многих тут есть свои странички от мужиков и думаю, что это не для кого не секрет. К сожалению призывать агентства к более добросовестному ведению дел это дохлый номер, об этом тут уже не раз говорилось, так что каждый ведет дела как ему позволяет его этика. Так что приходится ничему не удивляться и учиться отвечать на любые выпады мужиков, вспоминая о том, что во многом это также и вина наших девочек.
    вот вы просто больную тему затронули ... пытаешься вывести общение на нормальный уровень говоришь о семье о детях... а оно тебе пишет - why i must waste money on you? i have many naked girls here ... первый вопрос- где модераторы? второй- что будет дальше ? с каждым месяцем все сложнее работать .... и тут сидишь и думаеш- то ли стадо шлюх виновато то ли конкуренция действительно просто ненормальная и ее выигрывают голые и пошлые... и никакие штрафы им не почем !!!!!!!!!!!

5. Вверх #17024
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Коллеги Уважаемые!!! У меня тут такая проблема появилась, решила здесь написать, может вы что-то посоветуете! Моя знакомая апреля имеет свою анкету на сайте анастасия, у нее англ плохой поэтому работала в паре с переводчиком. У нее не сложились отношения с директором, агентство оказалось фальшивое, замуж никто никого не выдает, все просто зарабатывают деньги. Она попросила перевести свою анкету в другое агентство, ну она реально хочет найти мужа! Сначала ей деньги предлагали, потом когда поняли что это не тот человек, стали угрожать, что удалят ее и внесут в черный список. А директор вообще заявил, что пока она ему деньги за все (3) фотосессии не отдаст, он ее никуда не пустит.
    Девушка в отчаянье, она уже готова какое угодно видео записать, все что угодно сделать! Подскажите, что делать??
    Добрый день! Честно говоря, не совсем понимаю такую ситуацию. Любое агентство конечно же заинтересовано в заработке, а тем более, если Ваша подруга не знает английского это может быть заработок как на письмах и чатах, так и на встречах (что намного интересней). Исходя из этого, мне кажется, что агентство не может специально оттягивать встречи, возможно просто еще ни один из мужчин не заинтересовался достаточно Вашей подругой, чтобы приехать к ней. А если интересный ей мужчина приезжает, то тут агентству уже будет трудно ставить палки в колеса, т.к. девушка обменяется с ним личными контактами и будет общаться без агентства. Возможно я не права в Вашей конкретной ситуации, просто мне еще не приходилось сталкиваться с такими "агентствами Карабаса Барабаса") Что значит агентство никого замуж не выдает? А оно и не должно выдавать, оно должно оказывать содействие в знакомстве и общении.

6. Вверх #17025
    Цитата Сообщение от hot-juliana Посмотреть сообщение
    вот вы просто больную тему затронули ... пытаешься вывести общение на нормальный уровень говоришь о семье о детях... а оно тебе пишет - why i must waste money on you? i have many naked girls here ... первый вопрос- где модераторы? второй- что будет дальше ? с каждым месяцем все сложнее работать .... и тут сидишь и думаеш- то ли стадо шлюх виновато то ли конкуренция действительно просто ненормальная и ее выигрывают голые и пошлые... и никакие штрафы им не почем !!!!!!!!!!!
    ну а разве вам надо такой мужчина, который ищет голых девиц тут? Значит таких мы просто обходим мимо. На каждый товар свой покупатель. А есть наоборот такие мужчины, которые при виде нормального общения говорят "Ого, как хорошо, что я встретил тебя - человека, с кем есть о чем пообщаться, а то я уже устал от этих постоянно выползающих интимных предложений тут." Да, они конечно подмачивают нам репутацию, но знаете как говорится "если не можешь поменять ситуацию, измени свое отношение к ней". Значит ищем нормальных клиентов и продолжаем адекватно с ними общаться, чтобы мужики видели, что тут не одни б... сидят.

7. Вверх #17026
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Obrik, мужчины приезжают! Но представьте такую ситуацию, мужчина передает девушке деньги через агентство, чтоб она могла приехать к нему в другой город на такси, а агентство отдает девушке половину, мотивируя тем, что это их процент за работу... В итоге девушка едет на маршрутке но должна говорить мужчине что она приехала на такси... Как такое? Переводчик едет с девушкой и она даже мужчине сказать не может о том, что происходит... Это ужас просто! она мне как рассказала, у меня уши хлопать начали!!!
    А потом как оказалось, большинство девушек в агентстве сидит в чате и агентство им платит процент... Я не знаю. может это принято так???
    А теперь моя знакомая переругалась с директором в край, ей уже пароли на страницу на свадьбе поменяли, то есть она даже не знает что там происходит!

8. Вверх #17027
    ну а разве вам надо такой мужчина, который ищет голых девиц тут? Значит таких мы просто обходим мимо. На каждый товар свой покупатель. А есть наоборот такие мужчины, которые при виде нормального общения говорят "Ого, как хорошо, что я встретил тебя - человека, с кем есть о чем пообщаться, а то я уже устал от этих постоянно выползающих интимных предложений тут." Да, они конечно подмачивают нам репутацию, но знаете как говорится "если не можешь поменять ситуацию, измени свое отношение к ней". Значит ищем нормальных клиентов и продолжаем адекватно с ними общаться, чтобы мужики видели, что тут не одни б... сидят.
    нет конечно таких мужчин никому не хочется ну мы же с вами понимаем что сейчас таких большинство на всех сайтах.... да нормальные есть но их там аж один процент ......найти сейчас нормального с каждым днем все тяжелее... hot tits и pussy рулят .... что дальше ...???- понимаю вопрос очень глупый

9. Вверх #17028
    Obrik, мужчины приезжают! Но представьте такую ситуацию, мужчина передает девушке деньги через агентство, чтоб она могла приехать к нему в другой город на такси, а агентство отдает девушке половину, мотивируя тем, что это их процент за работу... В итоге девушка едет на маршрутке но должна говорить мужчине что она приехала на такси... Как такое? Переводчик едет с девушкой и она даже мужчине сказать не может о том, что происходит... Это ужас просто! она мне как рассказала, у меня уши хлопать начали!!!
    А потом как оказалось, большинство девушек в агентстве сидит в чате и агентство им платит процент... Я не знаю. может это принято так???
    А теперь моя знакомая переругалась с директором в край, ей уже пароли на страницу на свадьбе поменяли, то есть она даже не знает что там происходит!
    А как мужчина передает деньги еще до встречи? В моей практике девушка с переводчиком приезжают, а потом мужчина отдает ДЕВУШКЕ деньги за проезд. Вы в каком городе находитесь?

10. Вверх #17029
    нет конечно таких мужчин никому не хочется ну мы же с вами понимаем что сейчас таких большинство на всех сайтах.... да нормальные есть но их там аж один процент ......найти сейчас нормального с каждым днем все тяжелее... hot tits и pussy рулят .... что дальше ...???- понимаю вопрос очень глупый
    А дальше просто идет раскол на 2 лагеря: серьезных и несерьезных)) И у каждого лагеря своя "клиентура")))

11. Вверх #17030
    Obrik, агентство или переводчик связывается с мужчиной, они предлагают организовать такси для девушки, доверчивый мужчина соглашается, конечно он хочет чтоб путешествие его дамы было комфортным, пересылает деньги на имя директора или переводчика. Они даже квитанции подделывали... Блин, пишу, а у меня после всего этого ощущение, что меня в какашку окунули... Я представляю себе каково это девушке!

12. Вверх #17031
    А дальше просто идет раскол на 2 лагеря: серьезных и несерьезных)) И у каждого лагеря своя "клиентура")))
    ну нам всем кто из серьезного лагеря остается только лишь бороться с несерьезным и буквально биться за каждого нормального клиента.... просто несколько дней подряд просто наплыв этих озабоченых.... такого еще не было .... просто есть глупая надежда что удасться выдавить эту мразоту серьезностью.... это девочек наших тоже касается... в продолжение скажу- это 65 -летнее чмо пишет- babe, write me a letter , hot naughty letter like other girls here... отвечаю - это же брачный сайт такое нельзя писать за это будет наказание .... на что это чмо отвечает- babe , are you crazy? do you know how many hot naughty letters i get every day from other girls here? и я сижу и думаю - либо я дура... либо что то действительно происходит не то...

13. Вверх #17032
    Obrik, агентство или переводчик связывается с мужчиной, они предлагают организовать такси для девушки, доверчивый мужчина соглашается, конечно он хочет чтоб путешествие его дамы было комфортным, пересылает деньги на имя директора или переводчика. Они даже квитанции подделывали... Блин, пишу, а у меня после всего этого ощущение, что меня в какашку окунули... Я представляю себе каково это девушке!
    ну что я могу Вам посоветовать. Вы так и не ответили из какого Вы города. Значит ищите нормальное агентство по рекомендациям и пусть агентства разбираются между собой, если конечно кто-то захочет в это лезть, т.к. уже из собственного опыта все знают, что большая половина таких "бегающих" клиенток всегда что-то "недоговаривают". А вообще, если девушка действительно очень серьезно настроена, то пусть учит английский, что облегчит ситуацию со всех сторон и при встрече через сайт и при поиске через другие ресурсы.

14. Вверх #17033
    Кулинар форума
    либо я дура... либо что то действительно происходит не то...
    Нет, вы не дура, а серьезностью можно выдавить, это я точно знаю. Когда такие сообщения приходят, но мужик нормальный, он поймет, кто более серьезен. Главное, чтоб мужик хотел отношений, а не просто naughty letters. А те, кто хочет naughty letters, нам не нужны.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #17034
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Коллеги Уважаемые!!! У меня тут такая проблема появилась, решила здесь написать, может вы что-то посоветуете! Моя знакомая апреля имеет свою анкету на сайте анастасия, у нее англ плохой поэтому работала в паре с переводчиком. У нее не сложились отношения с директором, агентство оказалось фальшивое, замуж никто никого не выдает, все просто зарабатывают деньги. Она попросила перевести свою анкету в другое агентство, ну она реально хочет найти мужа! Сначала ей деньги предлагали, потом когда поняли что это не тот человек, стали угрожать, что удалят ее и внесут в черный список. А директор вообще заявил, что пока она ему деньги за все (3) фотосессии не отдаст, он ее никуда не пустит.
    Девушка в отчаянье, она уже готова какое угодно видео записать, все что угодно сделать! Подскажите, что делать??
    ваша знакомая меньше чем за год развела директора на Три фотосета!!!! А на видео-ролики случайно не развела? Я своим часто фотосеты не меняю. Сначала меняли новеньким на которых не шло общение. Пусть отдаст человеку, вложившему в нее свои кровные и идет с чистой совестью. Одно агентство, чья бывшая клиентка сама оплачивала свои фото, удалило ее по такой причине, что мы не смогли ее восстановить. (правда это была третья или четвертая их клиентка, убегавшая ко мне). Мы тогда были новенькие и глупенькие и жутко свинячили в переманивании чужого добра. Сейчас мы белые и пушистые и от нас никто к конкурентам не уходил)))

16. Вверх #17035
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Нет, вы не дура, а серьезностью можно выдавить, это я точно знаю. Когда такие сообщения приходят, но мужик нормальный, он поймет, кто более серьезен. Главное, чтоб мужик хотел отношений, а не просто naughty letters. А те, кто хочет naughty letters, нам не нужны.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВЫ МНЕ ДАЛИ НАДЕЖДУ)))))) продолжаем борьбу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #17036
    батька Махно, 3 фотоссета были за 2 года! на анастасии она с апреля, до этого была у жены директора на дриме.
    Да и я думаю, что они уже прилично отбили за все фотоссеты...
    Вы скажите, можно ли что-то предпринять?

18. Вверх #17037
    Вы знаете, все мы тут не святые и всем прекрасно известно, что переводчики сидят в чате. Да и сама Анастасия выстроила эту систему, т.к. ни одна серьезно настроенная девушка не будет висеть сутками в чате, чтобы "выцепить" хоть одного калеку и они это понимают изначально. Вопрос просто стоит в том, чтобы писать нормальные вещи и адекватно общаться, чтобы учить своих переводчиков элементарной этике общения. Но увы свои мозги никому не вставишь(((

19. Вверх #17038
    Да я то все это понимаю! Я на систему то не жалуюсь, да и каждый действует по совести. Меня не волнует то, как происходит все в том агентстве, и как они "разводят" иностранцев.
    Меня волнует отдельная девушка, которой просто напросто угрожают...

20. Вверх #17039
    Посетитель
    Добрый день. Хотела спросить у директоров брачных агентств. Хотела спросить, как вы контролируете работу переводчика, чтоб он не обманывал и не мутил на встречах? даете ли вы заполнять мужчине какие то бланки?

21. Вверх #17040
    Да я то все это понимаю! Я на систему то не жалуюсь, да и каждый действует по совести. Меня не волнует то, как происходит все в том агентстве, и как они "разводят" иностранцев.
    Меня волнует отдельная девушка, которой просто напросто угрожают...
    Угрожают - пусть идет в прокуратуру. Честно говоря мне всегда с трудом верится, что девушка всегда белая и пушистая с девственно чистыми помыслами, а агентство - средоточие зла. У всех рыльце в пушку. Я Вам уже предложила конкретные варианты по поводу другого агентства, по поводу изучения языка и поиска мужчины через другие ресурсы и как крайняя мера - прокуратура, но здесь надо действительно быть девственно чистой и иметь веские доводы.

Ответить в теме
Страница 852 из 3189 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права