нам через недельку будет три месяца, мы тоже стали носить 68, он немногоьбольшиват, но под памперс хорошо, а 62 уже в притык совсем, в основном носим всё смиловское.
|
нам через недельку будет три месяца, мы тоже стали носить 68, он немногоьбольшиват, но под памперс хорошо, а 62 уже в притык совсем, в основном носим всё смиловское.
19.10.2012 Максик
Сделали мы вчера УЗИ тазобедренных суставов и слава богу не нашли дисплазию. Но сказали что один сустав отстает в созревании, там еще хрящик. Теперь делаем массажики и через 1-1,5 мес на контрольное УЗИ.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
У моей подруги счастье – врач сказал, у ней внутри поселился хитрый мальчик и живет недели три.
И когда она смеется, он хихикает, как мышь; возле сердца тихо жмется шустрый, крохотный малыш.
Любит торт, халву, малину – в животе идет война. Настоящего мужчины стала домиком она!
От недельки до недельки с нею дышит в унисон. И растет в своей постельке, делит с ней и кровь, и сон.
У моей подруги шибко хитроумная задача – всем сказать, что, по ошибке, проглотила чудо-мячик. Ножка. Ножка. Ручка. Ножка.
– Утром, и в обед, и в вечер, дышит ею понемножку хитрый, добрый человечек; спит на крохотной подушке…
/врач сказал ей по секрету/, что малыш шепнул на ушко: мол, увижу маму летом.
В этот день, подобно грому, ярким утром лопнет мячик, и она по телефону скажет мне: Родился мальчик.
Ой блиин!)) Прочиталось)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
скажите, у вас малые арут когда вы собираетесь на улицу одеваете их, потому что у нас это как программа дня
чудо уже со мной)
В Киеве -13 не так ощутимо как в Одессе. Я когда ездила в командировки в Киев, то выходя с поезда на перрон в Одессе, замерзала сильно с учетом что температура в Киеве ниже была. Здесь воздух суше и переносится легче мороз, а в Одессе влажность и при маленьком морозе дико холодно.
спасиибо, Женечка!ой мама уже родила, 27 ноября немного раньше срока, примерно месяц их держали в РД, и перед Н.Г. уже были дома!они такиие малююсенькие, я даже не представляла их такими, ну уже хоть дома, мама сцеживает им молочко и смесью иногда докармливает, а то на двоих столько молочка не хватает..
как там наша Женя Калинка?она ж тоже с двойней, теперь я знаю как это тяжело, мама бедненькая спала раньше по 3 часов в сутки пока режим дома не наладили, щас с мужем чередуются, так хоть ночью спит, а он в это время смесь дает, хорошо что с бутылочек едят, мой вон не умеет сколько не пыталась давай, ни соску ни с бутылочки водичку..
спасиибо!
девчонки, спасибо огроминое за поздравления!читаешь и так приятно, и гордость такая что ты уже мама, с сыночком сладеньким на ручках, какое же это счастье, раньше этого даже представить не могла))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Нет. лежим себе ждем, когда в коляску положат и глазки закроем)))
Зато у нас обязательная программа - это поорать вечером после купания перед ночным кормлением.....
Так МИЕ - тоже наши)))) А Американские Картерс нам малы вообще капитально!!! Я их и брать даже боюсь!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мы не просто орем и еще нас слышит весь этаж ))) Особенно когда шапку одеваем. Полный пипец, хоть уши закрывай. Вчера такая злая была, пока малая орала я быстро одевала сапоги и куртку, поднимая голову ударилась об ручку двери головой что звездочки посыпались. Хотела побыстрее одеться а вышло получила за это.
Не хрящик, а скорее всего ядрышки отстают в созревании? Узи - малоинформативный метод в таких случаях, особенно если на узи показало отставание в развитии, то лучше сделать снимок тазобедренных суставов! И самое главное пока не сформируются эти ядрышки, не опирай малышку на ножки
всем всем большое спасибо за поздравления, безумно приятно))))
чудо уже со мной)
Мы тоже орем и при одевании и после купания побыстрее сисю в рот надо втыкнуть![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки