| ||
Тема: Детки лета 2012
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девочки! Всем привет! По поводу масла Джонсонс - нас тоже на него посыпало, поэтому пользовались простым оливковым маслом и все ок! Сейчас, Юля написала уже, вообще без масла делаем массаж, но я так вижу что это из-за того, что во время сеанса очень много движений типа гимнастики, поэтому руки массажистки не должны скользить.
По поводу витамина Д, считаю что без особой необходимости давать не стоит. А что касается лысины на затылке - это абсолютно у всех деток есть и никак не является признаком рахита. И вообще у нас считается, что если ре мотыляет головой, потеет, лысеет - это прям сразу рахит, фигня это всё! Практически все детки это делают. Так что чем меньше лишнего давать ре, тем лучше, ИМХО!
Кто там гулять, во сколько идёт? Мы где-то часика в 2 наверное выползем!))) Холодно там, так неохота![]()
Красиво жить не запретишь!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
я уже сегодня писала назначение врача.
мне врач назначил 5% раствор 2,5 мл. 3раза в день. В аптеке продается без проблем. только 10% его нужно разводить 1:1 с водой, чтоб 5% был. Я попробовала, тоже гадость редкая. я взяла нужную дозу в рюмочку, добавила ещё воды. получилось почти без вкуса и с ложечки накормила. правда, немного выплюнули мне в лицо)))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
зря ты его так разводила! не забывай, что у деток другие вкусы, они иногда такую гадость с причмокиванием употребляют)))
помню старшей давала отвар корня валерьяны, она его с удовольствием пила, а потом я себе решила тоже выпить, так плевалась дальше, чем видела, аж челюсть свело)))
Красиво жить не запретишь!
Девочки, какое масло...Это типа для облегчения труда массажисту? Наш против масла категорически!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
наш массажист говорит,что с маслом делают те.кто бережёт СВОИ ручки.но никак ни кожу ребёнка и т.п.......наш без масла делает)))и правильно я считаю)))
а мы нагулялись,погодка отличная.....прогулялись,сходили на рынок...ничё не купили,как обычно..а денег нет......
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки