|
Немцы тоже разные бывают. У нас, но уже в Одесской области после румын стоял в хате немецкий штаб, так немецкие офицеры поднимали моего дядю (2-3 года) на руки, а глядя на его русые кудри радостно кричали: "Пушкин, Пушкин!"
Гавно любой национальности - гавно. Но человек в гавно легко превращается.
Те немецкие офицеры были нормальными людьми.
Как всегда с укр.наци. - у них невероятнейшая каша в голове.
Вы бы ещё Парменида с Эмпедоклом затащили в поборники Вашего вонючего национализма !
Э.Теллер, Рентген - националисты ? До чего вы все пустой народец ...
Да если и бывали когда-то, в дремучем прошлом, сторонники своего огорода, в ущерб общечеловеческим ценностям, то сегодня им стыдно было бы оказаться в одной компании с одними невежами да фанатиками.
"Ярмо он барщины позорной оброком лёгким заменил" - что ж нам умиляться сегодня человечности оброка, хотя он и был когда-то знаком прогресса ?
Бла-бла-бла...
Відповісти нічого,але "Варяг" не здається і щось з себе випускає...Недивно,що вам потім смердить
Ні фіга.Да если и бывали когда-то, в дремучем прошлом, сторонники своего огорода, в ущерб общечеловеческим ценностям, то сегодня им стыдно было бы оказаться в одной компании с одними невежами да фанатиками.
"Ярмо он барщины позорной оброком лёгким заменил" - что ж нам умиляться сегодня человечности оброка, хотя он и был когда-то знаком прогресса ?
Вернеру фон Брауну чомусь було не соромно вступити у NSDAP і використовувати полонених для своїх проектів...
І Штарку було не соромно,і Ленарду....
Гейзенбергу було соромно,але він все одно працював на свій рейх....
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Есть одна удобная вещь с этими националисатами - они настолько безнадёжно тупы, что сами протягивают розги, чтобы их стегать.
Нашли ещё одного обожателя националистов, фон Брауна, который всю жизнь стыдился временной, вынужденной близости с нацистами. Котороый готовил побег в Англию. Которого гестапо собиралось повесить, да незаменимые мозги его спасли.
Какая же мразь поднимает голову у вас, на Украине : любовь к NSDAP, к работодателям их "хероев" - Абверу и эсэсовцам.
Не могу представить, как может дышать свободный и честный человек среди такой мерзости ...
Грамотей
Ейнштейн покинув Німеччину,фон Браун-ні...Нашли ещё одного обожателя националистов, фон Брауна, который всю жизнь стыдился временной, вынужденной близости с нацистами. Котороый готовил побег в Англию. Которого гестапо собиралось повесить, да незаменимые мозги его спасли.
Фон Браун створив для своєї країни зброю,що не мала тоді аналогів...Ейнштейн не працював на рейх..
От і порівнюйте
А ви де живете?Какая же мразь поднимает голову у вас, на Украине : любовь к NSDAP, к работодателям их "хероев" - Абверу и эсэсовцам.
Не могу представить, как может дышать свободный и честный человек среди такой мерзости ...
Якщо німецькі вчені працювали на NSDAP,то це значить,що зараз в Україні її люблять?Я чув про "гуманітаріїв",у яких проблеми з логікою,але ви демонструєте якісь "нові горизонти"..........
Эйнштейн, Шикельгрубер - какие странные арабские фамилии.
Вы не понимаете той простой, и очевидной для всякого демократа вещи, что и тот и другой, в условиях свободы, с одинаковым отвращением смотрели на национализм.
Национализм заражает лишь умственно отсталых людей, и процветать может лишь в условиях разрухи. В экономике или в мозгах ...
Думается, что фамилия Гитлера присходит от слова "шекель".
Після окупації Німеччини(я маю на увазі не Енштейна,а інших).Якби переміг Гітлер,відношення до націонал-соціалізму у багатьох було б інше...
І знов неправда...Национализм заражает лишь умственно отсталых людей, и процветать может лишь в условиях разрухи. В экономике или в мозгах ...
Якщо нацизм можуть підтримувати зовсім не відсталі люди,то націоналізм теж...
Социальные закладки