Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1010 из 2364 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,181 по 20,200 из 47276
  1. Вверх #20181
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы поели, вроде уснули, мама пошла в туалет, побежала к компу, а дите проснулось и болтает там себе и пукает)) растет мальчик!

блин, Таня вчера настращала с этими уздечками, я сегодня заглянула в ротик - нижняя нормальная, а верхняя по-моему короткая((( а их вообще никто нам не смотрел! и ее уже если че я так поняла до 7 лет точно не подрежут...
    А мы малому завтра идет подрезать уздечку на 9 утра. Девочки кстати кто подрезал сколько это удовольствие стоит?! А то не знаю сколько лору дать

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Доброе утро,или уже день)))

Девочки,подскажите,вы когда ходите с детками к специалистам благодарите их?Сколько даете?Мы завтра едем в Резника к неврологу и ортопеду,не знаю сколько давать...
    Если невролог Домбровская то она отправляет в кассу платить. Минимум 30 грн,а там на усмотрение родителей
    Я дала 50

Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    В 80 или 90 лет на почту? Думаю не возьмут!
    И в большинстве случаев они стоят и просят не по своему желанию и хотению. У нас тоже как в фильме " миллионер из трущоб" но не так конечно страшно!
    А может и возьмут если человек активный, я смотрю на нашей почте почти одн пенсионерки и работают
    Хотя сомниваюсь что в 80 и 90 стоят просят, вот моей бабули было 81 в декабре она своим здоровьем фору многим молодым даст, она с базара тоскает по 6 кги маразма никакого нет и в отличной форме, так что все индивидуально

Помню историю одну несколько лет назад.... Наши знакомые снимали контейнер у чудака на 7. И идут они в выходной по Дерибасовской, а он сидит и просит милостыню в порванных шмотках, чумазый, они к нему подошли и он им говорит ребетя идите мимо у каждого свой бизнес, у вас свой у меня свой)) вот так чудак заработал на несколько контейнеров на 7)))

2. Вверх #20182
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    нас тоже - сами пошли
    У нас в поликлинике была передислокация участков, сегодня пойду из-за хрюканий и как раз спрошу про хирурга.

3. Вверх #20183
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, налила я себе 2-литровую бутылку воды и потихоньку из нее попиваю..... она мне уже не кажется такой страшной, треть уже выпила))
    Ну вот видишь, не так все страшно. Я только таким образом заставляю себя выпивать 2 л. , если нет воды в бутылке, то и не пьеться как то

4. Вверх #20184
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    А мы малому завтра идет подрезать уздечку на 9 утра. Девочки кстати кто подрезал сколько это удовольствие стоит?! А то не знаю сколько лору дать
    а я вчера хотела чтоб лор посмотрела нашу уздечку, так она сказала что ее смотрит хирург... это как? или имелось в виду что хирург говорит надо или нет резать, а режет лор? так что ли?

5. Вверх #20185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    у так у тебя же девуська!))) А у мальчиков все по другому Искала даже подгузники для мальчиков, но они идут уже на старше возраст(
    Мальчуковые подгузники от девчачих отличаются тем, что у мальчуковых впитывающий слой впереди, где писюнчик, а у девочек больше внизу и сзади.

6. Вверх #20186
    Живёт на форуме
    а я вчера хотела чтоб лор посмотрела нашу уздечку, так она сказала что ее смотрит хирург... это как? или имелось в виду что хирург говорит надо или нет резать, а режет лор? так что ли?
    И смотрит, и режет стоматолог-хирург. Я у педиатра спрашивала надо ли подрезать, она говорит, что мол коротковата, но если малыш сосет, то можно не подрезать. Но в детской стоматологии хирург посмотрел и сказал, что надо таки резать, тут же на месте и чикнул, делов на 5 секунд. Ребенок даже не заметил, что ему что-то делали. Зато сосать таки стал лучше. Ну и не будет потом проблем, если малыш начнет плохо говорить, потом подрезать и переучивать поизношение...

7. Вверх #20187
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Эх, не удалось мне приспать масика даже прогулкой, и как муж с ним гуляет по пару часов и даже дома потом мась еще досыпает.... а я вышла, 40 мин и глаза по 5 копеек и еще и начал губки трубочкой крутить и причмокивать, казявка маленький)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #20188
    Постоялец форума Аватар для JACKY.

Если невролог Домбровская то она отправляет в кассу платить. Минимум 30 грн,а там на усмотрение родителей
    Я дала 50
    )))
    Да,именно Домбровская)спасибо)

9. Вверх #20189
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    мы гулять)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #20190
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    всем привет!а мы сегодня именинники!3 месяца))урааа!как же я ждала этих 3-х месяцев, а вот они и пролетели))Димулька щас такой прикольный, смеется вовсю, слюни пускает, повторяет за нами пруу губками)))и недавно сказал МАМА!)))так отчетливо, мы на видео как раз его снимали)))
    Поздравляю вас с маленьким юбилеем ))) Растите счастливыми и здоровенькими ))) Время летит быстро, не успеем оглянуться и детки вырастут. Ну вы молодцы ))) А мы иногда ма-ма-ма говорим )))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

11. Вверх #20191
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ничего себе!!!!!!!!поздравляю вас! с минидаткой.

да ты что???никакого гноя нет. купаем через день и новый пластырь клеем. бумажный такой,его снять легко и держит норм. пупик сухенький.может от пластыря зависит?
    аа так вы снимаете,а мы не снимали,нам плотненько,слоев 5 наклеяли и на 10 дней,сняли и пупик идельный сможет доця сережку носить если захочет,ато торчал на см вверх.

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а чего клеили?что это у вас было?

мы тоже где-то так же с 2 на 3 переходили, прям заметно что пампик маленький становится и какашульки подтекали..а мы вот уже 6500 и на 4-к перешли, даже 3 закончить не успели..
    из за прищепки,кожный пуп,пупочек как бы не внутрь а наоборот внаружу торчал,вправляют чтоб небыло пупочной грыжи.

мы гулять)))
    а меня харит,буду дома сидеть,попытаюсь приспать малую и телек буду зырить
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #20192
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ничего себе!!!!!!!!поздравляю вас! с минидаткой.

да ты что???никакого гноя нет. купаем через день и новый пластырь клеем. бумажный такой,его снять легко и держит норм. пупик сухенький.может от пластыря зависит?
    а чего все клеят? Я вообще ниче не клеила... присыпкой какой-то(как отвалился) присыпала и все..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #20193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    из за прищепки,кожный пуп,пупочек как бы не внутрь а наоборот внаружу торчал,вправляют чтоб небыло пупочной грыжи.
    У моего старшего сынишки пупочек тоже тоже торчал первые месяцы наружу, потом сам вправился внутрь. У младшенького сначала тоже был выпуклый, а сейчас потихоньку сам вправляется внутрь. Знакомые своим деткам тоже ничего не клеяли, и пупочки у всех красивенькие, все внутри, не торчат.

14. Вверх #20194
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    девочки привет.......нам сегодня 4 мес., весим мы уже 7900, а рост 66см, вот такие мы большие уже
    чудо уже со мной)

15. Вверх #20195
    Немного юмора:

Солнце, у меня 2 новости, одна плохая, одна хорошая.
    Давай с плохой
    Я разбилась твой BMW
    Бляяя, ну а хорошая
    Я больше так не буду

16. Вверх #20196
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    девочки привет.......нам сегодня 4 мес., весим мы уже 7900, а рост 66см, вот такие мы большие уже
    Поздравляем! Ну вы и кабанчики, не тяжело на руках носить?

17. Вверх #20197
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У моего старшего сынишки пупочек тоже тоже торчал первые месяцы наружу, потом сам вправился внутрь. У младшенького сначала тоже был выпуклый, а сейчас потихоньку сам вправляется внутрь. Знакомые своим деткам тоже ничего не клеяли, и пупочки у всех красивенькие, все внутри, не торчат.
    ну мы решили заклеять чтоб наверняка,всетаки девочка,хотя педя сказала что выклвдывать на животик почаще и может он сам вправится,но чтоб небыло " может или не может" мы решили заклеять, темболее у нас все получлось с первого раза. А у меня у подруги был тоже и ей не клеяли так всеравно пуп некрасивый,дулька внаружу,хоть и не торчит .
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #20198
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве

А может и возьмут если человек активный, я смотрю на нашей почте почти одн пенсионерки и работают
    Хотя сомниваюсь что в 80 и 90 стоят просят, вот моей бабули было 81 в декабре она своим здоровьем фору многим молодым даст, она с базара тоскает по 6 кги маразма никакого нет и в отличной форме, так что все индивидуально

Помню историю одну несколько лет назад.... Наши знакомые снимали контейнер у чудака на 7. И идут они в выходной по Дерибасовской, а он сидит и просит милостыню в порванных шмотках, чумазый, они к нему подошли и он им говорит ребетя идите мимо у каждого свой бизнес, у вас свой у меня свой)) вот так чудак заработал на несколько контейнеров на 7)))
    какой молодец! Я бы так не смогла) Для меня вообще что-то попросить - это равно себя удушить, для другого попрошу. для себя никога. А он молодец по-любому)))
    Смотрела передачку, они в день зарабатывают минимум 800 гривен. Хорошо дают мамам с детьми. Тока детей то этих или подпаивают чем-то или что, но ребенок все время спит.. Хотя теперь думаю может из-за того что на свежем воздухе?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #20199
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    мы тоже 8 кг весим )
    ты знаешь, первые месяца было ужасно тяжело...щас как-то уже привыкла, видимо) вполне нормально ношу его ))

приветики) поздравляю именинников))
    надо идти гулять, но тааак лень

20. Вверх #20200
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    если не долго то нет, а вообще я перестала ее брать при каждом удобном случае
    чудо уже со мной)

Закрытая тема
Страница 1010 из 2364 ПерваяПервая ... 10 510 910 960 1000 1008 1009 1010 1011 1012 1020 1060 1110 1510 2010 ... ПоследняяПоследняя