кто хочет завтра около 12-13 часов прокатацца на велах на тз с небольшим пикником(если есть желаение) пиво там,бутерброды какието...?
пишите...в асеку или тут![]()
|
кто хочет завтра около 12-13 часов прокатацца на велах на тз с небольшим пикником(если есть желаение) пиво там,бутерброды какието...?
пишите...в асеку или тут![]()
Я не прочь прокатится, но я подуміваю ехать на роллах
не бойся своих желаний, бойся моих.
Люди, что вы одеваете в такую погоду? Мне что ли прокатиться завтра...
Завтра самая теплынь - +18 обещают.
Из одежды - флисовые штаны, термомайка, сверху куртка велосипедная тонкая. Ну и, канеш, возможны варианты. Если за город не поедем - буду тоже завтра склоны на сликах штурмовать, вероятно![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ну так что ребятки,кто хочет прокатиться по невероятно красивой трассе здоровья укрытой осенним туманом?
(вело покатушка разумеется)
Сегодня мы с BlackMoon и Ильёй неплохо прокатились...мешала местами мокрая дорога, на которой пришлось немного попадать. Попадались даже отчаянные роллеры, презирающие мокрую и скользкую трассу...![]()
Я залюбовалась последней картинкой, пока не увидела ее название )))))))))
Завтра слалом на Глечике. Кстати, чем погода хуже - тем он зрелищнееВпрочем, и так нехило будет - куча гостей, да и толкаться же разрешено по правилам
Плюс скоростной спуск с бульвара прямо на пляж с трамплинами.
Начало в 10.00 (апхилл).
хочу запоздало покаяться в своей непреднамеренной лжи: памятник Ленину в Ильичевске никогда не был синим (данные небольшого социологического опроса ильичевцев-старожилов)
![]()
чистосердечное признание - облегчает понимание
не бойся своих желаний, бойся моих.
Люди!!! На ТЗ кто нить ещё ездиить???![]()
а как же 8-)
кстати именно через 40 мин выезд)))
ну и ветерок дул...зато домой классно было ехать...))))
Каждый день на ТЗ, кстати сам - Дима, ну и еще один Дима (с ДС) катается регулярно. Но он катается БЫСТРО, я а на тропинки и верхнюю ТЗ перешел, кажется. Седня вообще жарища была, как для куртки из виндстоппера.
Социальные закладки