Тема: Просьба о помощи! Беспредел моего соседа бывшего участкового

Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 673
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    тем кто интересовался был ли у меня малыш и как он реагировал на шум. да, у меня есть дочь. И у моей подруги. так сложилось, что в моей квартир не очень тихо (уже все поняли))) поэтому моя малютка засыпала как есть - под звук телефонных переговоров и т.д. Относили в другую комнату, ребенок засыпал, выходили и жили своей жизнью. А у моей подруги бабушка ввела ритуал "Все заткнулись ребенок спит", бабуля получала грандиозное удовольствие когда шипела на дедушку спускающего воду в туалете. на зятя скрипнувшего дверью.. тотальный контроль, власть над семьей во имя святого - сна ребенка, и катастрофически незасыпающий ребенок. вздрагивающий от того что голубь сел на окошко. В отличие от моей, которой было все равно. что собачка там залаяла или машинка забибикала - хочет спать. и спит))
    Ну ладно, скажу при всех еще раз. У меня подруга была и дочка у нее спала спокойно под любой шум, а нам она тоже рассказывала беаппеляционные глупости, мол сами виноваты, приучили... А теперь она родила втого и дома все ходят на цыпочках иначе никак. Она свои слова забрала назад и больше никому свои супер-пупер понятия на эту тему не навязывает. Вот я вам и желаю родить второго, желательно тоже с реакцией на шум, чтоб наглядней было.
    А по теме кролик наглый и трусливый. Ему не дверь надо было попортить, а всем двором демонстративно разбить его музыкальную радость. Я не из тех соседей, кто сразу встает на дыбы если где-то музыка играет. Но если бы мне круглыми сутками транс и типа того крутили, я бы тоже взбесилась наверное.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Итак, мы наваяли 18 страниц, и это не предел

Но где же ТС????

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    "Относили в другую комнату, ребенок засыпал, выходили и жили своей жизнью. "

Бедный ребёнок
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Saga Noren Посмотреть сообщение
    Проживая в доме в котором тебе слышен кашель соседки, ты включаешь музыку на 2 часа в день?
    Тебе действительно нужна помощь. Медицинская. Купи наушники и перестань терроризировать соседей, потому что задрот ты редкостный, судя по твоему первому сообщению.
    пользуясь случаем, решила отвести на форуме душу кашляющая бабушка

Saga Noren, простите, это по сценарию прямо напрашивалось))
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 10.01.2013 в 11:16.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Итак, мы наваяли 18 страниц, и это не предел

Но где же ТС????
    А в это время,наш ТС в ужасе видя,что обсуждение зашло ,мягко говоря,не туда ваяет другую темку,в которой будет освещен вопрос о черствости и неадекватности большей части аудитории ОФ.)))
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

6. Вверх #346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Соседям мешает громкая музыка, а не бывший мент. Неужели сложно понять?
    Неужели трудно понять что по закону решать надо?

7. Вверх #347
    Не покидает форум Аватар для Ники
    честно - нет))))у меня соседи и на пианино играют, и ремонт делают, и шкафы ночью у них падают. мы понимаем друг друга))я их люблю кстати и ставлю им очень красивую музыку)))) если бы вы были моей соседкой вам бы тоже поставила..а в мне..))))
    НЕ ))) спасибо Давайте уж лучше каждый свою будет слушать )))))),не мешая друг другу наслаждаться Псы Понятие "красивое" особенно в музыке уж слишком субъективно

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Неужели трудно понять что по закону решать надо?
    По закону изначально ТС в полном пролете...

9. Вверх #349
    User banned
    Вот у меня нижний сосед раньше слушал музыку. Он был прыщавый одинокий меломан, и любил какой-то неопределенный кал, от более-менее нормального - до "Рук вверх"! Но дело даже не в репертуаре, а в том, что сама музыка не различима, зато басы - очень.
    И вот когда он включал свои напевы - я начинала прыгать со скакалкой. Я прыгала активно до тех пор, пока мы не переставали слушать музыку.
    Сейчас у него произошли перемены в личной жизни, или он переехал, или вырос. Но я его давно не слышу, в общем.
    Поправилась...
    )))

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Есть и одно с другим не сравнимо, и когда была в его возрасте и слушала музыку пришлось послушать соседей и уменьшить громкость, а не наглеть.
    ПОчему это не сравнимо? Ведь по логике вашей же, ваше "счастье" не должно приносить "несчастье" соседям. Либо затыкайте рот, либо сьезжайте пока не подрастет. Либо дверь жечь, ибо достал этот дикий рев круглые сутки. Что музыка, что ребенок мешают остальным, а это как-то не па панятиям. Или у нас двойные стандарты?!

11. Вверх #351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Я тоже так приучила ребенка ему даже когда ремонт делают соседи не мешает спать)
    как здорово. а я вижу последствия такого воспитания у своих знакомых, у которых дети спали в соседней комнате под колонки и гульки родителей по усеру и упаду. и вот что хочу сказать- нервные ребята вышли, на всю голову. поэтому давайте каждый будет сам решать как его ребенок должен спать, руководствуясь не мнением выросших в балагане и не умеющих тихо говорить людей, а мнение специалистов о том, в каком шуме или тишине лучше спать ребенку для здоровой нервной системы в будущем.

12. Вверх #352
    Мои соседи слушают ХОРОШУЮ музыку! И МНЕ ВСЁ РАВНО, нравится им это, или нет!

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Вот я вам и желаю родить второго, желательно тоже с реакцией на шум, чтоб наглядней было.
    а нормального родить - никак?)) да он у меня еще во время беременности к шуму привыкнет)) а вообще честно был у меня период, когда меня соседи и шумы раздражали. много негатива было. вот поэтому я точно знаю, что шумы вообще не виноваты, негатив собственный жить мешает. Когда я уже переехала в другую квартиру, чешку, возле кухни был лифт. ко мне приехала тетя и этот лифт ей мешал. Она слышала каждое его движение, каждый вызов. а я нет, вообще! не замечала даже. Так вот за неделю она таки довела меня до белого каления своим нытьем по поводу этого лифта (а она как специально шла торчать кухню и слушать лифт). вот они все такие, любители тишины. может у них внутричерепное давление повышено. я то тут при чем? пусть лечатся))

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Вот не надо умничать!Мне когда-то малолетний предурок стекло (одно хоть,а не насквозь) в окне разбил из рогатки из окон стоящего через улицу дома!!! А под окном маленькое дитё спало... А тут - несколько метров
    И шо? Беркут вызывали?
    Или сами поговорили с ним?

Почему ТС было не выйти и не пообщаться и с ребенком, и с его родителями ?
    Уметь говорить с людьми надо и слышать что говорят другие. Тогда толк будет. А не бегать и ябедничать по каждому пуку в милицию

А менты, они и есть менты. Бывшие, или не бывшие, без разницы. Драконить не надо их. особенно в нашем государстве
    Последний раз редактировалось Arta; 10.01.2013 в 10:58.

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Ну ладно, скажу при всех еще раз. У меня подруга была и дочка у нее спала спокойно под любой шум, а нам она тоже рассказывала беаппеляционные глупости, мол сами виноваты, приучили... А теперь она родила втого и дома все ходят на цыпочках иначе никак. Она свои слова забрала назад и больше никому свои супер-пупер понятия на эту тему не навязывает. Вот я вам и желаю родить второго, желательно тоже с реакцией на шум, чтоб наглядней было.
    А по теме кролик наглый и трусливый. Ему не дверь надо было попортить, а всем двором демонстративно разбить его музыкальную радость. Я не из тех соседей, кто сразу встает на дыбы если где-то музыка играет. Но если бы мне круглыми сутками транс и типа того крутили, я бы тоже взбесилась наверное.
    Ну если бы весь день ваш ребенок плакал, нужно вашу "радость" тоже демонстративно разбить.

16. Вверх #356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    По закону изначально ТС в полном пролете...
    Так и я о том же.... как бывший милиционер этого не понимает?

Это тоже самое если милиционер вместо штрафа за распитие алк. в обществ. местах будет пизд. всех нарушителей.... а что он же прав закон нарушен так чего бы не вломить нарушителю... ну допекли его эти алкоголики...
    Последний раз редактировалось Cesar; 10.01.2013 в 10:59.

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    а нормального родить - никак?)) да он у меня еще во время беременности к шуму привыкнет)) а вообще честно был у меня период, когда меня соседи и шумы раздражали. много негатива было. вот поэтому я точно знаю, что шумы вообще не виноваты, негатив собственный жить мешает. Когда я уже переехала в другую квартиру, чешку, возле кухни был лифт. ко мне приехала тетя и этот лифт ей мешал. Она слышала каждое его движение, каждый вызов. а я нет, вообще! не замечала даже. Так вот за неделю она таки довела меня до белого каления своим нытьем по поводу этого лифта (а она как специально шла торчать кухню и слушать лифт). вот они все такие, любители тишины. может у них внутричерепное давление повышено. я то тут при чем? пусть лечатся))
    а нормальные это по вашему только те, кто в балагане цыганском жить может, с паданьем соседских шкафов по ночам? ну-ну. завидую конечно, но не все такие. а остальные хотят жить спокойно, как бы странно вам это не казалось

18. Вверх #358
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Ну если бы весь день ваш ребенок плакал, нужно вашу "радость" тоже демонстративно разбить.
    ребенок плачет не ради родительского удовольствия. И родители обычно делают все, что в их силах, что дите на плакало.
    Чего не скажешь об орущей музыке. Тут слушающий ее делает громко сам, получая удовольствие от этого, и наплевать ему что думают об этом другие.
    Разницу видишь?

19. Вверх #359
    User banned
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    ребенок плачет не ради родительского удовольствия. И родители обычно делают все, что в их силах, что дите на плакало.
    Чего не скажешь об орущей музыке. Тут слушающий ее делает громко сам, получая удовольствие от этого, и наплевать ему что думают об этом другие.
    Разницу видишь?
    Удовольствия от ребенка вы не получаете, верно?!

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Умная и Красивая Посмотреть сообщение
    Вот у меня нижний сосед раньше слушал музыку. Он был прыщавый одинокий меломан, и любил какой-то неопределенный кал, от более-менее нормального - до "Рук вверх"! Но дело даже не в репертуаре, а в том, что сама музыка не различима, зато басы - очень.
    И вот когда он включал свои напевы - я начинала прыгать со скакалкой. Я прыгала активно до тех пор, пока мы не переставали слушать музыку.
    Сейчас у него произошли перемены в личной жизни, или он переехал, или вырос. Но я его давно не слышу, в общем.
    Поправилась...
    )))
    Ага, ау нас соседи по даче первое мая гуляли. Я сам очень люблю музыку,вся молодость на дискотеках прошла,но...маленький беби-другие приоритеты.Понятно было,праздник у людей,сам люблю повеселиться,попросил всего лишь колонку повернуть в другую сторону и чуть сделать потише.Не вняли. Малая до 3х не спала.Угомонились они к 4 утра.Не будь малой с нами сам бы взял бутылку виски и дернул бы к ним,НО...
    Короче,в 6.05,когда ребенок проснулся,взял я циркулярочку с отрезным кругом и начал аккуратными кусочками по1-2 см. отрезать железную 3-х метровую балочку. На 10м кусочке все гуляки встречали солнечное утро вместе со мной))) Каждый выходил с матами,но увидев,кто им устроил побудку,видимо,вспомнили мои мольбы вчерашние и вежливо затыкались. Вечером того же дня,сосед пришел к нам с бутылкой и извинениями.

Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права