|
Как только первые заметки о том, что поезда прибывают в Ильичевский порт, для разгрузки, появились в сети, регионалы тут же сделали из этого рекламу к выборам. И тут же, в комментариях возникли баталии, хорошие ли поезда и стоят ли они своих денег и будут ли ездить по нашим рельсам. Если вы отказываетесь мне верить на слово, я это переживу. Но мне сейчас совершенно не до того, чтоб лазить по форуму и сайтам, чтоб пытаться вам доказывать то, что не имеет принципиального значения.
Это в каких?.И только давайте цифры .Доля зарплаты .ВВП. Производительность труда.А тогда совместно рассчитаем процент прогибания среднестатистического рабочего среднестатистическим капиталистом..Вы думаете американские трудящиеся жируют?.
Они имеют больше потому как производят больше.А индекс эксплуатации почти одинаков для основных групп стран...
И паразиты политики тут не при чем.Их никто не спрашивает.Или есть сомнение что Обама командует Сорасом и Рокфеллером.. Или думаем что Тягнибок ,Янукович ,Ющенко ,Тимошенко ими командовать будут.???
Это мягко говоря -наивно.
В свое время Ворохаев съехал на мягких лыжах с коррупционной статьи, на халатность. Знаете почему? Потому что в подобных случаях халатность от коррупции отличается наличием или отсутствием умысла. А доказать умысел в суде бывает довольно сложно. Даже (особенно) в справедливом суде. Поэтому я вам ответил по справедливости. Минимум - снятие с должности. Если докажут умысел - реальный срок. Что вы так заволновались, как будто я реальный приговор огласил? В реальности никто даже выговора не получит, разве что, найдут козла отпущения. Так что, вас стоило бы поблагодарить меня за откровенность и справедливость, а не хамить. Но видно, вас этому не учили.
Просто Соросы и Пропеллеры всякие они умнее, чем наши господа олигархи, они развивают науку и новые технологии, соответсвенно американские трудящиеся большей частью заняты не в шахтах и вредных производствах а интелектуальным трудом, соответственно при тех же физических затратах делуют больше, больше получают и соответсвенно лучше живут .... у нас же вместо развития науки и социальной сферы денюжки идут в офшоры и дальше они уже не развивают наше государство, а развивают другие государства, где у наших олигархов скромные бугало рядом с бунгалами арабских шейхов ...
а при чем здесь реальный приговор? если уже идет установка "по справедливости" - ничего не докажут, халатность и не было злого умысла.
смысл вам так защищать пр, если же вы такой сторонник справедливости? все честно наворованное - не считается украденным по закону, пока честный суд этого не докажет?
Nothing exciting comes in silence
Социальные закладки