Где найти сушку для лака INM Out The Door?
| ||
Где найти сушку для лака INM Out The Door?
Никто не видел в продаже такой стол?
:)
Когда-то было замечательное средство для выведения жирных пятен. Такой балончик оранжевый, кажется Jonson&Jonson, пшикаешь на грязное пятно, ждешь когда высыхает, потом счищаешь порошек - и все! Подскажите, где сейчас можно купить что-то подобное? Ребенок на пуховик посадил жирное пятно - не хочется с разными порошками экспериментировать.
попробуйте Amway разхваливают его.
---------- Сообщение добавлено 08.01.2013 в 19:45 ----------
Ну тут разница какой альбом (для чего) например я люблю фотографии бумажные в хороших альбомах не в клеенке, которая рвется с годами и так далее. Отобрать фотографии со свадьбы, отобрать фотографии с поездок совместных и так из жизни получится альбомов 5. Но это классика и вечная. Смотрите теперь про цифровые устройства. Смотрел я рамки, цена от 100 до 400 уе. Разница не только в размере самой рамки, но и в качестве экрана( самое главное) и всякие плюшки типа часов календаря, температуры. Так вот более менее нормальные 300 уе и выше. Я взял планшет за 300 уе 10* дюймов использовать его стационарно и без интрнета (в рейсе) нет смысла. Закачал на него фотографии и поставил на слайд шоу. Просто сногшибально, не тормозит, передача цветов отменная, обьем огромный.
Планшет 1280x800 разрешение против 800х600. Нашел одну Assistant AF-19200 стоимость 350 уе 19 дюймов. разрешение шикарное. Так это рамка!
итого имеем что размер экрана 0,7 Мегапикселей, диганаль 15 дюймов. Имеем что в планшете 10 дюймов 1 мегапиксель на дюйм.остальные: Размер экрана 15"
Разрешение экрана 1024 x 768
Подробнее: http://rozetka.com.ua/vievsonic_vfm1586_11e/p215620/
В том дорогом ассистенсе вообще 1,3 Мп при 19 дюймах. Важно еще вид развертки то есть 16:9 или 4:3 и так далее, некоторые фотографии будут так растягивать фотографии что Вам страшно будет.
Последний раз редактировалось `KG`; 08.01.2013 в 22:26.
Damant, quod non intelegunt
видела подобные столы в Эпицентре на Таирова осенью и на "Малине"
На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.
Где купить детские ролики с детской тематикой (мультяшки, Винксы и т.д.)? Спорт. магазин на Екатерининской (не помню названия) размеры с 36... Мне надо 30... 7-й КМ не советовать, хочу качественные ролики.)
Спасибо!
подскажите, где хороший выбор сумок для ноутбука и цены нормальные...с меня плюсики
Где купить краску Зебра 87 красно-коричневая 2.8 кг. Подскажите где самые низкие цены на этот товар. За ранее спасибо.
Зараннее прошу не ругать, но ближе этой темы нет: куда отдать старую стиральную машину? Спс
Очень впечатлили дизайном сумочки в ЭТОМ магазине.
Социальные закладки