| ||
То есть, по сути возражений у вас нету, тему с идентичностью РОА и ОУН-УПА мы закрыли и перешли к обсуждению моей персоны?
Хорошо, поговорим обо мне и моей борьбе. Однажды перед выборами я шел по улице и увидел их палатку. Мне стало интересно, распространяют ли они агитацию на понятном для одесситов языке, или юродствуют на мове, поэтому я подошел, взять образцы. Они меня спросили, пiдтримаю ли я партию? Я ответил: "Вы что, %#нулись? Нет, конечно." Это был единственный раз, когда я видел живого свободовца и бороться с ним мне не пришло в голову. Хотя, если бы он предложил, я мог бы. Видите ли, по большому счету, от существования "свободы" мне ни холодно ни жарко. ПР держит их на коротком поводке и использует, как пугало. Они не принимают ни малейшего участия в моей жизни. Они мне неприятны, чисто по-человечески, но пока что я даже не начинал с ними бороться, как-то повода не было.
Ты серьезно?)))
Я могу распечатать ваши, "антифошиздские", цвета, и торговать под ними.... чем угодно
П.С.
"1896-1944" В тот промежуток времени, партии свобода еще не существовало,
да и свастики на нем нет(вроде)
Да, сотрудничество с Гитлером было, но это еще не значит, что они отстаивали ЕГО интересы.
Они за интересы Украины кровь проливали!
Украина превыше всего!
То есть Вы признаете что партия Свобода Вам ничего плохого не сделала, не украла пляжи, стадионы, набережные ,не продает вам газ в три дорога и тд не покращует вашу жизнь как это делает ПР.Чисто по человечески они вам неприятны, в отличии от ПР которая сделала для одесситов так много хорошего!)))
"Такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу..." ))
Последний раз редактировалось lumar; 10.01.2013 в 11:00.
на закрытом съезде партии. Да?
неужели мемориальная доска висела именно в тот промежуток?"1896-1944" В тот промежуток времени, партии свобода еще не существовало
на ком на "нём"?да и свастики на нем нет(вроде)![]()
ну конечно конечно - войска СС проливали кровь за "украину"...Да, сотрудничество с Гитлером было, но это еще не значит, что они отстаивали ЕГО интересы.
Они за интересы Украины кровь проливали!
Хайль Гитлер еще по ночам не кричите?
Вы ведете дискуссию, как женщина. У вас все в кучку. Просто выделяете знакомое слово и пишите на него свою цитату, забывая, о чем, вообще, шла речь и постоянно перескакивая на личность оппонента. Я попытался вас вернуть к теме в прошлом сообщении, но теперь вижу, что это безнадежно. Что, по-вашему, должна обозначать ваша фраза "Власовцы хотя-бы пели"? Да, они пели, и что теперь? Почему "хотя бы"? Впрочем, пожалуйста, не отвечайте. Если мне захочется поговорить с кем-то, у кого отсутствует логика, просто чтоб скоротать часок, то найду кого-то более доброжелательного и симпатичного.
Социальные закладки